![]() |
Цитата:
А в Мегане как спать? |
неужели флюшка настолько длиньше и шире, что в ней можно спать а в мегане нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отъездив 2 года на меган 1.6 Exp MT решил избавиться от него, долго мучился с выбором авто...мучился....мучился....и выбрал рестайлинговый опять же меган 1,6 Exp только с вариком:crazy:
|
petdns, ТЫ болен)
Скорую сюда) |
Возможно) реально за 2 года проблем с ним не было, руль по гарантиии не в счет)
а сейчас нужен надежный авто года на 3, чтобы кроме то в сервис не гонять, а таких чет не нашел( исходил из потолка в 750 тыров. |
petdns, ахах у меня то в гараже еще и м2 стоит)я тоже когда выбирал на всем проездил чем можно понравилась а3 но что бы собрать нормальную конфигурацию ценик уже был от 32 тыс. а что для меня был критерий.....ибо покупать машину дорогую бивать её нет смысла
|
так конечно нашел достойную замену мегану, импреза или XV, но пришлось часть денег на другие нужды потратить,так и остался остался один вариант) то что у субару аскетичный салон меня никогда не смущало, не в этом их прелесть)
|
petdns, ну вот вывод таков что за свои деньги меган достойный авто .... а ты 1,6 хочешь или всеже 2,0
|
хочу новый 1.6 опробывать, должен же кто-то отзыв в сравнении со старым движком закатать)) Посмотрел по динамике 1.6 CVT практически такой же, как на ручке, а этой динамики мне в принципе хватает, конечно и покрутить движок себе не отказываю.
|
Цитата:
Насколько мне многие вещи в флю/мегане не нравятся, но по надежности к нему претензий нет. |
Цитата:
|
Именно он + цифровой спидометр,хотя мне и старый аналог нравился+флешки читает новый плеер. Думаю в середине мая заберу уже.
|
petdns, а если покупать пустой то не будет дхо и противотуманок)
|
а я пустой чет и не смотрел)
|
petdns,правильно честно убого смотрится когда машина красного цвета. фара. а под фарай черная заглушка)
|
ну это они что-то совсем сэкономили.
|
Цитата:
|
Тоже выбирал M3<>Flu и ценник был одинаковый.
Выбрал М3, почему - М3 шел уже фейслифтнутый с Турции. Лето 2012. Была вероятность, что пофиксили еще какие мелочи. Fluence был обычный, все флюенсы дилера были РФ сборки, Автофраомс. X - росс. сборка, VF1 - Турция. - Флюенсов на дорогах было сильно больше меганов. Также у товарищей были уже флюенсы, хотелось нового. - у М3 есть стойка капота и стойки багажника. - Короче задний свес, удобнее по кочкам. -Задний дворник !!! Супервещь! :) - Еще со времен ваз 2112 нравятся хетчи, почему не знаю. - Имя Меган известно, хоть наш и для стран 3го мира, но все равно надо было обкатать. Будут деньги так и настоящий укупим. Флюенс понятно попросторней. В целом это все одно и тоже, и вся разница М3 для РФ и Флюенс это мелочи ) По поводу музыки поставил за 6500 р. Sony c USB и Alpine по 50 Wt через проставки. Все у дилера ,цена вместе с установкой. Играет это счильно лучше 20 Вт. Поэтому рекомендую не заморачиваться на комплектация с мызыкой, своя будет и дешевле и лучше. Аудиоподготовка есть, поставить меньше часа времени. |
Цитата:
Проехал по авторынку и салонам. Ниссаны, пежо/ситро, киа и т.д. Заинтересовался только Seat lion Cupa. A заказал в результате M3 EXPR. 1,6 СVT. Движок новый заценил в варианте тииды - оч. неплохо. |
Цитата:
|
Ну 2 литра ведь не всем нужны, тоже мог взять его, но остановился на 1.6, так как по динамике устраивает+расход меньше. Вот если бы связки 1.6 +CVT не появилось бы, а был только автомат, тогда взял бы 2.0 CVT.
|
лучше 2.0 CVT толькл 2.5 CVT ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я удивляюсь, как тут люди пишут , что 1.6 нормально по динамике. Если 1 едешь в машине, еще со скрипом зубами можно ехать (не забывая что машина едет только при оборотах 3-6 тысяч). Если несколько человек + кондиционер, да еще в горку, у меня возникает желание выйти из машины и подтолкнуть. Хотя когда брал знал, что так будет: 1.6 литра на 1.5 тонны веса - это мало. |
Цитата:
Это не то слово! Но, удивительно, он все же едет! И при этом оставляет хороший такой компромисс - ехать с ветерком (пусть и с попутным) или же экономить. Я не настолько скуп, что бы зажимать лишний четвертак на лишний литр. Но цифра 7,6 (на сотню) превзошла мои ожидания. Предполагал не менее 9. И почти 2 сэкономленных литра уже греют душу (и кошелек). Почему выбрал седан? Меган нравился, за ним и пришел в салон. Но как только вспоминал дуновение морозного ветерка зимою в шею, тут же мысленно хотелось по быстрее закрыть пятую дверь, глаза машинально перебегали на другой стенд, и ноги несли через весь шоу-рум в сторону седанов. Честное слово, не задумываясь, на уровне рефлексов, словно инстинкт сработал. Хватит с меня хачбеков, при нашей то зиме в девять месяцев. |
Цитата:
Во вторых, нечего в гору пытаться заезжать на 5 передаче при скорости в 70км. в час. В третьих, кондей при максимальных оборотах отключается, согласен, что он отнимает мощность и с этим надо смериться, но у нас не тропики и 9 месяцев в году он должен быть выключен. А вот это: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плюс водитель и пара пассажиров и пара чемоданов это + 200-300 кг (вы же не рядом с машиной бежите :)) во- вторых я не езжу на 5й на 70 км в час (почитайте мой пост, где я пишу, что хоть какую-то динамику можно получить только на оборотах выше 3000 - это 100 км/ч на 5й) в третьих откуда данные, что климат-контроль выключает кондей на высоких оборотах? Ну а самое главное: я прекрасно понимаю, что найдутся люди которые скажут да мне хватает 1.6 - я рад за вас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://renault.avanta-auto.ru/auto/f...specifications Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-"Да Я тебе говорю!":lol::lol::lol:В натуре,блин:lol::dirol: |
второй, содержательно... почти верю.:popcorm1:
|
Цитата:
http://www.google.ru/#newwindow=1&sc...w=1247&bih=833 |
Цитата:
Вопрос был конкретным: есть доказательства, что именно на М3/Флю 1.6, кондиционер отключается при максимальных оборотах? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |