![]() |
Всем доброго! Я только встал) бокс смотрел)
|
Цитата:
|
|
montero, плииииин!! Тож так хочу!!
Камчадал, привет)) |
МеЛкАя,
Djak, Приветы) |
Доброе утро страна!
|
МеЛкАя, иди работать в медицину)))
|
Sphynx, и тебе не хворать. а тихвин - это где?
|
Цитата:
|
Sphynx, Как поездка?))
|
Заказал!
Ждать всего ничего, до февраля.:sorry: На этот год уже заказы не принимают. |
Sphynx, ого как долго
|
Expression 2л на МКПП только на заказ, это теперь максималка.
Dynamique даже в заказ не берут. |
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...437#post464437 |
Если версию динамик больше не поставляют, выходит поясничный подпор и задние боковые шторки канули в прошлое...
|
Камчадал, у меня на комфорте есть подпор поясничный. тока толку от него ноль. он не регулируется как надо, в моем случае только быстрее спина начинает болеть
|
montero, у меня он стоит на максимуме и он мне просто необходим. Какзалось бы мелочь, а придется потом выбирать другой автомобиль.
|
Цитата:
|
Всем пока. Хороших выходных. Поехал дальше работать.
|
Андрей69, пока-пока))
|
Мелкая, привет.
|
У вас сплошные:привет-привет,пока-пока.И день прошел.Я сегодня посидел с внуком(1,2год.)Сейчас внука забрали,я пью пиво и сижу на форуме.А на форуме -тоска.Наверно еще не все отужинали.
|
личные проблемы обсуждайте в личке
провоцировать тоже не нужно |
Ё
Цитата:
Никто же не приходит. Вот, например, вы. Дверь с ноги и с порога: http://s41.radikal.ru/i093/1303/83/415b85e5b6d6.jpg А где же здрасьти? :) |
за 4 года здрасти оставил на форуме достаточно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Писал я сразу целыми словами... матерными :) |
Вечер Добрый !!! а я Погляжу у Вас Тут Скучно Не Бывает...Даже с Уходом Vld......;)
|
Чё пилим?...
|
MeanTraitor, Расслабся,форум есть форум.У каждого свое мнение,че теперь всех отстреливать что-ли? Да и сам я имею человеческий облик, понимаю что всех убивать нельзя.
|
Jendos, милые бранятся только тешатся :lol:
|
Мужики, да вы чего? Я весь день шкаф строил в прихожей, меня только на привет с утра хватило. А тут вон чего происходит(
|
Митюха, заходи,свидетелем будешь
|
А я чего? Я только сегодня утром с поезда. Ездил в Нижний на сымпозиумъ науковий :)
|
Jendos
Паникер...С Моторчиком Омывателя...:crazy:Что Любитель Съэкономить На Воде???:dirol: |
Цитата:
Меня зовут Леонид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |