![]() |
Vld, Вот переключаюсь я со 2 на 3 и мне тяги нехватает как то вяло,ситуация с газом в полик спасает но всё равно это нето что нужно,как я уже говорил с бустером быстрее реагирует чем без него,я небуду фанатеть и говорить ставьте.Мне удобно я непожалел потраченных денег.
Кстати я точно так же как и ты переключаюсь по ходу движения,а при трогании всегда до конца. |
Nikola5555, разговор мы с тобой ведем не о применении бустера.
Я не понимаю твою "нехватку тяги". Использовать его или - нет, решили, что дело каждого. Оценка его использования странноватая. "Я поставил и доволен". Это ни о чем не говорит. Если это, действительно так (доволен), то незачем и писать это в тему. Важнее анализ принципов его работы, выявление его недостатков. Сделай, как я говорил в этом сообщении: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=580 В который раз повторяю, что не читает никто ни одну тему насквозь. Читают последнее сообщение. В результате получается переливание из пустого в порожнее. Или большинство не относится серьезно к обсуждению? Заходят только, чтобы потрекать по безделью? |
Сейчас пойду засниму
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=0wXbz4Nse4Y Режим Сток http://www.youtube.com/watch?v=4bhxIjAW_7M Режим Спорт http://www.youtube.com/watch?v=bpIIEeGXlf8 Режим Суперспорт Всё честно, Режим Суперспорт тяжело дается для ноги(слишком резко),по моему личному мнению он нафиг ненужен, по замерам так же получилось что и со спортом. ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ---------- Vld, В режиме суперспорт положение педали доходит до 50-60%, дальше она не едет, в спорте возможно где то за 90% если так и есть ,то это нечувстуется. Заметь переключения передач и разгон после переключения вот про это я говорю(на видео плохо понятно,для кого то может быть вообще непонятно) ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Еще какие тесты нужны?проведу. |
Вложений: 1
Цитата:
Я же говорил, что это нужно проверить на месте, на нейтральной передаче. Не понял ты меня. Я говорил о том, что на графике. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Vld, Что-то я разницы не уловил у него. И обороты какие-то огромные просто. Зачем так крутить,или это Бустер так делает?? |
автолюбитель, не знаю, что ты уловил, что - не уловил.
Но опять ты не в струю. Что выше написано, трудно прочитать? |
Цитата:
|
автолюбитель, 1.6 МКПП , это тест. я не каждый же день так езжу.
Vld, Пробовал я на месте но какая то билиберда получается,она слишком быстро набирает до 6500.Попробую еще сейчас мож че получится |
Цитата:
1П - тапка в пол и до 6000, сорвётесь на отсечку - тест запорите, далее 2п и опять до 6000, 3П - тапка в пол и 100км.час. На БК выставите значение Л/100км., ОБЯЗАТЕЛЬНО можно будет посмотреть прирост мощности и подачу топлива инжектором имено с бустером в разных режимах. ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ---------- Цитата:
|
Nikola5555
Время-то, за которое набираются обороты, не интересно. Речь в той статье, откуда график, о том, что педаль управляет оборотами до определенного предела. При этом достигнут максимум оборотов и дальше при нажатии на педаль обороты не растут. Это при подключенном бустере. Понятно изложил? |
neo349, Ну это был примерный тест,я проверял насколько удавливается педаль,за сколько секунд разгонятеся до 100,да и вообще было интересно на что способна машинка не всегда же получается посмотреть на приборку.
Кстати Трасса одна и та же была. neo349, Приезжай погоняемся, сравним, итд итп=) |
Цитата:
Значит стоим мы с вами на старте. Я топлю в пол,а вы допустим на пол хода(бустер добавляет вторую половину хода). Если так,то разгон же одинаковый получится?? Бустер же на кол-во впрыскиваемого топлива и на зажигание никак не влияет. Он влияет только на реакцию педали. Так? |
Nikola5555, для чего ты ему что-то объясняешь?
Он элементарный ...бол. Ему только бы ...деть. Он ни хера не читает, не вникает в суть обсуждения. Вваливается и ляпает, что в башку придет. Второй - еще чище. Припер свои л/час. Ни тот ни другой не удосужились разобраться, чё-по чём. О чем речь идет. |
Цитата:
Иди погуляй в парке,воздухом подыши перед сном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Везде суешься! :diablo::diablo::diablo: ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Тебя тут вообще не стояло! Я не с тобой разговариваю! ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Цитата:
Это тебе кажется лишь бы попи..деть на любые темы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ---------- Цитата:
важна зависимость обороты -скорость - кол. топлива. Это прежде всего ты должен увидеть сам и понять почему машина ведёт себя так, а не иначе. Хотя ты уже идёшь по пройденому пути, в др. месте уже давно разобрались где косяк машины. А сек. до 100км будут примерно равны, что в стоке, что с бустером. Здесь больше зависит от водителя. Важнее понять какой ценой достигаются эти критерии-секунды и 100км в час. ---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ---------- Цитата:
При тапке в пол что с бустером, что без него Эбу будет обогащать смесь исходя из сигналов с ДАД и ТРС. И если с ТРС (педали газа) пойдёт сигнал выше чем заложено пр.- ой, контролёр не пропустит это сигнал Жми, не жми. Заложено 1.7В при тапке в пол, так они и будут 1.7 В. Только с бустером они будут в середине хода педали, а без него в конце этого хода. |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал я джеттер:dirol: ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Цитата:
А достучатся можно только до того, у кого есть желание и здравый смысл в голове. К сожалению это дано не каждому. |
neo349,
Вот когда у меня была 9-ка карбюраторная,коленвал от 21110 с увеличенными ушками, я с ускорительного насоса обе трубочки загнул в первую камеру(своеобразный чип-тюнинг:D) Вот можно было выстрелить со светофора. Была увеличена подача топлива в момент старта. |
Цитата:
|
На сурское Вднх хочу сьездить
Вот на Суру я каждое воскресение и езжу на рыбалку, но давай в личку, а то это уже флуд:friends: |
осилил всю тему, тут куча споров и всё из за того что не всё понимают суть проблемы, возможно потому что у них она попросту отсутсвует, у меня она есть, проявляется следующим образом, машина едет на второй передаче, практически на холостых, мне нужно резко ускорится, пробую давить педаль в пол, секунды полторы обсалютно ничего не происходит, потом машина начинает плавно ускорятся, назначение бустера вижу в том что бы убрать эти полторы секунды задумчивости в первую очередь, а динамика разгона меня полностью устраивает, коробка механика, двигатель 1,6. Катался на логане и сандере, там такого эфекта нет, реакция двигателя на педаль мгновенная (опять же я имею ввиду не динамику), на моём мегане есть эта "пауза" ищу способ от неё избавиться, имхо обсуждаемые девайсы должны в этом помоч, только бы добраться до представителей что бы потестить, если пауза пропадёт то даже думать не буду, потому как несколько раз чуть не попал из за этого, когда надо быстро убраться с перекрёстка, а машина думает когда начинать ускорятся и начинать ли вообще.
|
Ставил Jetter, дают три дня на тест, но мне хватило 5 минут, что бы почувствовать разницу. Ищи представителей и вперёд.
|
Цитата:
Ты еще с места срываться с бешеной скоростью и не 2 а на 3, 4 или - 5 возжелал бы. И, вообще-то: АбсОлютно |
Цитата:
а по теме, наверно я не совсем внятно написал, там есть пауза между нажатием педали и реакцией двигателя на это нажатие, мне не надо что бы машина с холостых секунд пять шлифовала, и уходила в точку на второй, пусть она начинает разгонятся очень медленно, но делает это хотябы через 0,3 - 0,5 секунды после нажатия, а не через 1,5 , а то и больше. А то педаль в пол, и . . . ничего не происходит, катится как катилась, проходит время и начинается разгон, его заметно сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто так ездит, "тапка в пол"? Уродство сплошное. Оглобля в коробку передач у тебя за каким хером воткнута? А ты двигатель насилуешь. Я не могу ничего сказать, как происходит на АКПП, как тут жалятся. Не проводил таких идиотских испытаний. Это, когда обороты до 6 000. Но могу согласиться, что у них что-то такое есть. Но! Думаю, что не в педали, а в связке: двигатель-коробка. Все остальное нужно чиповать в бОшках. |
Цитата:
Цитата:
|
alien72, пропорции нажатия на акселератор изменятся, задержка никуда не денется. Ну не может моторчик тянуть нормально на низких оборотах.
|
Цитата:
Цитата:
А это чьи слова: Цитата:
Хочешь - делай. Но молчи в тряпочку о понимании других. Цитата:
Задержка... Блин! Задолбали друг друга галиматьей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alien72
на холостых, резко нажать на педаль газа, и отпустить её через пол секунды, стрелка тахометра даже не шелохнётся, на тех машинах что были раньше этого не было, зато есть у другана такая же проблема на пыжике 407, 1,8 л Я думаю, что это из-за эл. педали газа. Знакомый на фокусе2, говорит, что тоже "качает" газ, чтоб разогнаться, говорит реакция эл. педали. |
Цитата:
И внимательно... Очень внимательно. свое сообщение, с чего сыр-бор начался. Да и тему неплохо бы заново поизучать, чтобы понять, о чем речь в ней идет. Это ты в Оренбургских степях "дрозда" даешь? Как заяц по кочкам? Зачем тебе там вообще Megane III - то? Купил бы УАЗик. А то какая-то педаль электронная. |
Vld, а слабо вместо издёвок и демонстрации своего превосходства, а так же попыток нахамить, ответить по существу?
|
alien72
Ну, скажешь правду - потеряешь даже друга. Цитата:
Поищи мои сообщения и скажи, что тебя не устраивает. И, вообще... С этого (ликбеза) надо и начинать. А ты же поучать начал. |
Цитата:
Слабо самому написать: ставил, смысла не уловил, выбросил. |
да в том то и дело что читал, и читал не только на этом форуме, но и все отзывы на сайте джеттера и педальбустера, а так же кучу других форумов, большинство отзывов похоже на рекламный развод, большая часть пишет что изменилась динамика на низах, за счёт большего расхода топлива, и не большая часть пишет что педальбустером убирается эфект электронной педали т.е. задержки. Но так как прочитано было много, и среди этого количества информации много противоречий, то на нашем форуме хотел получить инфу, потому как тут я ребятам доверяю, собственно вопрос к тем кто испытывал это устройство, убирает ли оно задержку? динамика и расход не интересуют.
Цитата:
|
alien72, еше раз повторяю.
Поищи мои сообщения. Я рисовал графики, как по моим соображениям эта штука работает. Потом была ссылка на статью в каком-то журнале. Не помню, кто помещал. Они рисовали то же самое. Я еще предполагал, что здесь и стырили мысли. Только я не подумал о режиме ограничения. И никто этого в голову не взял и не проверил. Что тебе еще нужно? Коль изучил всю тему. А по твоим экспериментам... Молчу. Все уже выше сказал. |
Цитата:
|
alien72, да
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |