![]() |
Да, я в EXIST наткнулся на дешевые. Сейчас таких цен у них нет.
|
Всем привет! Я так понял такой тросик 364000001R и его аналоги подходят на меган, но на fluence не встанут? На него только такой 365300016R подходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на флюэнс - 365300010R |
Народ заклинил ручник и не возвращяеться что делать,хорошо что возле гаража еле-еле с пробуксовками заехал,нужно авто,куда лезть что делать,за бортом +5 было ?
спасибо |
ну что, про меган тут много расписано.
хотел бы про тросик на флюенс узнать кто что ставил, есть аналоги? ценник на 365300010R сильно кусается отдать за пару почти 5К.... |
Цитата:
Встал как родной без вопросов. А с моим тросом было следующее - предыдущий владелец где то пузом протерся и сдер оплётку троса в одном месте длиной несколько сантиметров - туда вода и попадала/замерзала. |
bobsergio, это понятно. только нет такого нигде
и тоже ничего не могу найти... |
Всем привет! Вышли из строя тросики мкпп, начал гуглить интернет и наткнулся вот на такую штуку https://www.youtube.com/watch?v=Hy-kt4awOhk , человек пишет, что проблему решил. Я этой зимой ручником не пользовался. Подкладывал под колеса деревянные колодки и прогревал машину. Думаю такую же фигню сделать, может что выйдет хорошее.
|
max1978, Я пытался , но надеть не смог и вряд ли кто сможет .
|
Имеется российский М3 хэтчбек 2014. Автодок показывает тип автомобиля B30R и для него нужен трос 365300016R по совсем негуманной цене и без аналогов. С другой стороны есть вроде как тоже М3 типа BZ0_ для которых в каталоге стоит трос 364000001R. Причем последний в 2 раза дешевле, а аналоги дешевле на порядок.
Никак не могу найти ответа на вопрос можно ли ставить 364000001R вместо 365300016R. У кого есть нибудь опыт, положительный или отрицательный? |
Цитата:
|
Там по VIN машина турецкая и, если честно, то по его описанию я не понял на какой тип авто ставили трос, на BZ0G или на B30T. Не факт, что они одинаковые с российскими, потому и спрашивал, ещё опыт есть?
|
Цитата:
ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!! Процитирую :"...364000001R (и его аналоги) полностью совместим с 365300016R" Спроси еще раз, чтоль...:dash1: |
Купил троса,заказал те пыльники GM-овские,думаю еще какие пружины купить и буду ставить после зимы.Вариантов все равно больше нету,а такой метод пишут что помогает х.з. буду пробовать.
|
тросики не помогут. дело не в них 90%
|
Цитата:
|
Осенью поменял тросы - покупал те, которые длинные, но всё остальное подходит. Тросы установил, то что длиннее - отрезал, обжал латунными гильзами и вставил в скобу в основании ручки тормоза. Из старых тросиков медленно капала вода.. Постоянно теперь пользуюсь ручником:)
|
Всем привет. А б/у тросики никто не ставил? А то у него цена слишком большая, 2253 на exist. Б/у за 700 предлагают.
|
NK 9039108 - я ставил эти. длину выбираешь сам, отрезаешь конец, покупаешь 2 наконечника троса под опрессовку, сняв изоляцию, опрессовываешь. 567р за штуку у меня EMEX показывает.
|
полгода назад заклинил ручник зимой, я залез под авто и освободил трос подклинившый так и ездил,купил новые троссы и решил поменять их вместе с пыльником gm, поменял троссы но ручник не работает,щелкает все как должно быть, но не держит авто. есть еще немного свободный ход пробовать еще подтягивать или что он хочет? и еще заметил что лапка на супорте на середине и очень туго ходит так должно быть или как ее можно сдвинуть на максимум растяжения ?
|
Поменял троссы на новые и переставил лапку ручника как они должны быть,отрегулировал ручник и две недели ездил и радовался но перед заездом в гараж снова заклинил трос правый,чтобы не лезть под машину с салона отпустил рег.гайку и заехал.
Снял колесо,трос отпустило и он свободно ходил,что может быть? почему правый трос отпускает если открутить рег.гайку а ручкой ручника не хочет? |
https://yandex.ru/video/touch/search...=1&path=wizard
Человек нашел бюджетный вариант решения проблемы с закисшим тросом ручника. Себе уже заказал, 480 рэ вместо 1800 за 365300010R. |
Вложений: 5
1. правый трос перетерся
2. место, где он перетерся 3. аналог в упаковке 4. единственное отличие от оригинала : посадочное место крепления к кронштейну в супорте чуть меньшего диаметра, не фиксируется, помогла изолента (5) Длина тросов , оплетки и рубашки 1 в 1 Левый трос в идеале, почти, если кому нужен , отдам. |
Цитата:
Номер увидел на вашем фото, но там в описании , megane 3 , а на fluence они подойдут? |
А кто нибудь ставил NK 9039151? Отличаются от родных тросов?
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |