![]() |
Цитата:
Самому первый раз поднять решетку было страшно, боялся чегонибудь сломать )) |
Allexus, почти 22000 км
|
Ну что, завтра забираю свою флюшку, думаю как правильнее принять, почитаю список но точно по нему не получится
|
Цитата:
Распечатай список и галочки ставь. Только поглядывай, что бы менеджер сознание не потерял...:) |
распечатать не получается краска кончилась в принтере))), сижу вот переписываю в ручную, только они там напускают важности, видите ли много машин на выдачу на завтра
|
doommen3, ну, ты молодец! Придешь уже полностью подкованный. Вот все бы так.
У меня, попутно (чего я, собственно, и влез сюда), вопрос к вам, краснодарцам. В Краснодаре я вижу трех дилеров. В Новороссийске одного. Ну, Ростов и Ставрополь будет далековато. Может и не понадобится. Ну, на всякий случай. На ТО куда лучше обратиться? Есть какие-то предпочтения у вас? Можете дать рекомендации? Не меня порекомендовать, а - дилера. |
Цитата:
Цитата:
Ну ладно буду собираться за своей флюшкой |
Vld, Мне нравится в Ключавто. Раньше уже говорил, предпродажка у них не очень оказалась (Перекачаны колеса, перелив масла, кривой руль) А послепродажное обслуживание в т.ч. вопросы гарантии - на 5 баллов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все забрал и пригнал флюшку до дому. Что сказать, полностью проверить не удалось, но в основном вроде все в порядке.
Цитата:
По машине впечатлил ход, то как держит трассу и повороты на скорости, движочек слабоват, думаю раскатается, ведь только 100км на одометре. Сандерик после 10000 ожил Педаль газа не могу понять, думает этот электронный акселератор долго. Вобщем нормально. На пятой хорошо тянет |
Цитата:
|
Boris Borisovich,
Ок. Так кто может точно сказать есть проводка в теперешних конфортах к пищалкам али нет? Мэн говорит что есть , но думается мне он не знает сам , он сегодня мне втирал на полном серьезе что сзади один фонарь заднего и один птф, как на сандерках........ Я дома вскрыл крышечку на пищалке, разьем есть а вот иду ли к нему провода не видно. |
Цитата:
Коврики в салон положил ворсистые приоровские более менее подошли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё вставил пищалки. Проблема стала только припаять проводки
|
doommen3, От души поздравляю с приобретением! Удачи, спокойных дорог и удовольствия от вождения. Про пайку не совсем понял, если твиттеры штатные то ничего пять не надо, разъем вставляется в пищалки и все.
|
Цитата:
|
Припаять к пищалкам, т.к. ставил неоригинальные
|
А я в Сочи за полгода кроме своей, только одну видел с местными (краевыми) номерами, да из Москвы парочку, и только сейчас начали появляться - один вообще близнец, едет мне навстречу и тоже во все глаза рассматривает.
Краснодар - город хонды сивик, а Сочи - фордов фокусов, бедные хозяева как они их на стоянке отличают! |
Цитата:
|
Алексей из Сочи, Привет земляк. Я уже писал раньше, периодически в Адлер мотаюсь, может и виделись
|
Кубанцы, давайте хоть свидимся где нибудь-когда нибудь, ну хотя бы на худой конец телефонами обменяемся, мало ли что проконсультироваться или узнать чего надо будет.
|
doommen3, Я только "ЗА" встретиться, познакомиться, пообщаться. Но честно подустал уже народ сподвигать на встречу, теперь жду общей активности и с удовольствием присоединюсь.
|
Алексей из Сочи, Привет я из Адлера у нас машинки редкость в нашем городе.Как на Рено решился?У нас городок консервативный.Приятно ездить на редкой машине.
|
Цитата:
|
Алексей из Сочи, В какойто степени одиноко.С другой стороны ездить на редкой машине,что греха таить приятно.Намотал уже 12000 доволен не жалею, что купил.Одно только дворники поменять надо скрепят и полосы оставляют плохо прилегают.Но некогда постоянно работаю.Надо тему про дворники почитать какие советуют.Здесь ребята на форуме много интересных вещей подсказывают.То интернет магазинчик где дифлекторы заказать можно подскажут.
|
deniskizim,
У меня не скрипят, но полосы мне уже надоели, и "местные" товарищи мне уже порекомендовали какие взять - "Bosch 3 397 007 422 Щётка стеклоочистителя комплект (exist.ru)" |
у меня тоже скрипят. хоть омывайку с шампунем заливай ))
|
Не теряйте меня, просто я уезжаю в Крым недели на 2, приеду отпишусь. Все Привет!
|
Алексей из Сочи,Удачно съездить, ждем отчета о поездке.
|
Земляки, у кого 1.6АТ - как машина ведет себя на серпантине в жару с перепадом высот?
|
montero, Да абсолютно нормально себя ведет, я как-то пробовал в "ручном" режиме по горам ехать, потом убедился что баловство это, адаптивность коробки работает "на ура".
|
Цитата:
|
А мне не очень на перевале понравилось постоянное переключение с третьей на четвертую и обратно... Включил ручной режим и попёр! Правда ехал при полной загрузке
|
Илья Рено, Я у себя заметил именно АДАПТИВНОСТЬ, т.е. через буквально 15-20 минут интенсивной езды по горам все "тупняки" прекратились, переключения четкие и во-время, даже задержки при переключении вверх, что-то вроде торможения двигателем.
п.с. Сегодня в р-не 18-00 на М.Власова и по-моему Корницкого перпендикулярным курсом проследовал брат-близнец, обменялись бибиканьем, улыбками, приятно однако. |
Только вернулся с Сочи.
Поездочка вышла не самая приятная. В городе пробки жутчайшие, с парковкой, проблема - не то слово. Дороги убитые. Такое впечатление, что передвигаешься по одной нескончаемой стройки. Да и местный мЭнталитет, не самое позитивное впечатление оставляет. Обратно ехал очень усталый, т.к. четыре дня работал без отдыха. И на одном из слепых поворотов на дорогу выбегает какой-то рабочий, чуть ли не кидается под колеса впереди идущему авто (древний транспортер), тот по тормозам (экстренное торможение юзом), я чуть не успеваю среагировать и приехал прямиком ему в форкоп.... В итоге помят бампер и номерной знак под замену. А рабочие оказывается что-то там пилили и побоялиль что дерево упадет на дорогу, вот и самый отчаянный побежал.... Никаких знаков, предупреждений и т.д. не было. В итоге дерево не упало, а у меня теперь головняк, со страховкой что-то надо мутить. Кста, в Сочи видел только две Флюхи, одна серая с московскими номерами, другая черная местная (кажется). М3 не обнаружено. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня КАСКО. Придется говорить, что оставил авто где-нибудь, позвонить в страховую, сказать, что вот пришел а тут такое, ничего не видел как произошло, вызвать участкового и оформить место происшествия. |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |