![]() |
Цитата:
На полтора-два года! |
да ладно??????????????????????
...надо записываться, что ли?? |
Rowingman, уже опоздал :)
|
Цитата:
|
Rowingman, Все машины которые хотели выпустить, уже распроданы :beee:
не-е-е, я не опоздал, я их делаю))) Тебя забыли в список включить :beee: |
Rowingman, насчет бестселлера согласен, так и будет.
|
Цитата:
|
сорри, парни, коммерческая тайна, не могу сказать.
Однако если будет спрос - будем много делать... |
Цитата:
Спрос, похоже, будет, да еше какой! Потенциальный бестселлер. У ОД вокруг Дастеров - ажиотаж. Наблюдать за потенциальными клиентами весьма любопытно, изучают машинку с неподдельным интересом и весьма пристально. |
Еще бы! В нашей стране кроссовер - не роскошь, а средство передвижения! :)
|
Смотрел Дастер в Петровском автоцентре на Левашовском - понравился, отрицательных эмоций не вызвал. Если буду брать, как вторую машину, но только в максимальной комплектации 2.0 и 4x4.
|
Буквально 40 минут назад прокатился на дастере 2л механика полный привод полный фарш. очень понравился аппарат.
|
присматривал себе, но уж больно утилитарен
хочется чего-то поважнее, с возрастом становишься требовательнее к мелочам но свой круг определенно найдет - хорошая будет рабочая лошадка еще в конце 2012 - начале 2013 может и автомат для 4х4 2,0 будет... |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт очереди Вы правы растёт как на дрожжах месяц назад бла поставка в Августе сейчас октябрь у меня свояк просит старую Волгу поездить до октября, а свою продать и внести деньги. |
))) забавно, на Дастере агрегаты от Ниссана Кашкай, да и двухлитровый движок от Рено, примерно тот же, что на Флю и М3 стоит
что-то я мало видел "мужиков" с таких тачанок, которые привыкли свой пепелац курочить))) |
Цитата:
2,0 - реношный, ставили раньше на Меган2 и Лагуну2 На Флю\М3 - 2,0 ниссановский. |
Дастер, я надеюсь, для мужиков, которым надо скорее ездить, чем с железяками ковыряться - прошли те времена, когда машины конструкторами были. Надеюсь, он как раз и оправдает себя надежностью в эксплуатации и неприхотливостью в обслуживании.
|
Цитата:
|
Rowingman, а не знаете какие двигатели на дастере?нафлю к4м838,а на дастере?
|
Цитата:
|
F4R (2,0)
K4M (1,6) K9K*884 (1,5 дизель) ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ---------- бензин отличается только навеской и прошивками |
Rowingman, на дизеле не ездил7как тянет?
|
честно говоря, собираюсь, но пока только сидел. Я ранее писал, под себя машинку не рассматривал.
Сомнения гложат по поводу 90 сил... Но момент крутящий хороший, расход топлива привлекательный.. Думаю, поедет чуть лучше Шнивы (по динамике) Если бы выбирал, взял бы 2,0 4Х4 |
Rowingman, честно.считаю что в городе не актуально)
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- 4*4 я имел ввиду:) |
я думаю в области его основной ареал обитания. Москва не примет утилитарный паркетник на ура, а вот в вне мегаполисов 4х4 ждут с нетерпением.
|
Rowingman, скажем так своего покупателя найдет)
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- а есп будет? |
Цитата:
|
:Dтоли ешо будет
|
Цитата:
...вспомните политику Рено по доставке в регионы PS не спорю, что-то и в столице осядет, только резон какой, солидарен с alex26, |
Цитата:
PS: Эмигрирую на Украину - куплю себе дизельный на каждый день... |
Nemo,у нас же тоже будет дизель зачем тебе такие сложности
|
Цитата:
|
Nemo, Вот загадка! Часто ездит на Украйну, скоро будет апельсин, но на коле не один!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Полазил на днях по Дастеру, внешне вполне достойный аппарат. Конечно бюджетность чуствуется во ВСЁМ! В салоне напрягли пластмасса и "кожанная" обивка сидений, но убила напрочь система "ровный пол"... Вернее ДВПэшное его продолжение обтянутого обивкой салона, закрепленного скобами строительного степлера и на петлях из того же материала скрепленного теми же скобами...
|
Цитата:
Вчера тоже ознакомился с аппаратом! Удивила здоровенная форточка бензобака... Манагер прокомментировал, мол, машина для охоты/рыбалки, а у хантеров и фишерманов, как правило, пальцы короткие и толстые!:hunter: Не быть мне рыболовом... Кстати, мытищинский ПАЦ заказы уже не принимает. Всё расписано до мая 2013!!! |
А у нас предзаказ (очередь) не делают. Как говорят, кто успеет, тот и рыбку съест.
|
K.I.D., А мне продавец сказал, что это для Европы, типа возможно для газа или гибрида)))
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |