![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ---------- Цитата:
|
Народ (организаторы), сори...
я может пропустил, а что да как с напитками там у нас? Кроме себя любимого, ну и то что обещал взять писал выше... надо еще что то брать? |
Цитата:
Меню, возможно, оглашу чуть позже. Цитата:
Уголь и розжиг закупим централизованно, как и весь провиант с алкоголем. |
Котяра, Дим, помощь нужна какая нибудь? сорри что не откликнулся на твою просьбу- дни напряжные госконкурсы пошли, контракты и т.д....
|
Котяра, Дим если помощь с закупкой нужна обращайся.
|
M@X, ты и Molla - вы палюбасу нужны...
Я просто физически даже не смогу катить все тележки с провиантом) Ориентируемся по закупке на четверг. Victor, да, возможно понадобится, я свистну если че. |
Цитата:
|
Котяра, а моя помощь нужна?
|
Цитата:
Alenka, угу, на месте уже, без тебя никак) |
Цитата:
|
Alenka, в Шуколово!
Кстати, за холодильник (а-ля Coca-cola) заломили 5 рублей за аренду.. капец просто... А за аппаратуру(колонки, ресивер, микрофон, и т.п.) все 10 тыс за 10 часов... жесть... |
Котяра, Дим, а клубная атрибутика будет в продаже на ДР клуба?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поняла, ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олежка, колонки, усилок, а само проигрывающее устройство есть?
|
Проигрывать что? Микрофона нет, точнее найти не могу. Есть караоке ббк. он же и двд. Так же ищу пока шнуры и пульты, после переезда не знаю где что.
|
Цитата:
|
M@X, Molla в следующий четверг сможете помочь с закупкой?
Виктор ф, у тебя получится подъехать на аццком фургоне? |
Провода нашел. В итоге имеем. Всеядный ВВК, усилитель и колонки. Есть два микрофона, но они ни о чем. Если у кого есть нормальные будет не плохо. Еще вопрос, нужен ли монитор? Телевизор тащить не очень хочется.
|
Стоп, еще раз, где ДР будет. Там же, где и в прошлом году?
Если приеду - куда бабос кидать? К какому времени подъезжать? Будет круто? |
Цитата:
|
Цитата:
Димону скорей всего. Это смотря в какой день. А то! |
Цитата:
|
kondratti, ты как, с ночевой или без? Номер как раз свободный нарисовался по себистоимости)))
Цитата:
Цитата:
sba, Серег, в общем, организация техники на тебе, если ты не против... P.S. А то чирку вываливать за аренду оборудования - не айс. По Холодильнику решаем... |
Котяра, Димас а не в курсе, там холодильники в номерах есть? Я просто за рыбу переживаю чтобы не сдохла. Туда то я ее в холодильнике-сумке довезу, а вот ночь как она проведет? Хотя думаю по месту решим че нибудь
|
Дим, скинул телефон твой Олегу SatanovskY
|
Фартовый, есть холодильники, но они не большие(
Андрей Н, ок, понял тебя! |
Цитата:
Цитата:
|
sba, Спасибо.
Серег думаю не заморачивайся с собой ящик тащить, холодильников много раз в номерах есть, думаю пристроим))))) |
Цитата:
|
Bom861, Рома, привет! Черкани в личку во сколько планируешь выехать в пятницу, может я с тобой на хвоста?
|
Цитата:
Типа такого http://techguru.ru/f/image/1/9/2/3/8...er-0501m_1.jpg |
Цитата:
С холодильником еще разбираемся с руководством базы, цену сбиваю) |
Лучше поздно, чем никогда, я тоже Еду :) Но буду только ночью с пятницы на субботу, или в субботу, еще не решил.
|
SatanovskY, я тебя уже в список добавил!
|
Ребята, есть мысль выехать после работы в пятницу часов с 7 вечера, ехать около 300 км, как думаете есть смысл рваться и ехать в пятницу, чтобы приехать ночью, или рвануть спозаранку в субботу и приехать утречком?
|
О.Н.,
у меня с девочками на камбузе обычно всегда складывается хорошо_)))))) если что думаю с местными поварихами договорюсь)))) сохраним првиант что в пятницу привезем)))) |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |