![]() |
Цитата:
сегодня после вчерашнего спец туда заглядывал - как бы металлические цилиндры. ни намека на то, чтобы там внутри че та поворачивалось :lol: осталось тока понять куда ее пихать и че внутри ее ломать :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто вчера реально разговорились об этом - сегодня пока прогревал спец еще туда заглянул ни че там не увидел - никаких шариков, может я смотрел плохо я честно говоря просто думал - с одной стороны шланг одевается внутри как бы раздваивается и все - так и ссыт а оказалось вон оно че...ну завтра сниму ее и посмотрю нормально.... |
Цитата:
|
тихоход, Третья не хошь?:lol::lol:причём уже подряд вторая еномарка!!!предмет особой гордости и поклонения Галлам!!! (максимальной блин комплектации,забыл добавить)
|
freeandy, 2,0 не тестю спецом, ибо нету дополнительных 76000р. на этот 2,0
не вижу смысла пускать слюни... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Айрин - берите, но учтите Рено - это бАльшой подлец он спец делает машину дешевой, чтобы вы эту наживку заглотили вы на нее и клюнули теперича - вас будут доить как рено, так и дилер в содержании машина НЕ дешевая, но достаточно надежная лет 5 вы на ней без проблем отъездите |
Цитата:
|
freeandy, конечно, понравилось бы, поэтому и не лезу)))
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но как я говорил ранее - запчасти очень дорогие, пока вы о каско думаете они могут вам понадобиться в цене теряет очень сильно - спустя год вы ее если за 450 продадите то уже хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
это до бесконечности так можно взял ты автомобиль - а если чуть добавить было можно было и класс выше, и опций больше и тд и тп и многоточие а потом еще чуть чуть, и еще чуть чуть - бред |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня кончится гарантия, а завтра ты пойдешь покупать вариатор за 450 удачи)) |
Drtm, значит ты совершенный аскет, достигший понимания сути вещей:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или на оке))) просто не надо впадать в крайности - все хорошо в меру если машина на какое то время, то фиг бы на нее среднии комплектации теряют в цене меньше и в случае вдруг ремонта проще базара нет - если кого то заклинило на машине если эта модель - мечта или какие другие ситуации - то можно и полный фарш взять и аксессуары все к ней скупить а так на фиг... ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Цитата:
Опелюги такие же дорогие как Рено но хотя у них машины более комфортные, продуманные, удобные чем Рено - это да но новые Опеля они тоже совсем не дешевые....Мерива больше денег сожрет чем Орландо - читаю оба форума |
Drtm, Мы обсуждаем в принципе бюджетную иномарку в разумных пределах по деньгам..но ездить на ней девушка будет 5лет минимум...
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
|
ребят, после моей нынешней, я вас уверяю, Флю для меня просто Мерседес-Бенц:lol:
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- я все эти тонкости даже не различу, о которых вы толкуете, я все жизнь ездила на том, что было по принципу - надо ехать - сажусь и еду. |
Цитата:
|
при том, машины были разные. НО если надо будет и на Оку сяду и поеду, если нужно ЕХАТЬ.
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- устать можно от чего угодно, от жены можно тоже устать, но это не значит, что с ней надо идти и разводиться, если есть деньги и приличные, да еще и свободные, можно обновить машину, покуда их не будет, я буду ездить на том, что есть и считаю это нормальным. |
Цитата:
но зато намного больше жрет бензина и с ним аккуратнее надо - имеет свои тонкости при использовании даже буксовать на месте и тд поэтому тут решается просто - хотите комфорт и готовы немного переплачивать то берите автомат если комфорт особо не нужен и за пять лет хотите сэкономить приличную сумму на бензине - то берите механику механика там нормальная - передачи включаются четко, не ошибетесь. тросовый механизм. штука простая и надежная. |
не думаю, что автомат 1,6 будет ехать хуже механики 1,5
|
Цитата:
|
в многокилометровых пробках при езде на дачу хочу комфорт! а остальное время меня и механика бы устроила, но невозможно купить две машины)))))))
|
Цитата:
проездив неделю на флюенсе вы и не вспомните как было на той 1,5 литровой если хотите комфорту то берите автомат... |
ну вот...спасибо за понимание...я и говорю, по трассе мне механика больше по нраву, но в пробках нет ничего лучше автомата а вычислить процентовку того и другого невозможно...предсказать, сколько я окажусь за год на трассе и в городе помножить на километры, литры бензина и т.д. склоняюсь к автомату потому, как считается реально комфортным девайсом 21 века.
|
Айрин, если нет особо денег может вообще пока ничего не менять? поездить ещё годик на своей, всяко дешевле будет...как раз за год подкопишь 76-100тыр и вот уже новенький двухлитровик на суперкомфортном вариаторе!!! а там глядишь ОД скидочку посленовогоднюю нарисует такую,что вообще комплектация Динамик!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Тут кстати прослеживается статистика не гласная на Форуме заметил что с Флюшек 1,6АТ да и МТ,народ соскакивает через 2года...почему бы это? |
нет, динамик мне ненужна вообще! у меня в айфоне есть навигатор прекрасный! и ездить еще год я тоже не могу...требует вложений. вопрос решенный.
|
через годик будет уже новый флю - который явно будет дороже
опять придется годик ждать? так можно до бесконечности на старой ездить)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Айрин, читать форумы перед покупкой очень полезно, т.к. где еще столько узнаешь о достоинствах и недостатках данного авто. Но вот спрашивать совета, покупать или нет...?! Смысла в этом не вижу, ведь у каждого свои критерии при выборе машины! Вам важно понять:
1) привлекают ли Вас (и насколько Вам нужны!) достоинства этой машины? 2) сможете ли Вы мириться с ее очевидными недостатками, и не будут ли они впоследствии Вас раздражать? По надежности у меня лично претензий нет (кроме дерьмовой штатной "музыки" 4х15, которая диски не отдает и, как назло, не при дилере!). И пусть Вас не пугают даблстартами, этот косяк не носит массового характера, судя по числу отписавшихся и общему числу зарегистрированных в клубе. К тому же в теме "Незавод с..." тусуются и те у кого ДС ни разу не было. Нордман 4 хорошая резина за свои деньги, по-моему она даже чуть тише финского оригинала (специально окна открывал) и чуть лучше при торможении на мокром асфальте. Но мое сравнение не совсем объективно, т.к. Хак-4 у меня была другой размерности и стояла на другой машине. |
это рвань, а не резина))
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |