![]() |
А оборудовнием для Мегана 3 занимаетесь? Сколько стоят у вас клыки накладки в передний бампер, реснички на фары, накладки на пороги...если есть конечно...
|
николай 323, материал пресованый хлопок, те кто приобретают комплект шумки капота с дополнительным утеплителем могут поделится впечатлениями.
alex26, добрый день, колпаков нет, ---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ---------- АртИ, только для флюенс, но некоторые из деталей универсальны и для М3, такие как дефлекторы, шумки капота, хром накладки ручек дверей... на сайте будет отмечено отдельной иконкой МIII то что подходит для мегана |
Santon. заказ №1727 комплект шумки: что в себя включает, только шумку капота? или там еще на двери на багажник и пол?
|
николай 323, там дополнительная шумка капота, шумки на 4 двери, шумка крышки багажника, шумка пола багажника. итого 7 элементов, если у Вас нет утеплителя арт. SMP67301 то он Вам нужен дополнительно
|
Santon утеплитель арт. SMP67301 не нужен т.к. он у меня уже есть. Когда мой заказ будет отправлен?
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ---------- Santon из-за чего мой заказ приостановлен? |
николай 323, примерно 5 недель, был преостановлен для согласования с Вами.
|
Santon спасибо за звонок, буду ждать.
|
Цитата:
|
alexei, да жду их со дня на день.
|
Цитата:
|
Santon заказ 1727 шумка для флюенса долго еще будет идти? уже 5 недель по моему прошло, ни слуху не духу.
|
николай 323, прошло 4 недели, ждем через две недели ваш комплект.
он уже куплен и едет. С Уважением Антон |
может быть задам глупый вопрос....но - у вас будет раздел для Меган 3 ?
|
Цитата:
Вряд ли. Флюенс - аналог Самсунг SM3 new. Аналог Мегана-3 в Корее не выпускается. Так что только общие решения. |
Цитата:
конечно жаль - многие вещи очень понравились... |
раздел на меган3 сделан, пополняется www.sm3new.ru
С Уважением Антон |
Santon заказ №1727 уже идет 7 недель я уже устал ждать, что так долго?
|
николай 323, tamojnya, jdu so dnya na den
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! У антона есть козырьки для навигации и мультимедиа и козырек для штатного монитора, если кто-нибудь собирается или думает покупать,но нужен только козырек для телевизора, то можно разделить заказ пополам. мне нужен только козырек для штатного монитора
|
Цитата:
|
Santon наверное я не дождусь своего комплекта шумки №1727 постоянно кормите завтраками. надоело слушать эти отмазоны то таможня то еще что-то. она к вам хоть в руки пришла или до сих пор до вас идет еще?
|
открыто представительство в Киеве, наличие товара там в ближайшее время будет отражаться на сайте магазина.
николай 323, могу отменить Ваш заказ если Вы устали ждать, причина задержки не в том что я Вам не отправляю а в том что товар завис не понятно где и получить я его не могу, когда он придет я не знаю. если бы товар пришел мне в руки я бы отправил его вам в течении 3х дней. |
Santon,
Отлично, а можете еще цены в укр валюте добавить или конвертацию сумы в гривну после добавления в корзину? |
Santon, заказ 1727 не отменяй буду ждать!
|
Заказ 1718. Вы вообще работаете? Я это 2 месяца назад заказал. Обещали 2 недели! И еще. Почему мой заказ переведен в выполнено?
|
николай 323, посылка Вам ушла,
tasver, Добрый день Татьяна, данных чехлов не было в Корее с октября, сейчас появились мы их купили и они уже едут в Москву, ждем в течении 10ти дней. sancho, для Украины на текущий момент курс рубля к доллару 32 рубля-1 доллар, постараемся сделать эквивалент рубля к другим валютам. |
Santon, добрый день! посылку (заказ№1727) получил огромное спасибо! вот только не могу разобраться какая шумка куда идет (с дверями багажником и капотом разобрался , а остальные куда не могу понять особенно длиные их несколько штук) не могли бы вы прислать подробную схему что куда и как ставить!?
|
николай 323, добрый день, а на эти длинный нет инструкции, их как бонусом дали, сказали это шумоизоляция колесных арок, одна под крышку двигателя для 2,0L версии. пишите мне в почту либо на сайте, быстрее отвечу.
с уважением Антон. |
николай 323, фотоотчет сделай пожалуйста или отпишись о результатах.
|
ВОЛчёК, Вчера поставил пока на капот результат - шума намного меньше 4тыс. оборотов уже на уши не давит. на двери чуть позже буду ставить надо пистоны купить (хочу родные закупить несколько штук на всякий случай)
|
Цитата:
|
николай 323, рад что остались довольны. :drinks:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Santon - а какой смысл накладывать логотип на фото товара? товара же почти не видно... |
Santon,
посмотрел цены.. по такому курсу эти вещи дороговаты для Украины, у нас уровень ЗП меньше. |
ВОЛчёК, я его сделал сегодня, а до этого уже пять пистонов поломал (кошмар без съемника как семечки трескаются) :-( пробовал ставить на приоровские елочка так вообще отстойно сидят зазоры 3мм. образуются. А так сегодня поставил на две двери результат очень нравиться, закрывается намного лучше(звук такой глухой добротный). До этого делал ШВИ всех дверей но не было такого результата, как сейчас.
|
tasver, сегодня приехал Ваш чехол, отправляем
Drtm, постараемся решить с лого на фото, sancho, Но при этих ценах товар будет в Киеве и пересылка из Москвы в Украину (золотая) отпадает, внутренние тарифы по Украине дешевле Российских. (не забываем что скидка по клубным картам 10% действительна и для других регионов). ---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- николай 323, если пистоны на капот, то таковые есть, бесплатно могу дать. |
sancho, снизился курс доллара, для Киева возможен самовывоз, часть продукции уже едет как приедет сделаем актуализацию на сайте магазина.
так же много позиций приехало в Москву. ищем мастеров по светодиодам, разбор фар/электрика. |
Santon,
Спасибо, ждемс! |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |