![]() |
clowndrumms, я один раз в июле гонял, другой в сентябре. оба раза была солнечная погода. Была бы дождливая - не рискнул бы. Даже при солнце было как-то... ну лучше 140 ехать, вобщем.Хоть трасса идеальная, сам знаешь. :)
З.Ы. 194 км - предел для двухлитрового с вариатором. Нагрузка - два человека и полный багажник... |
Цитата:
|
разгонял 188 по спедометру...поехалы бы больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Мюнхен - Берлин.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже в германии с верхним боксом разогнал до 195 по спидометру. бокс выдержал в штатном варианте
|
я на своей 180 пока пробовал
|
2.0л, один водитель, пол бака бензина - 196км/ч по GPS, больше не хочет разгоняться. По спидометру показал 199км/ч, колёса R17, резина стандартная континенталь конти премиум контакт 2.
|
Я летом по трассе разгонялся максимум до 170 км/ч. Больше не стал.
|
Цитата:
|
Разгонял до 185 по спидометру полет нормальный
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Движок 1,6 разгонял до 185 дальше не стал |
Цитата:
|
Вот я не верю, что флю 1.6 на палке разгоняется до 170! на 120 то он весь орет,что в салоне разговаривать невозможно!
|
Цитата:
|
Господа,только не надо кидать такие фразы типа :"шёл 210км/ч, как влитой на автобане под Мюнхеном":nea:
|
Цитата:
|
чуть больше 190 км/ч по спидометру зимой. Отнюдь не "на автобане под Мюнхеном", без "напряга". Запас есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Kybik KRK24;366172]Ну что ты гонишь то??? на 1.6 190 ещё и запас есть! тебе самому то не смешно![/Q
Так он же на двушке;) Минус погрешность-там запас еще неплохой должен быть... |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу ехать 100 и могу 150 и там, и там мне комфортно. А вот девочка вчера получила права, ей бедной и 90км в час, кажется она уже взлетает............. |
Для меня комфортная езда это обороты двиг. до 3 тыс. чтоб износ меньше был, чтоб работал ни на пределе
|
Цитата:
У меня не 1.6. Паспортная макисмалка - 201 км/ч Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ---------- P.S. Флюенс мне вообще не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А так да на хорошем бензине машина 130-140 идет вообще комфортно, на 160 (1,6 движок) Появляется ощущение что сейчас колеса оторвутся от земли и машина пойдет на взлет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kybik KRK24, а ты сколько уже проехал? Коробка какая? Какая комплектация? У меня нормально побежал после 10000км. Если хочешь интенсивно гонять, то придется обороты держать от 3 тыс., но движок шумит, это точно. У меня сейчас средний расход по городу 11,0. Но это зима, прогревы и т.д. Летом всегда меньше 9 литров. По комфорту явно лучше Короллы, Фокуса, Шкоды за одинаковые деньги. У сестры двоюродной ФФ2 1,6, на работе Октавия 1,6. После них к себе сажусь, как дома на диван перед телеком. По трассе у Флюхи есть промежуток, когда двигатель "нудит". Это где-то в районе 110 км. На 120 и дальше проблем нет. С Меганом разница в весе совсем маленькая. У Флюенса есть недостатки, с которыми можно мириться, но если бы их устранить, то конкуренты бы сдохли: петли багажника (пока не мешали), нижнюю часть лобового стекла можно было бы сделать с обогревом (пока тоже особо не напрягало), кнопки подогрева сидений вынести на консоль и ОД повернуть лицом к владельцу (сейчас боком стоят). Вот ОД у Шкоды - там вообще задницей повернуты. Мы со служебной Шкодой по-тра............, извините, потренировались, в результате ушли с гарантии, ну их, таких ОД. Правда я уже тут где-то писал, пришлось менять задний ступичный подшипник, обошлось 11700 с копейками и стойки по кругу после первой зимы (делали сами). У меня пробег 36000, по гарантии меняли пыльник на стойке на ТО-2. Заводится всегда, все работает, поменял недавно обе лампы ближнего света (минут пять на все телодвижения). Может я что-то не так делаю?
|
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |