![]() |
bolden, стол накрывай, я приеду. Разберемся с твоим ОД.
|
bolden, как мне сказал мой ОД, ДХО на М3 подключаются через CLIP и эта операция занимает 5 минут )( 10 если ещё проверить на ошибки БК ) разьем находиться в салоне под прикуревателем , закрыт пластиковой накладкой ,
|
Toster, не вводи его в заблуждение. У вас в Эстонии (я не ошибся?) такое, может и возможно. А в РФ - нет.
|
ребят сегодня обнаружил что стекло одной передней туманки потресколась всё =( очень был расстроен пробегу то всего 1 тыс км!! не подскажет кто нить есть ли альтернативные туманки?? более дешовые??? от калины там или от приоры!!
|
kalmar1986, от Логана. www.logan-shop.ru
|
Опа! А я-то сначала подумал, что kalmar1986 в первую попавшуюся тему запостил или ошибся. А теперь дошло, всё правильно! Фишкой и приятностью Флю является то, что туманки подходят от Логана! Всё по теме :sarcastic:
|
К стати я их заказывал за 500руб и менял на логане почти при каждом ТО.
|
Безключевой доступ.
Владельцы Флюенса 2,0 Динамик, меня интересует вопрос бесключевого доступа в авто. Это получается, что если я подхожу к авто, оно открывается автоматически и точно так же закрывается, если я его покидаю вместе с ключ-картой. А если я просто мимо прохожу, и в машину мне сейчас не нужно, то тоже срабатывает замок и свободный доступ? Вопрос - так ли это на самом деле и можно ли такую функцию использовать не в режиме "автомат". Спасибо.
Машину еще не получил, ожидаю в конце ноября. |
Цитата:
Цитата:
|
и еще есть маленькая кнопочка на самой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если закрыть с карточки кнопками, то и открыть можно будет только ею. |
Цитата:
|
Denverus, есть временной интервал, после которого функция СР начинает работать.
|
Цитата:
|
Смысл? На парковке машина запирается сразу, а не когда отойдешь от нее. Защита от ловких и быстрых.
|
для меня большой приятностью стало то, что когда машина стоит на передаче, она не заводится - то есть не дает сделать рывок, если вдруг забыл снять с передачи, один раз такое было у меня! Может это конечно и стандарт для новых авто, но мне это очень по душе пришлось (бывает у меня, что забываю снять с передачи с утра или после работы на парковке) :) - грешу этим!
|
НЕ греши )))
Я боялся что она никогда не даст завести на передаче, ан нет, если заглох тут же выжимаю сцепление - кнопка - поехал. |
ах да забыл написать, багажник - это нечто, как сказал мои друг можно два тела положить!
|
крупные у вас тела )) У нас подружка есть 45кг вот таких туда десяток )))
|
Цитата:
Ну, может, действительно пару сек.должно пройти, не замерял. |
Ну мне казалось что кнопка что бы запереть машину как раз от "ловких рук" если сам всетаки находишься рядом (колесо меняешь или еще чего). Так точ лично мне кажется менее логичным что она опять врубается )
|
Французы... ) От "ловких рук" - по-настоящему только закрытие с карты.
|
ну для меня кнопка была именно что вот я вышел вижу рядом странно ошивающегося и тут же давлю кнопку не помня где у меня карта и чуствую облегчение )
Но в любом случае есть время вспомнить где она. |
Спасибо всем кто откликнулся, но для меня сейчас это моло понятно. Буду ждать свою, тогда и проверить можно.
По отзывам вижу, что многое придется узнать. |
все проще чем может показаться на первый взгляд. хотя конечно особенности есть
|
Если Вы сейчас "не в духе",
С тёщей спорите с утра... Прокатитесь час на флюхе, Вам расслабиться пора! :) |
Есть ещё приятность мелкая у Мегана 3: при "переобувке" и транспортировке колёс/шин - все четыре колеса стоя помещаются в багажнике. При чём, чем больше размер(16,17) колес, тем меньше они болтаются по багажнику :)
|
Цитата:
В багажнике флюхи все четыре не поместятся |
Не совсем наверное Фишка или приятность, наверное просто наблюдение. Сегодня заметил, что если "моргать" дальним, ближний свет тоже включается... т.е. все четыре глаза (на Флю) при моргании задействуются.
|
Цитата:
Или на месте при выключенном двигателе? Тогда это режим "проводи меня домой". |
Nemo, моргал на стоянке, двигатель заведен, включены габариты. Машина стояла носом к гранитной стенке, и в ней все отражалось.
|
maxx, да, так и есть. Моргает всеми 4-мя лампами головного света. Это я обнаружил, когда ставили контроллер ДХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверить можно опытным путём. Так у всех авто. |
нет... на ланцере 9 при включении дальнего - ближний гас....
|
Цитата:
Мы говорим о том, что в случае, если на авто включен ближний свет и в это время "моргнуть", то гореть будут обе лампочки. На Логане, к примеру, это было реализовано путем горения обоих нитей лампы. У нас - путем одновременной работы 2 ламп. |
Сегодня примерял зимнее колесо, понравился штатный домкрат (трапеция) и места по него с метками, все просто и надежно.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EC%EA%F0%E0%F2 http://fluence-club.ru/forum/showthr...EC%EA%F0%E0%F2 |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |