![]() |
Макс, крышки одинаковые у М2 и ФЛЮ вроде как
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...6&postcount=77 |
Клубни подскажите при какой температуре кондей должен отключатся автоматом? Если есть такая функция?
|
Цитата:
|
около 5 градусов вроде
|
Почти до 0 молотит.
|
maxx, просто у меня до флюхи был фокус, и там стоял кондей, так он при температуре +4 и ниже отключался, хотя кнопку можно нажать, и она будет гореть.
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Victor, вот это больше похоже на правду, спасибо. |
Флюховод, я заметил, что при небольшом плюсе уже ощущаю включение кондея. Сейчас специально отключил его.
|
71 RUS, просто мне кажется, что это не безопасно, так как при низких температурах могут порваться трубки кондея. Да и в мануале по фокусу было так и написано"в связи с опасностью повреждения целостности конструкций..."
|
Флюховод, не стоит беспокоиться) Он точно не включится при отрицательных температурах.
|
71 RUS, ну тогда я спокоен, а то я его вообще не выключаю.
|
Флюховод, у меня когда был Логан с кондеем мы на форуме обсуждали эти нюансы. Так же кондею вредно долго быть без работы, резинки уплотнения начинают трескаться и пропускать. Ребята даже делали так - зимой когда за бортом минус, спускались в подземные парковки супермаркетов или на мойки и включали кондей, чтобы он хоть 5 минут поработал, или в моменты оттепелей.
|
71 RUS, а это мне кажется как раз чревато, тем что пять минут кондей поработал, а когда опять на мороз выезжаешь то вода не доконца вышла из патрубков и может разорвать все.:bomb:
|
Флюховод, тоже не вижу повода для беспокойства, так как за 5 минут при работе кондея в небольшом плюсовом температурном режиме вода просто не успеет образоваться и уж застыть в дренаже. В жару-то капать начинает не так уж быстро, так что нет повода для беспокойства. Опять же компрессор поработает и смажется внутри. Только плюсы и никаких минусов.
|
71 RUS, понял:)
|
Цитата:
|
Димасик, нет, дорогой! Это я с Димонычем в одном городе живу, а ты так, парень с зоны, приезжий.:) Да шучу. Я до 1982 года и с 93-го по 97-й тоже за этой колючкой проживал. Я про щелчки и кондей Димонычу писал, а то он у меня в машине в каждую дырку готов был заглянуть. А про бензин могу просветить.
|
Димасик, Андрей НМ, да про датчик что под капотом я помню...тот который щелкает. и ваще пошли сраться в нашу местную ветку.:crazy:
|
Люди, подскажите пожалуйста, как настроить радио с 7 по 12 канал. В мануал все время забываю посмотреть.
|
Настраиваешься на частоту, нажимаешь MEM, выбираешь номер и нажимаешь OK.
|
а я смогу набрать допустим 10?
|
Набрать не сможешь, номер выбираешь или стрелками или колесом.
|
Выбор номера станции для запоминания джойстиком.
|
Викtор,
Андрей69, все вкурил, спасибо большое!!!!! |
Комрады, подскажите как заставить подгловник держаться на одном уровне? Отрегулирую по высоте как надо мне, сожусь в машину и поднимаю его курткой..
|
Димоныч, Да никак. Такая же фигня. Постоянно опускать приходится.
|
Denver, вот бред, я то думаю лошара не могу справится с ним. мда...что придумать можно?
|
Denver, Денис, а ведь об авторегулировке подголовника нам ничего не сказали при покупке :lol:
|
Супер клей поможет
|
Цитата:
|
может пришить его к сидухе:crazy:
|
Цитата:
|
Denver, я вот у вас хотел спросить...а вы угараете
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- нак сидухе есть крепление на двух штырях...основание, там есть 2е кнопки...жал их ...ничего не получается |
Можно выдвинуть на максимум, а сами штыри вогнать в спинку кресла, естественно отрегулировав положение подголовника под себя.
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Цитата:
|
Андрей69, это как так..не понял тебя
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Андрей69, буду пробовать, у тебя так получилось как описываешь? |
Цитата:
|
Будут. Если до конца задвинуть, а если подголовник приподнять...? Нужно смотреть. Обсуждали это, поискал, сразу и не найти. Я опускал, по-моему maxx опускал, я потом поднял. В принципе если так критично, можно штыри укоротить, а мне не захотелось.
|
Цитата:
|
нифига не понял, короче буду пробовать
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- подарили комплект громкой связи ...пшел рабираться с ней |
Цитата:
А громкая связь очень удобно. У меня в балалайке. которую я поставил, тоже есть. И работает очень хорошо. |
подогнали Пэрот изи драйв, ни че так..проверил..нравится
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |