![]() |
Цитата:
|
Андрей69,
admin, ага-ага, спасибо, всё именно так :blush: :thank_you2::thank_you2::thank_you2:, мои ИТ-шники это подтвердили, ну ничего страшного, я уже привыкла подписочку проверять через Мой кабинет. |
Уважаемые форумчане!
Ежедневно приходят письма с вопросами:"А почему меня заблокировали?" Убедительная просьба быть повнимательнее при написании сообщений и не писать никакие символы в поле, расположенное под тем, в которое вы вводите текст сообщение AWC поле для спамбота - Если в это поле попадает хоть один символ - система считает вас за спам-бота и блокирует автоматически. Спасибо за внимание и понимание! |
Уважаемые форумчане! У нас небольшое нововведение. При очередном заходе на форум система попросит заполнить дополнительное поле "Имя", его вы также можете заполнить сейчас, заядя в "Мой кабинет" - редактировать данные. Данное поле создано для удобства общения. Чуть позже оно появится под аватаркой. Спасибо.
|
Цитата:
А для общего общения (всю дорогу тафтология получается), чтобы понятно, к кому относится, у меня кликуха (ник) есть. |
Просьба к тем кто просил это сделать, ответить товарищу
Vld, на его вопрос!:crazy: |
Это оказывается по просьбам общественности.
Странные люди. Этот вопрос и лично можно задать. Так всегда решалось. И ничто не мешает это в профиле заполнить. Нет? Обязательно строем ходить? |
Дело сугубо добровольное. Кому-то хочется, кому-то нет.
|
sba, это ты, что-ли затеял?
Надо было, уж лучше тему создать и там тренироваться. Как с личными фотографиями. |
А как расчитывается рейтинг активных участников?
|
Vld, мне до этого дела нет. Просто видел когда-то обсуждения на эту тему где-то.
|
Вот дорылся. у меня ИТ- шник во Владивостоке сидит, сам тут как умею, просьба, рассылки на почту не слать, сам на форуме всё увижу а то по 100 писем каждый день, - как хорошо на счетах было......
|
Цитата:
|
Nemo, Как отказаться от подписок?
Поясню. Я регулярно удаляю подписки, но как только я пишу сообщение в какой-либо теме, я автоматически подписываюсь на эту тему. Как это убрать? |
ничего не пойму, как перейду на другую страницу в форуме, требуется авторизация (через раз)?! от чего это зависит? и что сделать?
|
andros,сменить браузер, разлогиниться, почистить темпы и куки. Если не поможет - пережить - пройдет.
|
Цитата:
|
У меня всё равно приходят письма на почту, всё делал как описываете и бесполезно, ну или я тупой как валенок
|
Цитата:
|
Если не знаете в какой теме спросить Задайте вопрос здесь!
при клике выводит на пустую страницу. в тему не переходит. там бы ссылку поменять на Не знаю где спросить - 2. а то ссылка в шапке и не пашет... |
Vld заблокирован за проявление хамства и грубости к модератору и пользователям
|
Дамы и господа! Не пора ли уже вынести окончательный приговор дяде Вове, сколько можно ждать и надеяться, что этот хам исправится? Не надоело ещё терпеть его издевательства над собой? Сколько Вам ещё нужно доказательств его" неисправимости"? Есть хорошая народная мудрость: "Горбатого только могила исправит". Может пора уже ей последовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Drtm в плане оценки тех.подготовки - согласен. PS: навечно в БАН - бессмысленно. Реинкарнируется. Потом опять вычислять. И по IP не забанить. |
Я был одним из первых, кто за бан. Но сейчас думаю иначе. Вроде как меняется дядя Вова, но вот когда начинает его заносить, появляется работа у модераторов. А кто любит просто так работать?
По существу, не нужно вести с ним воспитательные беседы, а просто если он перешагнул грань, на недельку в бан. |
Желающим себе подпись "под покровительством Vld" - обращайтесь!
тема про ВЛД и мои действия закрыта!!! Есть недовольства и вопросы - мне в личку! Другие модераторы сейчас заняты. Нравится вам это или нет, но следить я буду за порядком! Точка! |
как предложение....
есть 2 компании чипующие авто - эт хорошо, но как то несправедливо что в одной ветке срачь и поиск истины, а в другой тишина... хоть они и партнеры.. может сделать 1 раздел чип тюнинга и в нем 3 ветки, а именно 2 ветки чипующих, с их ответами и координатами, и 1 ветку на срачь и поиск истины? |
Victor, подумаем)
|
Замените вопрос про президента при регистрации, а то ответ не актуальный
|
Цитата:
|
Что-то с форумом не так? Отправляю один пост, а он дублируется...
|
Цитата:
|
Как бы не вирус какой...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот что поймал у меня Каспер при заходе на форум: |
У меня каспер пока молчит, но после авторизации вываливается каша изи символов, закрываю страницу, открываю снова и попадаю уже на страницу после авторизации.
---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:39 ---------- Не могу поправить сообщение, не могу включить расширенный режим для вставки картинки, каша из символов. ---------- Сообщение добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:47 ---------- Не могу поправить сообщение, не могу включить расширенный режим для вставки картинки, каша из символов. ---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:48 ---------- В итоге отправилось 2 сообщения. ---------- Сообщение добавлено в 06:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:51 ---------- Закрываю страницу, открываю снова и сообщение отправляется. ---------- Сообщение добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:53 ---------- Вчера началось такое и такой же вирус был как на картинке выше. |
И у меня троян словил при входе на форум.
|
Аналогично, вчера был троян словлен - точнее выскочило предупреждение об оном.
|
у меня все банеры отрезаны в эксплорере каспер молчит. Рекламодателей надо проверять на вшивость? )
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |