![]() |
Что за сообщение?
Вложений: 1
Спасибо за советы, в результате чего я прояснил ситуацию в первом приближении. Мало того ездил сегодня в Обнинск и выяснил, что там ребята ситуацией с R-link владеют не намного больше, чем наши специалисты на сайте.
Вчера у меня выскочило вот такое сообщение, что-бы оно означало? |
Меня интересует, по каким каналам происходит обновление? Может пока я втыкал SD карту в ПК, что-то там обновилось?
И самое главное, как все-таки обновлять карты в навигаторе? Из 60 страниц сплошного флуда я так ничего и не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никого не смущая и никого не огорчая, я просто пытаюсь в первом приближении разобраться как же обновлять карты в ТОМТОМ навигаторе. Вот что говориться на офсайте Рено:
Ориентируйтесь с легкостью на любой дороге Мы рады вам сообщить, что с апреля этого года вы можете приобрести Latitude, Fluence, Megane Hatchback, Megane Coupe, Scenic, Laguna Coupe, Koleos, Clio, Clio RS и Kangoo Passenger со встроенной системой навигации Carminat TOM TOM. В навигационной системе есть 3 типа карт: базовая, основная и полная. В общей сложности они охватывают 48 городов и 35 областей России. На базовой карте отображены главные дорожные сети, включающие дороги высокой и средней важности и дороги от одного района к другому. На основной карте вы можете увидеть главные дорожные сети, при этом неосновные дороги отображены не полностью. Полная карта предоставляет исчерпывающие сведения о дорожной сети с отображением всех улиц. Установите бесплатную программу TomTom Home, чтобы обновлять карты в вашем навигаторе. Как прикажете понимать это заявление - не иначе как ввод в заблуждение. |
Вот интересная инструкция по использованию Carminat TomTom® LIVE
Все упирается в нераспознаваемость SD карты программой TomTom Home. |
ppp54, скажите честно, вы тролль?
|
Это в смысле глубоко копаю? Да как Вам сказать, пытаюсь разобраться в очередной головоломке. Вам спасибо за советы, они мне здорово помогли. Если не трудно, подскажите - на какой странице написано, как надо обновлять карты? Уже выяснил, что флешку на 64 гигобайта проигрыватель не тянет, после того как я на нее накидал половину своей музыкальной медиатеки и с десяток видеофайлов. Всего на 3/4 памяти.
|
Огромная просьба перезалить файлики с карточки живого R-Link. У меня были, но в результате гибели переносного жесткого диска они утрачены. И ссылочку мне в личку
|
ppp54, это в смысле Вы не читаете, что Вам пишут. уже дважды и я и Борис Вам ответили, что карты в р-линке обновить Н Е В О З М О Ж Н О! (может Вы хотя бы большие буквы заметите)
Alexander2012, сегодня вечером залью, если раньше кто-нибудь не сделает |
Уважаемый Серж! Категорически отказываюсь верить. В ближайшее время планирую посетить автоцентр на Озерной, где приобретал авто, и из первых рук узнать как все-таки решается эта проблема. Зачет тогда нужен этот навигатор?
|
Цитата:
|
Малоинтересно обновить карты. Лучше прикрутить вменяемую отечественную навигацию.
|
Цитата:
Alexander2012 загляните в личку. |
Спасибо, качаю
|
ppp54, ну удачи)))))))
|
после прошивки заметил, что патифон сам включаться стал только при запуске двигателя.
раньше начинал работать при открытии двери. ---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Они(пробки) по идеи работают по rds-tmc, только как-то странно-на маршруте не отображаются, а если тыкнуть в карту трафика становятся видны. Вот эти красные линии разве не пробки?
Вложение 17267 |
Борис65, это только в Москве. у нас не пашет ничо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Либо ждать года 2-3 и платить за оффициальную навигацию |
добрый день прочитал всю тему так и не понял можно обновить или нет. кто знает как их востановить после всех этих манипуляций с том том хом. зарание спасибо
|
черт!они издеваются!))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ---------- Дмитрий290481, с учетом того как в профиле написано "рено" и "флюенс", я даже не сомневаюсь, что тему прочитали ОЧЕНЬ внимательно)))))) а потом пишут, что в теме флуд. еще бы! по сто раз одни и теже вопросы задавая, не замечая ответов на них)))) |
спасибо очень полезная информация прям по теме R-LINK
|
Дмитрий290481, а вам хоть по теме хоть не по теме - все мимо вас чудным образом проходит а 3ий раз отвечать на один и тот же вопрос про то как обновить карты я не намерен!
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- огромная просьба к модераторам - сделайте в шапке для тех кто "прочитал всю тему" красным жирным 26 шрифтом о том, как обновлять карты в р-линке))))) |
В теме весьма грустно с шапкой. Оттуда и куча вопросов. Был бы у меня сейчас R-Link на руках - я бы накорябал шапку. Но мой прибор будет у меня только в ноябре, если все будет нормально
|
Alexander2012, да я шучу.
корябать то нечего кроме нескольких слов:обновление карт для р-линка невозможно)))))) |
Цитата:
Не так крупно как ты хотел, но зато на КАЖДОЙ странице. |
А ещё я зарегистрирован в my-renault. С вин номером как положено, там информация сама выскакивает по Р-Линку в том числе. Если появится инфа по Р-Линку, думаю renault оповестит. Но это личное дело каждого.
|
Цитата:
|
Цитата:
шутка))) |
Цитата:
так вот, первое время висела не работающая ссылка "р-линк", потом даже ссыль на "р-линк магазин" появилась. я аж не поверил глазам. и правильно сделал - потом вообще какое-либо упоминание про р-линк пропало:crazy: |
у всех сегодня тупой р-линк время на час назад откатил?)))
|
Опередил. Я уж подумал, какого я так рано на работу выехал. В Системе стояла галка "Автоматически обновлять время."
|
да да все эта галочка!
|
надо попробовать снова автоматическое время. интересно, опять на час назад откатится?
а вообще могли и предусмотреть изменения в законодательстве стран, в частности, в РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |