![]() |
Цитата:
|
Putnick, Cтранно ,по твоей ссылке у них не все отображается. Может левый какой-то.
|
Putnick,Позвонил сегодня ,оказывается моя ссылка, уже год как устарела.
|
Застеклю всё,что угодно! Спросите у Саныча, Виктора,Алекса,Стефа!
|
В Москве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел магазин https://www.photopoint.ru/ , ваше мнение о нем ,хотелось бы услышать.
|
Доброго времени суток! Приходится повторить свой вопрос . Раз уж тут тема взаимопомощи.
Люди добрые! Кто сможет адаптировать новую цифровую приборку после аналоговой. Томск , Кемерово ,Новосибирск. было https://e-a.d-cd.net/ad32106s-960.jpg стало https://g-a.d-cd.net/f332106s-960.jpg В сухом итоге 1 не показывает коробку.(автомат передачи) 2 не показывает попогрей 3 не корректно температуру двигла. 4 нет уровня масла. |
А у вас там официального дилера нет?
|
Цитата:
|
Народ, кто нибудь барыжит кондеями бытовыми? Или кто занимается установкой?
Нужна помощь... |
Фартовый, Саня, уже не тружусь в этой отрасли, но любопытно что у тебя за вопрос.
|
Цитата:
Отписался в личке... |
Выезжаю в Бузулук 01.05.2016 в 03-00 от Ашана Теплый Стан. Могу взять нетяжелый груз от ПРОВЕРЕННЫХ клубней с передачей на объездных по маршруту. Расчетное время выдаст яндекс. Буду ехать максимально не задерживаясь.
Комплект колес не поместится.. |
А 25 кг пенопласта влезет?:crazy:
|
А кто-нибудь занимается у нас "тканевыми" натяжными потолками типа Clipso?
Вот думаю на дачке вместо вагонки. Хочется ровного матового потолка. Буду рад просвещению и сотрудничеству. |
Требуется помощь по земельному праву. Кто может помочь?
|
Нужна помощь в Подольских Электросетях (Мосэнерго), перехожу по электричеству на участке от СНТ к Мосэнерго, договор прислали на 7кВт, как бы увеличить до 15кВт. Может кто проконсультирует/поможет?
|
Кто-нибудь делал покупки для себя, когда был в РБ. Если, что пишите в личку.
|
Вложений: 1
Добрый день!
Три года назад делали ремонт и местный слесарь отломал от канализационного стояка (чугунки) вод от ванны. Сливную поставили пластик 50 мм, замотали, залили герметиком и все это держало 3 года. Недавно заметил, что стало подтекать. Местный опять же слесарь расковырял старую герметизацию и залил смесью (Кристаллизол, гидропломба). Но есть сомнения, что протечки не будет. Поэтому - ПОМОГОТЕ нормально заделать слив. Готов выслушать Ваши рекомендации, советы .... Готов оплатить работу .... Территориально - Выхино |
Вложений: 1
Есть мысль запихнуть в чугунку резиновый уплотнитель/переходник под 50-ый диаметр вот такой, соответственно промазав его герметиком. Вот только не знаю внутренний диаметр чугунки. Подскажите если знаете.
|
Цитата:
Манжета с чугуна на пластик переходная 73/50 и 123/110 трехлепестковая канализационная тебе нужна 73/50, вот только с герметиком осторожнее, обычные герметики с кислотой(уксусом которые пахнут) - могут и вызывают коррозию чугуняки. поэтому редкие ТРЪУ-сантехники применяют безкислотные герметики - стоят ппц как дорого. попробуй очистить раструб чугунный, и вкрячить манжет без герметика.. ---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- вот нашёл Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- странно, что оба-два слесаря-мудака слыхом не слыхивали про эти манжеты :shok: |
Парни, помогите !!!
Два года владел телефоном Meizu MX4. Стал зависать и тормозить. Перепрошил и получил "кирпич". Само обновление прошло нормально, но не грузится оболочка Flyme. Висит на ней :(. До этого перепрошивал 2 два раза и все проходило штатно, а тут :(. Обратился к официалам, но вердикт - ппц и восстановить ничего нельзя. Самое обидное - нет заинтересованности в голосе помочь. Нашел фирмешку. В понедельник жду ответа, что можно восстановить. Но ситуация немного странная. Обещали, что могут снять и телефонную книгу, фотки, клипы и .....Но приехав к ним началось ... типа ну давайте попробуем, гарантировать ничего не можем и .... Вот обращаюсь к Вам. КТО может снять информацию с телефона: контакты, фотки, хотелось бы и записную книгу (блокнот). Или дать адресок где могут это сделать. Само железо уже не столь актуально. А еще, если нажать одновременно на громкость вверх и кнопку вкл то входит в режим откуда можно как бы попробовать перепрошить, но все равно возникает ошибка, не находит файл :(. Пишите в личку, пожалуйста ! Оплату гарантирую !!! И еще прошу без флуда. |
Хм. Для перепрошивки файл с новой прошивкой предварительно записывается на карту памяти. Можно для начала прошить в телефон только загрузчик busybox с терминалом, зарутовать, а уж потом пытаться вынуть все что нужно прямо из файловой системы. Главное не сбрось настройки "к заводским" из того же меню - можешь потерять все контакты и прочие радости.
Ах да, вот туда не обращался ? http://mymeizuclub.ru/forum/index.ph...onu-meizu-mx4/ |
Проблему решил !
|
Добрый день!
Нужно отправить 4 колеса в Рязань. Может кто поможет, подскажет не дорогую компанию или кто то поедет в том направлении. Смотрел компанию Энергия, но могу только в выходные передать комплект колес. |
gaa, я в Кировскую область, что ли, отправлял через СДЭК.
Одно, забортированное. Не помню расценки. Но не столь дорого было. Мне из Москвы присылали какие-то штуки из интернет-маназинов. Довольно крупные. Эта контора мне нравится. |
Добрый день! Кто сможет купить и отправить почтой телефончик. http://phone-moscow-buy.ru/telephone...rice=Nokia-101
|
slv, Чё за телефон?
|
mat06, Nokia 101
|
slv, Давай куплю и перешлю.
|
mat06, Давай, пиши, в личку, куда перевести денежку.
|
slv,Сгинь номерок мобильный.
|
Приветствую всех! Есть кто-нибудь из Улан-Уде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |