![]() |
Цитата:
|
У меня были машины в кузове седан и в кузове хетч и немного универсал.
Хетч самый удобный. Правда универсал был недоуниверсал, Калина, там не багажник, а недоразумение какое-то. Поэтому его можно вписать в хетчи. Это ему более подходящее название. На седанах я проездил 8 лет. На хетчах я проездил 11 лет. Есть что с чем сравнить. И почему мой выбор - хуч. Были бы у нас доступные универсалы в своё время, я бы ездил на универсале. ---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Цитата:
Седан - машина эгоиста и бездетных(либо несемейных). |
С универсалом соглашусь. А вот хэтч с косметичкой в салоне - не знаю в каком месте удобен и практичен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Хотя конечно внутренние петли весь кайф от большого багажника убили :( |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- ну и в хэтче так не получится :lol: https://pp.vk.me/c730/u7542055/113901710/x_24761165.jpg |
oreh, стоя влазят
|
Цитата:
Для тех кто много перевозит именно тряпья/одежды и на дальняк - масенький совет: я использую ваукумные пакеты, складываешь в них тряпье и отсасываешь воздух или пылесосом, или насосом для надувных матрасов/кроватей, по объему выигрываешь более чем 2 раза. Цитата:
Ну и к теме Каптюра: начались скидки приличные, сегодня уже Кашкай предлагали 2.0 CVT 2 WD комплектация SE меньше 1,15 млн. С учетом последующей продажи любой машины - лучше доплатить сейчас за Кашкай, и меньше потерять при последующей продаже, чем покупать 2-х литровый Каптюр. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
|
мой рейтинг:
1. Универсал. был ВАЗ 2111. отличная тачка, отличный багажник. 2. Хэтч. счас 1я машина ВАЗ 2112. отличный багажник. 4 колеса влазят и место чуток остаётся под пакетики\коробочки. 3. всё, что там осталось то..... ни в универсале ни в хэтче ни разу не замечал и не думал даже: а что это у меня тут в салоне такое??? груз ? ветер? мороз? запаска? охиренно всё1 OREH, вот в каких то темах вас приятно читать, но тыт вы явно решили докопаться. прямо как обзорщики до подрулевого пульта управления музыкой в А/М Рено(тоже, кстати, мега удобная вещь) ---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
голова и ноги будут отдельно от туловища. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Моя мысль несколько другая на самом деле, поскольку в срачах седан vs хэтч уже лет 15 как участвую и могу за обе стороны с закрытыми глазами играть, так вот - седан не выбор понтов, а выбор прагматика в несколько иных условиях, нежели большой город. ЗЫ 2 Лопата Фискарс снеговая ( http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/...vily/13322244/ )полноразмерная легко ляжет в багажник хэтча? |
РАзмеры нужны,а так я всяко разных лопат на дачу навозил,сэкономленных,так сказать.
И ВАЗ 2112 отличная машина,была когда то. |
Багажник седана больше, что спорить? Был у меня хетчбек. Сейчас лопата фискарс, что вдоль, что поперёк со свистом плюс куча барахла и две шины по вертикали стопкой, думаю если всё барахло разгрести можно три четыре шины укомплектовать.
|
Цитата:
Дворник он. Там ещё метла лежит с валенками:dirol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На такую лопату копить полгода надо:lol: ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Цитата:
Нормально помещается. И в Мегане можно. Ноги конечно не вытянуть... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Цитата:
ЗЫ Зарплата говно у меня, но в совокупности остальных факторов (в том числе и возможность заниматься параллельным бизнесом) получается, что работа конкретно мне подходит и менять ее достаточно сложно с выигрышем в доходах суммарных. |
"т.е. ты копишь на лопату снеговую настоящую? наверное еще на часы "командирские" к пенсии? "
Мне это не требуется. Нормальная лопата в гараже лежит, снег откидываю от ворот. И она алюминиевая с деревянной ручкой. Такая, как у тебя долго не живёт. Хлипенькая. И моя лопата в багажник прекрасно помещается. Командирские дома также имеются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если ты 2.5 метра высотой, придётся загибаться. С ростом 183 вполне нормально.
Алюминиевая пережила несколько авто, а твоя пластмасса в первую зиму сдохла. |
Читаем название темы!
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Цитата:
|
Nemo, вот вот! Тема про Kaptur, а они тут письками, т.е. лопатами мериются :lol:
|
А надо "сартирами"! :crazy:
Мне вот интересно зачем было делать схожее название с европейской моделью - у нас рынки то непересекающиеся, какой смысл тайный? |
Цитата:
С М3 аналогично было, кузов европейца, а тележка, материалы отделки для Турков, нас и остальных недоразвитых, я клюнул. |
Цитата:
Цитата:
|
Видимо хотят максимально удешевить, но при этом пытаются привлечь "европейским" дизайном. Кто их там маркетологов разберёт.
Фактически берут шасси от Дачия и дешёвые материалы отделки, а кузов дизайна Рено. Тут так не делают, тут просто продают Дачия отдельно для тех, у кого нет денег на Рено. |
Цитата:
|
vop, Ты при перечислении забыл ценик написать,от него и плясать надо.
|
С утра подумал, что такой автомобильчик только, как второй в семье, либо если на двоих без заморочек. А так хороший, безусловно для женщины ребёнка возить. Короче целевая аудитория узкая. Толи дело большой седан. Был тут на форуме зажиточный москвич у него всё было правильно - ниссан джук для жены по городу и ниссан теана 3,5л свт для цивильных дальних поездок.))) Вот, это правильный подход семейного горожанина. Жена его на работу с работы иногда возила, а так он на общ транспорте передвигался. Тоже бы не отказался от малыша ездить на работу и латитюда на выходные за город)))) но у нас такие дороги за городом, что нужен не большой седан, а большой кроссовер/джип. Вот и получается, что горожанину семейному дачнику нужно два кроссовера один маленькой и один большой))
|
Мне Каптюр не нравится!) Уж извините... А вот послейдний Кангу или онже Мерседес Цитан,очень мне нравится)))
|
La famille, цена даже и рядом не сидела,не сопостовимо.
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |