![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примете меня в компанию а, у меня командировка откладывается,я вас встречу не доезжая Ростова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А цветы брали? а то у меня не было возможности вырваться с работы взять...с утра в Ярике думаю будет возможность прикупить?
|
Цитата:
|
sba, вечер добрый,на завтра всё без изменений надеюсь?
|
Цитата:
|
ANSELM, Антоха включи телефон и напиши свой адрес, где тебя забирать!!!!!!!!
MMikhailovski Макс, где он обитает? |
Андрей Н, радио уже стоит на борту? Если что, на подходе ко второй точке покричи в 15 канале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Н, загляни на форум ci-bi.ru там где-то в разделе про доработки антенн есть информация по доработке магнитки. Там же и про подстилку сказано.
|
Народ! я насколько понимаю, поездка состоится! Всем участникам удачи! завидую, я работаю. Не забывайте в дороге про ограничение скорости - 90км/ч!
|
Цитата:
|
sba, Да лан..,в Питер ехали же 120..,местами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, соберемся да поедем. По дороге все равно располземся. У кого есть навики - обязательно берите. Сразу сохраните точку встречи в Ярославле, что бы если вдруг отстали - не потерялись. Ну и телефоны надо знать, да :)
---------- Сообщение добавлено 07.04.2012 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.04.2012 в 23:52 ---------- Андрей Н, во, нашел: http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?t=2101 Вроде еще что-то подобное было. ---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Все, спать. А то как же через 4 часа вставать? :) |
не знаю, я вообще в это время только ложусь :)))
|
Цитата:
|
ну да. в выходные, отпускные. ;) никак не могу перестроиться.
|
Цитата:
|
я тоже сова, люблю ночью тусить. тем более студентка. ночь придумана для слабаков, а мне еще информационные технологии делать... буэээ.. :(
---------- Сообщение добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ---------- о, Макс, здорово, и тебе не спится :-D |
блондинка, да нее просто готовлюсь, технику заряжаю и настраиваю, машину помыл, ща уже всё баю бай...
|
и еще: а как сделать себе такую полосочку-время владения авто? она снизу,где подпись.
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:00 ---------- черт,не туда написала,хотела в др.тему. ---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ---------- ПОМЫЛ?????!!!!!! О НЕЕЕЕЕТ, НЕЕЕЕЕЕТ!!!?? ЗАЧЕМ???!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ---------- то-то папа заглянул и сказал,что зонтик надо будет не забыть в машину кинуть. теперь понятно...!!! |
Всем привет, походу у меня -1 в экипаже, с Антохой нет связи.
|
доброе утро! ну,все, дождались,повеселимся ;)
|
Добро пожаловать к нам в город, обязательно к Вам сегодня присоединюсь!!!
|
Elize, Отлично!Присоединяйся обязательно!
|
Цитата:
что у вас с погодой там???!! столицу заносит ... ;(((( |
блондинка, У нас просто пасмурно... снега нет :) вчера солнышко было... а сегодня его кто-то стырил.
---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ---------- небольшой снег пошел... |
отчет о поездке здесь: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2540
|
Я дико извиняюсь, но я пытаясь поправить первый пост случайно снес всю тему с отчетом о Поездке в Ярославль. Виноват(
Восстановить получится только откатив весь форум на полночь. Есть смысл? Или есть возможность перепостить ссылки с фотографими? |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |