![]() |
Цитата:
|
Олег$$$, Если он выиграет суд то все затраты на адвоката, экспертизы и т.д. и т.п. будут ему возмещены.
А если сидеть и думать... То все так и будут платить за все и не вякать, а государство так и будет наглеть и не будет признавать свои ошибки. Вот и думай, что лучше сидеть в сторонке и смотреть как людей превращают в идиотов или попытаться хоть что то сделать. |
Цитата:
Сколько переговорено, что ГИБДД и та же Прокуратура, куда надо при случае идти с заявлением-это практически две руки одного организма... |
Цитата:
1. от перекрёстка туполева и маяковки до новой зари. километр без светофоров. опасность - трамвай, но они там редко ходят. 2. набережная лазури. с светофора на вагжановском переулке до орджоникидзе 800 метров. опасность - пешеходный переход на 15 лет октября, вечером там нехрена не видно. 3. мост по улице красина. километр от конопли до светофора на шишкова. щас стал не айс, но в хорошие времена разгон в горку, потом на разделительную полосу на середине моста и 110 без проблем. 4. 2-я улица красина. давно не катался, но в конце лета там был километр идеально ровного, свежеукатанного асфальта. 5. волоколамское шоссе на выезде. от разворота до разворота 700 метров, удобно ездить просто кругами))) |
Вот кроме пунктов 1 и 5,там дорог нет.
Новый Тверецкий мост, полная опа, при возможных 3 полосах, нормально можно проехать по одной. Вообще, Затверечье все убито последнее время, как и "скоростная". Не, соглашусь, местами дороги есть, но разгоняться на них я не рискую, поймать новорожденную яму, шансов много. |
вот сразу видно ты не лётчик вобще)))
|
Цитата:
А отважных Гаишников что на неприкосаемых замахиваются в теле шоу показывают и медальки раздают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но может я просто оптимист ) |
А мне кто подскажет - какое отношение к полному запрету алкоголя имеет всё то, о чём сейчас здесь пишут?
|
Цитата:
Я за, вплоть до сухого закона. |
Цитата:
|
а причем тут бросать пить? если нас лишили гаранта защищенности при общении с ДПС? им теперь сделать пьяного из трезвого ничего не стоит, главное чтобы было не ноль и гуляй пешком. эти доли промилле не есть разрешение выпить за рулем, но мы теперь просто еще больше бесправными стали.
|
Выход из ситуации если немного выпил. С друзьями ездили на пикник с подводной прогулкой (в водолазном снаряжении) хорошо отдохнули ну и выпили чуть чуть, а домой хочется - решили снарядится в водолазное снаряжение маски на морду редуктор в рот (отключенный от баллонов). Едем и как назло менты тормозят видят нас в таком виде, начали права просить потом смотрят мы только БуБуБу, на гаишников ржачь напал давай двигайте дальше- так и пронесло. Вывод для поездки выпившим нужно в багажнике водолазное снаряжение возить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что все как только права получат, бегут обмывать и давай гонять по улицам.... % пьяных за рулём гораздо ниже пьяных на производстве и в быту. Вот никак не пойму чем пьяный муж зарезавший жену и тёщу отличается от пьяного водителя - оба не хотели.... А базар только за водил..... |
Слава богу я не один.
|
Цитата:
|
Цитата:
В пьяном виде зарезать тёщу не так то и просто, не у каждого может получиться. А пьяному, за рулём 1,5 - 2 тонного автомобиля, не составит никакого труда лишить жизни сразу нескольких человек. Машина, в данном случае, является мощным оружием. :diablo: А с нулевым промиле, да, согласен, сделали неправильно. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может меня не так поняли, я в принципе не согласен что пьянство это основная причина смертности на дорогах. Алё, я не призываю бухать за рулём, есть же применительная практика к преступлениям в пьяном виде, почему нужно выделять из этого водителей, пилотов они что рожей не вышли. Просто потому что на верху сказали ФАС!!! Просто похоже со сплашной у них хреново выходит, регистраторы у всех, да и работать надо, по дорогам колесить, и разметка только летом на наших дорогах видно.... Критерий опьянения не будет введён пока не придумают другую кормушку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ---------- Цитата:
|
вот насмотрелись телевизора, мозги вам промыли и теперь паритесь из за пьянства
а то что из за проезда на "слегка красный" и игнорирования знаков приоритета гибнет в 10 раз больше народу это никого не волнует да забудьте вы об этих пьяных, смертей из за пьянки мизер в общей массе, на красный свет народу мрёт в разы больше и все об этом молчат. |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про остаточные явления.... н-да, вспоминая свою бурную молодость могу сообщить, если бухать неделю, то остаточных явлений в виде "выхлопа" может не быть и на второй день А вот голова начинает варить не раньше чем через неделю..... Умненькую мысль услышал недавно, за бугром есть понятие второй (контрольный_ тест. Через 30 минут после первого. Если он показал - тут всё, - пьяный. Это отсекёт всех пригубивших пивка, или там лекарства.... А вот с остаточным - точно не поможет.... |
Цитата:
|
Дрюльник, Это эллюзия... Суду важно что написано в протоколе. и нет оснований не верить инспектору.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подпишешь протокол - гудбай права..... |
Цитата:
|
Конечно не всякий пьяный, опаснее трезвого, но отмороженого на всю голову придурка.
Но в данном случае вопрос не в этом. По промиле должен быть какой-то допуск. С этим вряд ли кто будет спорить. Ноль- это неправильно. То, что пьяный за рулём представляет большую опасность чем трезвый, тоже вряд ли поспоришь. Следовательно и наказываться он должен строже. И не только при ДТП. Как-то так. ИМХО.:pardon: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ouns0...layer_embedded |
http://ria.ru/society/20130214/922802987.html Вот колбасит депов.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |