Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

Славутич 11.03.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454772)
Мне 40 лет

Таки я старше - мне 42.
Цитата:

Показывай и свою пипиську ветеран блин

Ты злишься, Юпитер, значит ты не прав;)
Цитата:

Взять свой Крым..... дядя (дедушка) славутич.... Какой же он свой? Крым ему не свой. Свое дома лежит за семью печатями. Бывает подаришь кому нибудь (со мной не бывает), а потом назад захочешь... Так это элементарная зависть и жлобство...

Аналогия некорректная - Россия и тем более Путин, ничего Украине не дарили. Это сделал упырь-кукурузник. Ваших кстати кровей. Уж сколько он приговоров подписал и ещё больше на них квот у Сталина клянчил... Поинтересуйся.

Так вот и выходит, что в русле нашей с тобой спокойной пикировки - я больше прав. Ибо забираем мы своё. Ибо от этого вот, своих соплеменников защитить хотим:

http://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk

54-ю секунду смотрим...

http://www.youtube.com/watch?v=0NO_shnuiVU

Тебе 40... Знаешь названия: Освенцим, Треблинка, Дахау?? Может не стоило нашим Дедам мир спасать, и вас в том числе? Чтобы вот таких упырей-утырков земля ваша не рожала!!!

http://www.youtube.com/watch?v=4P5TD1Bam7U

Ну и напоследок. Питерскую группу "Алиса" наверное знаешь? Вот клип от неё -

http://www.youtube.com/watch?v=2wz2PGR5w_s

Дальше от дискуссии уклоняюсь. Не хочу разжигать ненависть между нами...

Vodinoy 11.03.2014 15:30

Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории, говорится в декларации о независимости АРК и Севастополя.
Хохлы сравните с тем, что провозглашают ваши вожди.... И за кем пойдёт народ???

Андрей НМ 11.03.2014 15:38

Vodinoy, Финляндию нужно было отпустить. Они не славяне и не агрессоры, у них свой мир и менталитет. Николай II фактически поссорил нас и у них обида до сих пор. Нельзя насильно русифицировать финнов, как и украинизировать русских, как русифицировать татар и т.д. Сейчас картина с Крымом - точное отражение картинки отношений России и Финляндии конца 19-го - начала 20 века. Мы их отпустили, живут они хорошо, мы к ним ездим как туристы, и они к нам тоже. Бывают мелкие трения бытового характера, не более. А вот украинцы ничерта этого понять не могут.

А с татарами дружить нужно и можно. У нас половина Лесосибирска - татары. Мэр Красноярска - татарин, до недавнего времени начальник управления краевого управления МЧС - татарин, генерал-майор, сейчас возглавляет один из районов на севере края, нормальный мужик. У меня коллеги по нефтеинспекции, мои бывшие подчиненные - татары. Не будешь им гадить (чисто по человечески, люди ведь всякие бывают), и тебе никогда не нагадят, всегда примут хорошо. Есть некоторые национальные особенности, но если их учитываешь и уважаешь, то все хорошо. Чему можно поучиться у них - всегда держатся друг друга.

Ganzia 11.03.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 454787)
Так и есть. Армия применяется в нормальных государствах для отражения внешнего агрессора. А его то и нет.
И не как не понятно - ваша революция была для того чтоб объявить войну соседям??
Януковича уже в Украине нет, что вам спать не даёт? Русский язык?
Придурки...

Чурчхела (ответ на придурков) - вернись и почитай я там кучу постов оставил на счет есть или нет вторжение российских войск в Крым.
Оригинальность твоей идеи, что революция нужна была, что бы объявить войну соседям достойна нобелевской премии. Тут даже у меня слов нет. Чистый Бред.
Нам не дает спать назревающая война с российскими военными окупировавшими Крым.
http://censor.net.ua/news/275138/kun..._daje_v_tualet

Юрок 79 11.03.2014 16:05

Вот сравниваю Крым и Преднистровье. Я там жил в городе Бендеры( кто не знает, не путайте древний город с фашистом Бандерой),и я видел ту войну своими глазами,хотя был тогда пацаном. Там тоже Кишинёв объявил об всеобщей румынизации Молдавии и запретил русский язык. Приднестровье не пошло на это,тогда на Приднестровье пошли молдавские танки. Люди бежали от войны в товарных вагонах; пол моего многовартирного дома -мужиков записалось в ополчение,чтоб защитить свой дом ,свою семью,язык ,историю. Спасибо генералу Лебедю что отстоял Приднестровье. Вот где была настоящаая оккупация, а не в Крыму. А молдованам теперь говорят,что они будут провинцией Румынии и станут румынами, что молдавского народа как такого и не было никогда.Вот так оказались без роду и племени. Тоже самое ожидает и Украину ,если не опомнитесь, порвёт вас любимая Европа на куски,дело времени.

leopard57rus 11.03.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454793)
Чурчхела (ответ на придурков) - вернись и почитай я там кучу постов оставил на счет есть или нет вторжение российских войск в Крым.
Оригинальность твоей идеи, что революция нужна была, что бы объявить войну соседям достойна нобелевской премии. Тут даже у меня слов нет. Чистый Бред.
Нам не дает спать назревающая война с российскими военными окупировавшими Крым.
http://censor.net.ua/news/275138/kun..._daje_v_tualet

Слушай, я вот читал читал твои посты...ну это просто одно и тоже везде, новенькое что нибудь хоть придумал! Вот ты просто возьми и ответь на вопросы которые тебе задавали? и я в придачу задам!
Скажи мне пожалуйста Майдан стоит уже больше 3 месяцев, люди там живут! у них нет семей, детей, работы? или они такие взяли свои накопления и поехали туда стоять?
Почему губернаторв назначают алигархов? это что за демократия? Почему нарушается конституция??? Ты лично хочешь демократии, так где же она??? Тоесть нарушай закон и норм?

Justlol 11.03.2014 16:09

Вложений: 1
Разбавлю вашу дискуссию немного.
http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html

Vodinoy 11.03.2014 16:10

Ganzia, Это тоже самое вид с боку. На майдане гражданские люди.... Самим не смешно???

Андрей НМ, Я вырос на Украине, доучивался и работал в Казахстане.... Более лояльного не найти. И ничего против других национальностей и народов.
С революцией Украинцы прокололись - пошли не за теми....
Теперь чтоб сразу не облажаться разыгрывают крымскую карту.
Нам это как подарок, они наверно думали что вся Европа впрягётся - наивные... Как всегда хотели свой хвост укусить. Просто так никто ничего не отдаст, хотите в Европу - потеряете Крым. Он как опухоль под брюхом, и раздражающий фактор на долго - это про восточную часть. Это так понятно всем кроме местных. Вот поэтому вы хохлы чубатые.... не обижайтесь. Хотите себя кацапом обзову.

Vodinoy 11.03.2014 16:18

Justlol, А это что????
Вы наивно думаете что РОССИЯ - это Сербия или Ирак??

гарантами выступают США и Британия и??????????????? гарантами чего????
Вы сами то в Европе были??? там всё что пречислено в статье - сделано в Китае!!!! И эти нам грозят гуманитарной катастрофой???? Уп-с-с-с-

Justlol 11.03.2014 16:22

Vodinoy, я, лично, ничего не думаю на этот счет. Нарвался, решил увидеть мнение форумчан. Интересно же, что думает народ на данный вброс.

_R1_ 11.03.2014 16:26

По моему мнению...слишком много разногласий в СМИ...у нас так показывают, у них по другому...война СМИ так сказать...Я считаю, что все слишком сложно...это нужно проехать самому всю Украину и все исследовать, так сказать, увидеть - только тогда можно хоть что будет понять, что же творится там на самом деле.
В каждой из сторон найдем косяки.

_R1_ 11.03.2014 16:26

Больше всего жалко людей, которые ни в чем не виноваты

Андрей НМ 11.03.2014 16:33

Vodinoy, меня цинизм всего этого уже не удивляет. Осетия - в день открытия Олимпиады, здесь тоже. А сейчас наверняка хотят под закрытие Паралимпиады. И уже не стесняются к своей обезьянке на консультацию ездить.

Ganzia 11.03.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 454799)
новенькое что нибудь хоть придумал!
Скажи мне пожалуйста Майдан стоит уже больше 3 месяцев, люди там живут! у них нет семей, детей, работы? или они такие взяли свои накопления и поехали туда стоять?
Почему губернаторв назначают алигархов? это что за демократия? Почему нарушается конституция??? Ты лично хочешь демократии, так где же она??? Тоесть нарушай закон и норм?

Я, в том то и дело, ничего новенького придумать не смогу, пока нерусские СМИ не дадут новой информации. По Крыму информации теперь становитя совсем кизяк. Журналистов похищают, технику разбивают.
На майдан деньги давали все, начиная с таких бродяг, как я и до очень богатых людей, у которых "семья" отжала бизнес и т.д.
Сегодняшние губернаторы - это попытка стабилизировать пикирующую кривую экономики Украины (спасибо якуновичу и "семье")
на счет нарушений. Поверь, вы НИКОГДА не сможете убрать медвепутов ничего не нарушив. Мы и из СССР превращались в независимые государства не совсем по конституции СССР ;) Большие изменения не происходят плавно.
Но прошу обратить внимание. Я первый раз в жизни (!!!) сунулся с обсуждениями в политическую тему только по одной причине. Надвигается угроза войны, а граждане страны агрессора находятся в неведении, что они невольные соучасники.
Меня беспокоит только одно, что бы не начали умирать наши братья, соседи друзья и т.д. на этой нафиг никому не нужной, ни вам, ни мне, ни крымскому народу (!) войне.

vop 11.03.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454732)
В Европу нас возьмут.

Будучи в последние выходные в Барселоне, чуток смотрел Европейские новости, на вопрос о возможном вхождении Украины в Евросоюз, одни из руководителей европарламента ответил, что это длительный процесс, страна (Украина) должна соответствовать нормам Евросоюза (по долгам, ВВП, законадательству и т.п.) А это длительный процесс не на одно десятилетие (перевод не точен, может мин.10 лет, но мысль ясна). Так что после Турции может быть и возьмут.
Прибалты тоже бежали в Евросоюз, и встречаю их в гостиницах, кафе в Греции, Италии, в качестве обслуживающего персонала, причем разговариваем, почему? А нет работы, и люди с 3-4 языками, высшим образованием. Были нефтеналивные терминалы, порты по обработке грузов в/из России, а сейчас? Насколько уменьшился грузопоток?
На самом деле пора прекращать сраться. Только вместе мы можем чего-то достичь в данном мировом пространстве, не Важно в каком объединении, то ли по принципу Евросоюза, то ли в федеративном устройстве, то ли под РФ. Иначе нас по отдельности через некоторое время всех переведут в разряд "банановых" государств.

Victor 11.03.2014 18:50

https://www.youtube.com/watch?v=ZG_WA34SCRk :good:

Синоптик 11.03.2014 19:10

Блин, вот интересно, все такие умные, кто вас просит о помощи? Украина просит помочь? Даже если так, чем вы помогаете, вводом войск, которая ведет к мобилизации мирного населения, ни дай Бог все это обернется кровопролитием, кому нужна такая помощь? Дайте нам самим разбираться со своими титушками, сашами белыми и так далее, это наша страна, кто вас просит превратить государство в обугленный кусок земли?

Лично я против подписания соглашения с Евросоюзом, потому, как понимаю, что большая часть промышленности ориентирована на страны СНГ и никому не нужна в Европе, это провал, который приведет к краху экономики.
Вопрос скорее в том, что нашу Страну, уже судя по всему давно готовили к "присоединению к Российской Федерации". Нас распродали, обокрали, обезоружили, рассорили на политической, этнической и языковой почве, теперь последние соки выжмет агрессия, которую кто то чем то будет пытаться подавить....
С кем воевать? В этом вопросе нет ни йоты намека на силы, которые имеются в странах, лишь то, что нам придется выходить на войну с друзьями, знакомыми, одноклубниками и так далее, и все это ради чего? Ради власти, которая не смотрит на человеческий ресурс, а видит нас как пешек на поле, перемещая, мешая, сталкивая лбами ради какого то своего интереса?
Пока это выглядит так, потом это уже будет другая веха истории, в которой Россия придет и начнет убивать, резать, громить все и вся, и мы уже будем видеть не братьев, сестер и друзей, а убийц.... Зачем вам это? Вам не нужен ни Крым, ни Украина в целом, нам и так тяжело, потому как мы свергли старую власть, не приведя новой, людей использовали, как живой материал, по четко спланированной схеме, известной только тем, кто ее планировал.
Не менее 80% Украинцев против вторжения России и это приведет только к кровопролитию, такому, какого не было со времен ВОВ, вне зависимости от того, на сколько огромен перевес сил....
Сторонам нужно садиться за стол переговоров, но Кремль в одностороннем порядке закрыл ворота и не желает беседовать, желает действовать, желает утопить в крови и своих людей и дружественного государства...
Выводят на пресс конференции этого отработанного имбицила Яныка, тот читает с листика подготовленную речь, да, пишут ваши очень хорошо, факт, но этот дибил даже прочитать не может нормально. Он никогда не вернется в Украину, как бы он этого не хотел, его казнят, линчуют просто напросто, и не за то, что он делал, а за то, что он делает сейчас.
Если бы сомнительная позиция того, что он де юре остается президентом, подтвердилась фактами, если бы он договорился с правительством РФ о выводе войск, помощи не той, что сейчас, а хоть как то бы поспособствовал стабилизации обстановки, и после этого сложил свои полномочия, оставив за собой не разруху, а относительно стабильное государство. Вот где президент, легитимный, настоящий, а не больная сявка, которую напичкали пилюлями, сказали что говорить и подзатыльником выгнали на трибуну блеять, подальше от целевой аудитории.

6o6er 11.03.2014 19:37

Читаешь коменты украинцев с центральной и западной частей и все про одно, помощь не нужна, наша страна, ввели войска, захватили нашу землю, будет война завалим трупами и зальём кровью... (смяшно, воевать палками и коктелями молотова собираетесь?) ментов своих с говном смешали, военные за вас не пойдут. И почти не кто с восточной и южной так не пишет... может пришли не к вам? и земля не ваша а тех кто на ней живёт, У Вас же там нет не куя, вся промышленность на востоке, вот вы и орёте, стройте свою дермократию страну нижнюю пендосию... племя майнданцов! Накипело, начитался их коментов на кореспонденте, тьфу убогие...

реноман 11.03.2014 20:08

А вдрух войны не будет?:shok: Ведь, если ее не начнет УА, ее не будет. Тогда будут ли рады украинские братья за крымчан -пенсионеров, бюджетников, льготников, у которых уровень жизни повысится минимум вдвое по сравнению с домайдановским? Чет, мне кажется, нет, не будут! Зависть? Особенно на осознании того, что в незалежной у этих категорий уровень жизни упадет минимум вдвое по сравнению с тем же домайдановским? Разубедите меня, но мне кажется, что вы положили на русскоязычных крымчан, которые просто хотят спокойной, без майданов, и более достойной жизни, чем была...

второй 11.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Синоптик (Сообщение 454828)
Блин, вот интересно, все такие умные, кто вас просит о помощи? Украина просит помочь? ...

А на Украину никто и не лезет.За своим идут,за Крымом.А вот Украина чего в Крым вцепилась?Побыстрей америкосам продаться?
(Я про себя что скажу,мне ни там,ни там ничего не надо.
Мне вообще с высокой колокольни,что там творится.
Точно так же,как и олимпиада мне никуда не упёрлась.
Одинаково не нужно)

Ganzia 11.03.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 454837)
А вдрух войны не будет?:shok: Ведь если ее не начнет УА, ее не будет. Тогда будут ли рады украинские братья за крымчан -пенсионеров, бюджетников, льготников, у которых уровень жизни повысится минимум вдвое по сравнению с домайдановским? Чет, мне кажется, нет, не будут! Зависть? Особенно на осознании того, что в незалежной у этих категорий уровень жизни упадет минимум вдвое по сравнению с тем же домайдановским? Разубедите меня, но мне кажется, что вы положили на русскоязычных крымчан, которые просто хотят спокойной, без майданов, и более достойной жизни, чем была...

Дружище, будущее туманно. Если бы я был уверен, что войны не будет я бы тут ни одного поста не создал.
На счет, кто первый начал, почитай мой ответ №416 на странице 42.
А на сколько повысится или понизится у кого уровень жизни это такая мелочь, для тех, кого убьют на этой войне.
А Крымчане как жили себе спокойно после прошлой революции, так и сейчас спокойно жили, пока не пришли российские войска. Поверь, ну нет в Украине никому дела до того, кто там на каком языке и т.д. Это пропаганда! Я же тут живу, езжу по разным городам и разговариваю на русском. Более того постоянно затеваю беседы с украинофилами о достоинствах и недостатках украинского языка.

Drtm 11.03.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 454838)
А на Украину никто и не лезет.За своим идут,за Крымом.А вот Украина чего в Крым вцепилась?Побыстрей америкосам продаться?
(Я про себя что скажу,мне ни там,ни там ничего не надо.
Мне вообще с высокой колокольни,что там творится.
Точно так же,как и олимпиада мне никуда не упёрлась.
Одинаково не нужно)

ты какой то инертный....тебя огородить заборчиком - и для тебя будет главное чтобы за заборчик никто не лез, а за ним хоть война по фиг да?))

Drtm 11.03.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454844)
Дружище, будущее туманно. Если бы я был уверен, что войны не будет я бы тут ни одного поста не создал.
На счет, кто первый начал, почитай мой ответ №416 на странице 42.
А на сколько повысится или понизится у кого уровень жизни это такая мелочь, для тех, кого убьют на этой войне.
А Крымчане как жили себе спокойно после прошлой революции, так и сейчас спокойно жили, пока не пришли российские войска. Поверь, ну нет в Украине никому дела до того, кто там на каком языке и т.д. Это пропаганда! Я же тут живу, езжу по разным городам и разговариваю на русском. Более того постоянно затеваю беседы с украинофилами о достоинствах и недостатках украинского языка.

да вроде как ваши власти или хотят или уже Русский язык официально запретили
это раз
для Крымчан изменится - если Украина вступит в ЕС они станут однозначно хуже жить и намного это два
начал майдан кто? для всего мира это Фашизм. все в России думают что у вас там развивается Фашизм. Мир против))

тихоход 11.03.2014 20:58

В результате всего происшедшего, я вижу - не было-бы Майдана с Ярошем, не было-бы и "Крымской истории"... Такие вот дела.

второй 11.03.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454846)
ты какой то инертный....тебя огородить заборчиком - и для тебя будет главное чтобы за заборчик никто не лез, а за ним хоть война по фиг да?))

Ну я не такой весь правильный как ты.
Скажи мне,что ты изменил сотрясая воздух в интернете?
И как исправил ситуацию ТАМ?
Одна болтология.

Drtm 11.03.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 454854)
Ну я не такой весь правильный как ты.
Скажи мне,что ты изменил сотрясая воздух в интернете?
И как исправил ситуацию ТАМ?
Одна болтология.

ltkj nj yt да блин
дело то не в этом - просто из твоих постов создается такое ощущение, что если война вдруг действительно настанет то ты поедешь в другую сторону от линии фронта + и что тебе по фиг где жить, будет в Зимбабве хорошо - будешь там жить

olegus74 11.03.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 454844)
Если бы я был уверен, что войны не будет

дак с вашей же стороны заявили что войны не будет:
http://news.liga.net/news/politics/9...lu_v_krymu.htm

второй 11.03.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 454856)
... по фиг где жить, будет в Зимбабве хорошо - будешь там жить

Это точно.Где мне будет хорошо,туда и поеду.Только где хорошо,кому ты там нужен?В этом то и всё дело.
На Украину точно не поеду.
У меня брату надоело в России существовать,уехал в Канаду на пмж.И что в этом плохого?Живёт в чистоте,денег хватает,машину купил на таких условиях,что нам и не снилось.Беспроцентный кредит на 5 лет.По нашему-в рассрочку без переплаты.А у нас замануха-бери кредит , не переплачивай.Брехня всё это.
если война вдруг действительно настанет то ты поедешь в другую сторону от линии фронта,не,не поеду.Лень:lol:

Юрок 79 11.03.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 454866)
уехал в Канаду на пмж.И что в этом плохого?Живёт в чистоте,денег хватает,машину купил на таких условиях,что нам и не снилось

А по ночам :"Снится мне деревня-Родина моя.."

andr62 11.03.2014 21:46

Высадка войск НАТО http://www.odnoklassniki.ru/video/2242906124

Юрок 79 11.03.2014 21:47

andr62, А ссылки нет без одноклассников,я там не зарегистрирован?

andr62 11.03.2014 21:49

Сперто с другого форума.
Я вроде без входа смотрел,там такой ржачь)).
Нашел http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=jnGiuJw78gE
еще ссыль http://rutube.ru/video/660222383f82d...8e9bf5d3602a7/

тихоход 11.03.2014 22:03

Сара Абраму: Абрам, позвони, таки Изе на войну! Я, волнуюсь!
- Сара! я, звонил, но Изя трубку не берёт - он, таки наверное строчит из автомата!

второй 11.03.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 454870)
А по ночам :"Снится мне деревня-Родина моя.."

:lol:зная брата,я в этом очень сильно сомневаюсь;)
У меня и сестра уехала пару месяцев назад в Москву,спросили-когда вернёшься,получили ответ-никогда:lol:

Drtm 11.03.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 454883)
:lol:зная брата,я в этом очень сильно сомневаюсь;)
У меня и сестра уехала пару месяцев назад в Москву,спросили-когда вернёшься,получили ответ-никогда:lol:

это не значит что им там хорошо - это лишь значит что они на что то надеются

второй 11.03.2014 22:21

У брата точно хорошо.Скоро гражданство получит,зарплата его устраивает,условия жизни-тоже.Одно плохо там,с женитьбой хреново.У нас проще,там на бабцу даже посмотреть нельзя,в суд подать могут за домогательство:crazy:
У сестры гораздо лучше,чем у нас в городе.

второй 11.03.2014 22:35

Мне здесь лучше.
Всё дело в деньгах.Пока мне хватает,мне здесь лучше.
Когда я на севере работал,мне там было лучше.

Юрок 79 11.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 454891)
Всё дело в деньгах.

http://www.youtube.com/watch?v=r4yChtekEfg

Nemo 11.03.2014 23:32

Цитата:

нам придется выходить на войну с друзьями, знакомыми, одноклубниками и так далее, и все это ради чего? Ради власти, которая не смотрит на человеческий ресурс, а видит нас как пешек на поле, перемещая, мешая, сталкивая лбами ради какого то своего интереса?

В точку!

Цитата:

Если бы сомнительная позиция того, что он де юре остается президентом, подтвердилась фактами, если бы он договорился с правительством РФ о выводе войск, помощи не той, что сейчас, а хоть как то бы поспособствовал стабилизации обстановки, и после этого сложил свои полномочия, оставив за собой не разруху, а относительно стабильное государство. Вот где президент, легитимный, настоящий, а не больная сявка, которую напичкали пилюлями, сказали что говорить и подзатыльником выгнали на трибуну блеять, подальше от целевой аудитории.

Эх, твоими бы устами да мед пить...

Шкед 11.03.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 454901)
Эх, твоими бы устами да мед пить...

ты кредит(любой) брал? договор читал?

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.