Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Corwin 15.11.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 172804)
Седан бы увидеть и пощупать.

Не надо еще хуже :(

Andrey_Don 15.11.2011 14:59

Может, это оттого, что мне очень нравится мой Меган, но конкурентом ему среди Фордов я вижу только новый Форд Куга, который в 2012 году выйдет. Понятно, другой класс, другие деньги.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35667

Т.к. клиренс и багажник Фокуса-3 после М-3 - это будет уже шаг назад. Даже багажник нынешнего Куги (2008) - малюсенький как для кроссовера.

Djak 15.11.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 172875)
Может, это оттого, что мне очень нравится мой Меган, но конкурентом ему среди Фордов я вижу только новый Форд Куга, который в 2012 году выйдет. Понятно, другой класс, другие деньги.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35667

Т.к. клиренс и багажник Фокуса-3 после М-3 - это будет уже шаг назад. Даже багажник нынешнего Куги (2008) - малюсенький как для кроссовера.

Прям вылитый Кашкай :)

Andrey_Don 15.11.2011 16:59

Не знаю, если уж на то пошлО, то хотя бы Киа Спортедж )

K.I.D. 15.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 173001)
Киа Спортедж

У соседа петли пошли ржаветь на 5-м месяце эксплуатации. По гарантии устранили... ещё на полгода. Опять к ОД собрался!

ФФ3 - за свои деньги "не вставляет"...

Andrey_Don 15.11.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 173005)
У соседа петли пошли ржаветь на 5-м месяце эксплуатации.

У Спортеджа?
Или у Куги или Фокуса-3? :)

K.I.D. 15.11.2011 17:12

У спортеджа... петли багажника!

Denverus 15.11.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 173010)
У спортеджа... петли багажника!

Я и в салоне видел зацветшие ) А скрипяяят. Раззвездяи в салоне, хоть бы смазали

Djak 15.11.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 173001)
Не знаю, если уж на то пошлО, то хотя бы Киа Спортедж )

Точняк! Спортедж вообще 1 в 1 )))

Медведь косолапый 15.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 172752)
Ну по параметрам вместительности салона для Флюхи убийца еще не родился)))

"А если и родился, то на бой не сгодился!" :mosking:

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 172804)
Если честно, фф3 меня вообще не впечатлил, по крайней мере хетчбэк. Уж больно тесноват. Ну и внешне не то. Радуют только примочки, такие как датчик слепых зон и автопарковка, но с этими примочками и ценник немал. Седан бы увидеть и пощупать.

Тесно, клаустрофобично, багажника нет!

Elne 15.11.2011 18:52

Перед покупкой нового авто я тоже присматривался к фф3. Думаю основным критерием того, что я не стал его брать - это всё-таки клиренс. Да и в салоне когда сидишь, чувство, что залез в какой-то музыкальный центр. Да и вообще мой М3 смотрится как-то благородно и солидно против фф3, который больше похож на какую-то игрушку. Все ИМХО конечно.

Andrey_Don 16.11.2011 13:28

Корпоративное лицо Форда становится очень похоже на Киа/Хюндай. На то она и концепция One Ford - америкосы такой дизайн любят.
Единственное, на что остается надежда - это новый Мондео, аппарат внешне очень зачетный пророчат.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

А вот, кстати, и ОН :)
http://auto.mail.ru/article.html?id=35712

реноман 16.11.2011 18:23

Судя по всему, новый Mondeo будет выполнен в стиле показанного недавно концепта Evos, о котором мы уже подробно рассказывали. При этом одной из особенностей следующего поколения Ford Mondeo будут довольно узкие фары – до сих пор компания выпускала свои машины с довольно крупной передней оптикой. Но, видимо, мода начинает меняться.

Сначала Ford Mondeo будет предлагаться со стандартными бензиновыми и дизельными двигателями (базовым станет 1,6-литровый агрегат серии EcoBoost, который выдает 150 л.с.). Но через пару лет ожидается появление гибридной версии, которую можно будет подзаряжать от электрической розетки. Такая машина, как ожидается, сможет проезжать без использования бензинового двигателя порядка 80 км. Но даже стандартные моторы будут отличаться экономичностью – все без исключения машины получат систему «стоп-старт», так называемую «активную аэродинамику» (решетка радиатора будет открываться или закрываться в зависимости от скорости движения и температуры двигателя) и так далее.
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................................
Красавец, выглядит мощно.

Andrey_Don 17.11.2011 18:29

Да, новый Мондео может быть мега крут
http://avtomaniya.com/site/publication-full/3423

Но, учитывая новый "замыленный" стиль Форда, может быть и что-то в этом роде:
http://auto.globalshop.ua/news/562

alex26 17.11.2011 19:49

Andrey_Don, по моему флюенс напоминает;)

Megamix 17.11.2011 19:50

alex26, согласен, верхней частью...

alex26 17.11.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 174174)
Да, новый Мондео может быть мега крут
http://avtomaniya.com/site/publication-full/3423

я по этой ссылке смотрел,по моему со всех сторон смахивает)

doommen3 18.11.2011 07:46

Тут про Фокус или Мондео?
Мое мнение ни коим образом Фокус (именно третий), не убийца Флю!
И переименуйте тему, несуразное название!

elec10 18.11.2011 08:01

Господа, когда ФФ-3 готовился к выходу на рынок, тоже все кричали:машина будет супер, прорыв в своём классе и т.д. В результате что мы увидели: маленькую коробочку, похожую на корейские марки, набитую цветными лампочками, с пластиком, сомнительного качества, узкую и тесную. Про багажник вообще лучше промолчать. На дороге практически не узнаваема. Так что хвалить и восторгаться новым Мондео я считаю преждевременно, нужно хотя бы дождаться выхода серийных машин и пощупать её в реалии. На картинке можно всё преподать в выгодном свете.
А по поводу названия темы категорически согласен с уважаемым doommen3, давно пора тему переименовать, ведь уже понятно, что если ФФ-3 и убийца, то максимум Соляриса, но никак не ФЛЮЕНСА.

blackberry 18.11.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 174448)
Господа, когда ФФ-3 готовился к выходу на рынок, тоже все кричали:машина будет супер, прорыв в своём классе и т.д. В результате что мы увидели: маленькую коробочку, похожую на корейские марки, набитую цветными лампочками, с пластиком, сомнительного качества, узкую и тесную. Про багажник вообще лучше промолчать. На дороге практически не узнаваема. Так что хвалить и восторгаться новым Мондео я считаю преждевременно, нужно хотя бы дождаться выхода серийных машин и пощупать её в реалии. На картинке можно всё преподать в выгодном свете.
А по поводу названия темы категорически согласен с уважаемым doommen3, давно пора тему переименовать, ведь уже понятно, что если ФФ-3 и убийца, то максимум Соляриса, но никак не ФЛЮЕНСА.

Точно-точно! ФФ3 и Флю машины абсолютно разные и предназначенные для разных категорий водителей. Если ФФ2 раскупали как горячие пирожки, то ФФ3 особо и не видно, а вот Соляриса и даже Рио уже немерено на дорогах, думаю ФФ3 вообще не самый страшный "убивца" для других авто!

О.Н. 18.11.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 174489)
Если ФФ2 раскупали как горячие пирожки, то ФФ3 особо и не видно

Так продажи не так давно начались. В Москве на дорогах ФФ3 часто попадается. А то что для разных водителей это точно. Мне на мойке парень с фокус-клуба с таким воодушевлением рассказывал про то какой классный ФФ3. Так что тут просто каждому свое. Но то,что это не будет хит как второй Фокус-это факт.

Флюховод 18.11.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 174510)
Мне на мойке парень с фокус-клуба с таким воодушевлением рассказывал про то какой классный ФФ3.

ну это один из немногих с фокус клуба которым понравился этот автомобиль))))))

blackberry 18.11.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 174510)
Так продажи не так давно начались.

Так и солярис и рио не так давно продавать начали, особенно Рио, а их уже пруд пруди!
Я согласна, что каждому свое, но эта бибика не самая удачная (ИМХО). Мне очень понравилось сравнение:

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 173057)
чувство, что залез в какой-то музыкальный центр.

Действительно так, я на максималке ездила, отделка, кнопочки и штучки-дрючки напоминают китайские игрушки, опять таки ИМХО

Molla 18.11.2011 09:53

Честно говоря фф3 получился некультяпистый, особенно не гармонично выглядят задние фары на седане. как вижу его на дороге сразу кажется, что его конструктору на что то надовили))))))

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

а про внутренние оснощение и наличие такого количества кнопок это просто)))) ну как минимум "Вавилон 5" )))

blackberry 18.11.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 174517)
а про внутренние оснощение и наличие такого количества кнопок это просто)))) ну как минимум "Вавилон 5" )))

...так поэтому около ФФ3 крутятся только 18-20-летние студенты и студентки!

Флюховод 18.11.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 174520)
так поэтому около ФФ3 крутятся только 18-20-летние студенты и студентки!

Так он изначально позиционировался как машина для молодых и современных, так что получается мы с вами древние как какашки мамонта:D

blackberry 18.11.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 174523)
Так он изначально позиционировался как машина для молодых и современных, так что получается мы с вами древние как какашки мамонта

:D:D:D Ну конечно не 18 уже....
Вот поэтому я и говорю, что Флю и ФФ3 это машины для разных категорий граждан ;)

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 174523)
Так он изначально позиционировался как машина для молодых и современных

Вот Ниссан Джук, точно для молодых и современных!

О.Н. 18.11.2011 10:12

До начала продаж, обещали что ФФ3 будет соответствовать другому уровню и нужно будет сравнивать уже с Ауди. А по факту и близко не стоял.

blackberry 18.11.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 174536)
До начала продаж, обещали что ФФ3 будет соответствовать другому уровню и нужно будет сравнивать уже с Ауди. А по факту и близко не стоял.

...и не стоял, и не проезжал, и не лежал. Я специально в один день смотрела и тест-драйвила разные авто (киа, рено, форды, шевроле в ценовом диапазоне около 700 тыс.) и только Флю имел самый приличный вид как внутри так и внешне, по ходовым ФФ3 тоже не айс

Denverus 18.11.2011 10:22

Человеку выбравшему Флю 100% фокус не может понравится. Ну разве что флю покупался под дулом автомата. Флю и ФФ3 внутри как Инь и Ян ) ОЧЕНЬ разные машины. Не готов заявить что ФФ3 омно, но я бы такую не купил 100%

Natatoli4 18.11.2011 11:01

Убийца, убийца...:mosking:
Вы о чём, братцы?!:acute:Если и сравнивать - так с Мондео, уж больно задницы у обоих похожи!:DЧастенько путаю...;)
Хотя, конечно, и ФФ3 найдет своего покупателя - только вот цены и Форда поползли вверх, а ведь именно ценой и бил старый Чпокус!:pardon:

Кста...Кто-то пытался и Полуседан назвать убийцей Логана...
Ну?!И где кто?!:sarcastic:
:drinks:

Denverus!:drinks:Я тоже на 100% не куплю...седан!:DЗа исключением одного - да и тот... не совсем седан!:mosking:

Andrey_Don 18.11.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 174572)
За исключением одного - да и тот... не совсем седан!

Шкода Суперб с твиндоор? :)

Denverus 18.11.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 174572)
Полуседан назвать убийцей Логана...

ну до поднятия цен он мог быть таковым )

Мондео тоже не тот все-таки ценовой сегмент, а так то хорошшшш конечно

Natatoli4 18.11.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 174641)
ну до поднятия цен он мог быть таковым )

Мондео тоже не тот все-таки ценовой сегмент, а так то хорошшшш конечно

По поводу Фолькса позволю себе не согласиться, и вот почему...:pardon:
Кто-то умный давно сказал - в России реклама очень часто оказывает прямо противоположное действие!
И с этим трудно не согласиться - мы не любим, когда нам навязывают что-то...:aggressive:
Да и Фолькс...не то что бы уже не тот, скорее другие производители сильно подтянулись.Т.ч. за понты переплачивать смысла никакого!:diablo:
Немного, чуть-чуть:D, огорчает другое - после того, как КИА-Хундай "купили" половину разработчиков Ауди, они тоже задирают ценники, хотя ещё весьма "сырые"...:nea:Но их, пока, всерьёз мало кто рассматривает, ну кроме В+...

А Мондео - он и базе неплох за такие денюшки...;)
http://ford.genser.ru/ru/autos/ford/....s._sedan_5mt/
:hi:

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Andrey_Don (Сообщение 174632)
Шкода Суперб с твиндоор? :)

Можно и Октаху 1,8 с ДСГ...:D

Elne 18.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 174536)
нужно будет сравнивать уже с Ауди

Если бы А8 стоил бы как Флю/М3, а не 5 мульонов (могу ошибаться), то его можно было бы точно назвать убийцей :shok:

О.Н. 18.11.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 174931)
Если бы А8 стоил бы как Флю/М3,

Перебор явно. А3 или А4. А так статья в "За рулем была, что в Фокусе другие материалы, более качественные, чем прежде. Но прорыва не увидел. Много пластиковых кнопок, которые на мой взгляд, смотрятся дешево. Все как и случае со вторым Меганом. Ждали шаг вперед, а получился чуть в сторону.

Denverus 18.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 174889)
А Мондео - он и базе неплох за такие денюшки..

ну если 50 штук вам не деньги ))))

а в общем согласен что он более конкурент чем фф3

Natatoli4 18.11.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 174966)
ну если 50 штук вам не деньги ))))

а в общем согласен что он более конкурент чем фф3

50 тыр - деньги!Но и ты берёшь машину не на месяц!
И потом - скупой платит...............................Мне мой Мегаша в 2008 обошелся на круг в 700 тыр!:shok:А шо делать??!:D

Denverus 18.11.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 174972)
50 тыр - деньги!Но и ты берёшь машину не на месяц!
И потом - скупой платит...............................Мне мой Мегаша в 2008 обошелся на круг в 700 тыр!:shok:А шо делать??!:D

мне итого тоже в 700+ )експ + СР+ ОСАГО + КАСКО + ........... ну немного других плюсов. В такой же комплектухе мондео + .... штучек на 100 наверное более? скупой или нет, но блин у меня кармашки не безграничны ) на 3 года и в кредит +- 500наверное "одна цена", а так 100тр - МНОГО )

fantomas 08.12.2011 12:10

focus 3 :good:

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.