![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Цитата:
задний бампер в сборе бу - 3500 |
да теперь все ок. спс.
|
обшивка двери передней пассажирской есть
|
На Флюенс да есть 1500 р б/у оригинал телефон для связи 8-925-171-34-24
|
Ребята, Кто подскажет номер пластиковой заглушки под передним бампером для доступа к ПТФ. можно б.у. СРОЧНО. К сожалению где-то потерял. Благодарю за информацию заранее.
|
фары ксенон есть
|
Цитата:
|
Привет. Интересует хромированная накладка на решетке радиатора.
|
Цитата:
2500р |
Фары ксенон, за 6500, это с линзами? регулируемые?
|
Vertu Добрый день! (отправил письмо по мэйлу но ответа не получил) ...Недели три назад я заказал радиатор кондиционера на флюенс, я получил. В пятницу поехал ставить к дилеру. Не подошел - сказали на Меган 3 оказывается. Хотелось бы как то решить образовашуюся проблемку. Какие предложите варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, не образовались передние сидушки от М3 соuр или Clio RS?
|
Фотки скинул на почту
|
Цитата:
|
Добрый день
На флюенс нужно все 4 двери и 2 крыла Двери интересуют без внутенностей |
а нет ли замка-активатора лючка бензобака?
|
Добрый день,а вдруг у кого имеется пластиковая накладка на переднюю левую стойку (идет в продолжение зеркала бокового), также может у кого найдется левая накладка в передний бампер меган купе в виде клыка)))
|
vertu, пищалок штатных на Флю случаем не завалялось?
|
Цитата:
|
Vertu, я еще в пятницу кинул письмо, а ответа так и нет. Вы получили его?
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакая пара пищалок не даст такого прибавления качества, как хорошая шумка. |
K.I.D., немного другой бюджет, а тут сына в школу. Вот жена из декрета выйдет, задумаюсь.
|
vertu, нужна защита бампера или пыльник бампера,кто как называет,на флю.Если есть то цена вопроса и возможность отправки в регионы?
|
Цитата:
|
vertu, есть ли бзк на меган(который для ксенона)?
|
Цитата:
|
нужна шторка правая на заднюю дверь, у од очень дорого стоит новая, может есть какой аналог, подскажите
|
Цитата:
шторка когда появится - я Вам напишу тут |
vertu, Добрый день,есть ли заглушка в переднюю фару на рено-флюенс (заглушка круглой формы закрывает доступ к лампочке габарита в фаре
|
Цитата:
такого пока нет в наличии |
Ответьте в личке, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Добрый день, есть бампер со всемы решетками, усилителями, креплениями? и Вопрос, на старую флюенс встанет новый бампер от флюенс рестайлинговой?
|
Константин1985, Как только Появится У кого Нибудь Новый Бампер От Рестайла Флю ...С удовольствием Примерю Его!!!А до Сих Пор НИКТО тебе Не ОТВЕТИТ на Данный Вопрос!!!Ибо ОН Мучает и Будет Мучать МНОГИХ !!!:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
vertu, Теперь Вопрос к ВАМ... Если у Вас Появиться Передний Бампер от *Рестайла*Флюенс...то Какова его Стоимость Будет???;)
|
Митюха, тебя только бампер интересует?
Выше же такое классное сообщение K.I.D.. Мне это не грозит, но не поленился и посмотрел. 28 000 руб. со всеми работами и комплектующими. Что-то не вижу рукоплесканий. Там, кстати, разумная мысль о замене бампера на новый при повреждении оного. С учетом того, что старый бампер стоит от 10 (сторонние какие-то) до 20 тыс. руб. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |