![]() |
Nemo, ладно свои разыщу, но за кида не ручаюсь, хотя поищу :)
|
MMikhailovski, http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1073
вооот |
На следующей неделе забираю Renault Fluece у ОД. Сразу озаботился приобретением зимней резины с дисками. Поиск по форуму подсказал диски - KFZ 7305. ОД настойчиво предлагает купить диски ( родные ) у них, мотивируя тем что если покупать в другом месте, то могут не подойти, надо примерять и т. д. Что это? Желание продать свои (а цена у них гораздо больше чем в магазинах) или все-таки возможна какая-то засада?
|
Цитата:
Мне литые диски обошлись по цене штампованных у дилера. |
В качестве варианта ОД предложил китайскую реплику, что меня совершенно не прельщает. Хочу, по ряду соображений, поставить штамповку. Подойдут ли KFZ 7305 на Fluece 2012 года?
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ту же китайскую реплику, что и у ОД только у ОД она дороже, гарантию дал. Вообщем проси у продавца гарантию. Если,не дай бог, что то с подвеской случится отвечать будет продавец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ставишь диски или любую другую запчасть у ОД , то накладная+чек+наряд на работу и т.п. бумаги, по-идее уже являются основанием для гарантийного обслуживания и требованиям производителя. В любом суде вы будете правы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те размеры, которые дал ОД тоже должны подойти. (Кстати, крайне удивлен, что ОД сообщил полные размеры диска!). Диски обязательно! примерять на машину (на переднюю ступицу). |
Цитата:
|
Dragonfly, тут у нас через недельку клубная встреча намечается: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3155
Подтягивайся, ребята (девчата) в Финку часто катают, может что и присоветуют дельное... |
Постараюсь)))) Спасибо за приглашение))) Я 19-го туда сгоняю присмотрюсь приценюсь, а потом у меня будет месяц на раздумья))))
|
Цитата:
|
Но у меня же есть размеры))))) Я ж девочка умная))))) хе-хе))));)
|
Цитата:
R17 7Jx17 5/114.3 ET 49 D66.1 возможно допуски (гарантийщик) 6.5-7.0.-7.5, ЕТ 49 (ET по людски(при незначительных поломках можно +-5мм) R16 6.5Jx16 5/114.3 ET 47 D66.1 возможно допуски (гарантийщик) 6.0-6.5-7.0, пройдено при полной смене подвески. а так, у тех, кто "написал" получатся сложности в взаимопонимании при возможных непонятках. |
Цитата:
|
Друзья-товарищи, подскажите не далекому, на меган купе возможно какие возможно поставить диски? а то стоят р16, но хочется р17, но не охото проболем с гарантией.
|
Цитата:
|
Nemo, читал, но меня почему то уверяют, что на меганы разрешены тока 15 и 16
|
Цитата:
И можно попробовать с кем-то из владельцев Спортвеев или Технофилов договориться - колеса померить. |
Nemo, ну вопрос не в том подойдет или нет. а дилер позволяет на купе 17 диски или нет вот впорос.
|
iMolodoi, у немцев на сайте все купехи на 17-х колесах, а у французов - от 16-х до 18-х. А все купе - исключительно европейского производства.
|
Друзья, имеется в наличии зимняя резина от Ford Focus II 195/65/R15. У меня на Флюше зимней резины нет, размерность летней - 205/65/R15. Возникла мысль и вопрос, можно ли (без дальнейших последствий) перебортировать зимние "тапки" "фокусника" на родную штамповку Флюши?
|
Цитата:
Из заметных минусов - клиренс слегка уменьшится. |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдут ли размеры дисков pcd:5*114,3/6х15/ET-45/dia:70?
|
Durant, подойдут с кольцами, у нас DIA 66,1.
|
Понял, спасибо!
Просто хочу диски приобрести Alutec Shark, но размеров точь в точь по штатке нет) |
Цитата:
|
искала поиском, но не нашла, точно помню, что кто то прикладывал фотку параметров дисков и шин на r18 в какой то аналогичной теме, году так в 11, может кто успел скопировать себе?
там такие параметры? диск 8J-18 5x114.3 ET43 покрышка 235/45 R18 |
iMolodoi, на счет купешек дилиры мало чего знают, можно смело воткнуть 17, а вот 18 по поводу подвески они высушат. у тебя кстати защита картера какая там стоит? а то через одного спрашиваю у кого пыльник у кого сталь....
|
Цитата:
Знаю на 100%, что 8J-18 5x114.3 ET42 с резиной 225/45 сидит отлично и 8J-19 5x114.3 ET45 с резиной 235/35 сидит замечательно. Дальше полет фантазии не ограничен. |
Скажите кто нибудь подойдет ли резина 215/55R17 на меган 3 5дв.хетч.
Есть ли у кого нибудь опыт эксплуатации такой резмны? |
Есть вопрос Подойдут ли диски 17х6.5J 5x114.3 dia 66.1 ET 45 и резина 215\55 будет норм? интересуте два вопроса в принципе ширина диска 6.5 или 7 лучше ? и вылет ET45 некритично?
|
подскажиеу пожалуйста. Я хочу поставить 17 на лето... Не могу найти ту резину которую хочу нужных размеров... есть только в размере 225 50 17. диски с каким вылетом надо ставить на такую резину чтоб ничего не задевало при поворотах и главное чтоб в случае чего не помять крыло
|
eDRAGONor, терпения... не нужно по многу раз задавать вопросы постить их в разных вветках они тогда могут просто начать игнорироваться.
ничего не помнет у меня 205/65 r16 стоят а 225/50r17 наже бует и колесо меньше .. значит влезет...и ничего задевать не будет |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |