![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ящички -полочки - отддельный плюс. Но во Флю после М-2 мне все же менее удобно, в том числе по посадке - подлокотник, подоконник, более высокая линия остекление, ... |
Nemo, не на всех есть эти полочки меганах 2 много видел и без них.... а еще видел новые меганы с лючками в полу .
|
Nemo, только честно - ты в коляне все нычки забил вещами? просто не знаю что туда напихать - вроде есть, а вроде и нет... точно знаю что забуду в какую нычку что положил....
как же на флюенсе с этим просто... нет загашников-нет проблем... |
Цитата:
|
на флюенсе устраивала только одна посадка - сиденье до упора назад и вниз... руль максимум на себе и тоже вниз... все остальное просто неудобно...
это при росте 179 см.... |
Felix20, это ты еще в таёте аурисе не ездил)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Цитата:
|
Victor, парочку нычек не помешало бы (они мне на м2 очень нравились), ну силиконовый карандаш засунуть к примеру.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Если настраивать руль и сиденье под посадку как в автошколе учат, то очень даже удобно. А вот если облокотясь ездить, то да - пришлось поэкспериментировать. |
Цитата:
Кармашков в подлокотниках нет, в задней полке - нет, под центральным подлокотником - почти нет. Ящички под полом зажали. Бардачок скукожился. Карманы в дверях съежились. И всего пару нычек не хватает? Гонял Меган на ремонт - подоставал все из салонных нычек - с трудом поместилось в коробку размерами 0,5х0,5х0,6 м. |
Nemo, и что подаставал действительно нужно иметь в машине?
|
Цитата:
я к тому что у меня рост 177 - но у меня не полностью назад. если я полностью назад отодвину то это капец будет. с посадкой в мегане у меня проблем нет. сиденье полностью вниз - и примерно где то на середине. главное спинку правильно выставить. |
Nemo, :D
это и имел в виду Виктор. Периодически заставляю себя из багажника выкидывать накопившийся ''нужный'' хлам! |
RET, ого ты и в багажник лазишь.... я багажник раза 4 за год открыл и то за омывайкой( положить достать положить и еще что то ..) а на заднем сидении у меня сидели только один раз..
|
Цитата:
Цитата:
|
Str@sh, так тебе бы и смарт подошел :)
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а спинку регулируется чтобы кисть не вершину руля ложилась, а никак не пятой передачей))) и чтобы человек мог взять руль двумя руками надежно уперевшись в спинку всей спиной.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, сам регулирую по правилам. И именно при посадке по правилам на дальняках меньше устаешь. |
Цитата:
но даже если и на автомате отодвинуться полностью назад - то получается что полу лежишь? не безопасная посадка ведь... п.с.: надо будет завтра попробовать. ни разу так не делал.... |
Цитата:
Я тебя не агитировал, просто приходилось ездить на чужих машинах в том числе и одной марки но с ручкой и автоматом. И владельцев знал достаточно давно. И предыдущие их машины видел. Не понимаю почему, но большая часть тех, кто пересаживается на автомат, начинают "расплываться" в кресле ... |
Str@sh, так у меня каждые выходные в багажнике зимняя коляска ездит.
Ты бы видел, как я из Саратова в Москву переезжал: трое взрослых, двое детей, кошка и все необходимое для жизни на первое время! Флюша под завязку набита была. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
сижу за штурвалом исключительно как положенно. с полностью вертикально поднятой спинкой. что на механике и что на автомате - ибо я осознаю что управляю объектом повышенной опасности и являюсь потенциальным убийцей. раслабляться позволяю тогда. когда кого-то долго жду в машине. и то остаюсь пристегнутым - ибо слишком многие до сих пор паркуются явно с летней манерой езды. в общим разгильдяйство и безответственность в головах и чем круче и крепче авто. тем больше этого у водителей |
Цитата:
Цитата:
у меня даже задние пассажиры пристегиваются - а знаешь почему? правильно - потому что я не хочу чтобы в случае чего они полетели в меня и разбили мне башку. как это обычно бывает. я очень жить хочу - волей не волей правильно сядешь. |
Цитата:
|
на самом деле это не нужно помнить - достаточно следовать рекламе)))
сколько я смотрел рекламу моделей - во всех рекламах садятся и куда то едут. и во всех рекламах сидят правильно. делать как в рекламе и все будет хорошо)))) |
Цитата:
Извините не удержался :))) |
Цитата:
|
короче сегодня был в салонах ситроен и киа
ситроен смотрел DS 3 и 5 ни че особенного - тока дизайн блатной салоны тряпка причем тряпка хуже чем в мегане и в 5-ом линия намного выше чем в мегане - переда машины вообще не видишь. никак. даже представить его не возможно. как на нем люди ездят - для меня осталась загадкой. с киа еще интереснее сида нового в салоне не было - но для менеджера это не беда типа пойдемте он у нас есть на тест-драйве - ща посмотрим его и заодно прокатимся пока он собирался, заглянул в отдел запчастей итог: лоб - 18 штук, фара правая не ксенон - 36!! подошел ко мне уже в куртке и с ключами - пришлось извиниться и отказаться от тест-драйва так что там еще интересного будет в новом флюенсе, кроме R-Link?))))) |
Drtm, нет, ну прокатится то надо было! Рассказал бы впечатления.
А интересного будет как всегда: сочетание цены и качества. Можно много рассуждать,что многие машины лучше - только когда до покупки доходит, тут и выясняются отдельные обстоятельства. ---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Я бы так-то вообще меган-2 седан взял бы с добавлением отдельных фишек флю. |
а смысл кататься если у меня к нему интерес пропал?)
такое жлобство просто убило.... ксеноновая на меган стоит 42 - а на сид простая 36 я точно не их клиент)))) реально - лучше на меган дворники с подогревом приколхозить, чем их кормить))))) |
Drtm, я сегодня на то был. Посмотрел на латика - а он не то чтоб и лучше кардинально чем флю...
|
Цитата:
почему на киа дешевая каско - но очень дорогие запчасти а на рено дорогая каско - но дешевые запчасти(по сравнению с киа) почему... я думаю киа как хендай - постепенно переходит в премиум сегмент они же вроде в одном концерне... короче пока новый меган рулит))) |
Drtm, а как же КАСКО? Или Вы не страхуете машины? а прокатиться все же стоило.
|
Цитата:
но каско не рулит каско - либо франшиза, либо только два раза в год а камни извините меня каждый день да через день летают да и нельзя же вечно ее страховать максимум первые год-два потом все равно за свой счет менять и если у них на это дороже во много раз значит на всякие брызговики и тд - тоже дороже короче на фиг они нужны жене вон сценик нравится - думаем.... кстати колеос оказывается также как меган плохо красят - сегодня видел в салоне стоит 3 тыс. пробега, машине пол года - продается б/у. так он тоже весь от мойки поцарапанный - на солнце такие мелкие царапины хорошо видны интересно как будут рестайлинговые красить?? также плохо? или может сверху чем нибудь дополнительно будут мазать?? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- но естественно каждый сам для себя решает |
Цитата:
в моей страховой при прочих равных киа сид страховка на 4 тысячи дороже рено флюенс |
Цитата:
будем считать стоимость равной но запчасти на киа дороже - почему сумма страховок равная при более высокой стоимости запчастей? |
Drtm, Мне даже спортадж не понравился, как-то не тянет он на такую сумму. Да почему то показался он не такой просторный на водительском месте как флю.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |