![]() |
Если вы так долго собираетесь кто с кем.. Как же вы ехать будете? Кто-то захочет, извините, в туалет, а водитель "нельзя останавливаться - отстанем" ;) Ехать то долго - часов 8-10...
|
Я еду. IV машина Лёха+Лена+Алена+Андрей Н
|
Цитата:
Просто собрать 5 человек намного легче, чем 17 человек! |
ну так что в итоге все 17 едут?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ---------- Цитата:
Значит все в порядке? объявился человек? Давай до вечера подождем с машинами. У нас же еще Игорек. Один же он не поедет. Ждем ответа от Катюши и Володи едут они или нет. Если они не едут то с Игорьком поедешь? |
памперсы и коврики положим резиновые с высоким бортом, и на Питер!
|
шурави, Валер у меня с этим проблем нет, все окна открываются, так что если захотелось, взял окошко открыл, сделал своё гадкое дело и закрыл, а я уж отвернусь. Главное что бы у того кто сзади будет из наших дворники работали и омывайка была :D
|
Цитата:
|
Nemo , с наполнителем, это тройное дублирование, как у космонавтов!
|
Цитата:
|
Я смотрю не я один такой высокодуховные темы люблю пообсуждать :)
|
Nemo , тогда ждите теплыхи сухих космонавтов в памперсах.
|
А что со связью?Рации будут у кого?С моими засада-дал Кандрату,теперь одна работает только на передачу,на приём не алё..,толку от них?..
|
не определились кто со мной едет, а т.к. я один не поеду => я не переобулся => я не еду
|
Slava, у Димы 4 рации, + я беру 2, правда не знаю удасться ех сконтачить но я их возьму....
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
|
MMikhailovski, Брошу и я на всякий случай,авось пригодятся...
|
Из вас кто-нибудь не эгоист остался? Кто может взять к себе в машину Игоря???
|
Alenka, постановка вопроса неправильная...... сродни написать - "кто не возьмет Игоря тот .. г..." неправильно так ИМХО
Если бы я поехал с женой, поверь никого бы не взял, - это личное и не спрашивай почему.... - эгоизм здесь не при чем |
Цитата:
|
Алена замужем не была, не понимает :)
Москвичи, хватит ссориться) остался всего день!) Мы вас ждем не дождемся в Питере) |
не заморачивайтесь...
опять экипажи баламутить... да и настроя уже нет... |
Цитата:
|
Ребят,обо всём по порядку.Во-первых,я уступил своё место пассажира,решив поехать на своей машине и неся все материальные затраты на дорогу сам.Во-вторых,вследствие чего,желание поехать проявила моя жена,в следствии чего,я решил не брать пассажиров.Кто-то против?Ладно,раз у вас такой негативный настрой,то и моё участие в поездке под большим вопросом...Атмосфера какая-то не очень дружелюбная,имхо...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ---------- так, всем спать! утро вечера мудренее!никому тут больше ничего не писать до утра, пока все не придут в себя, включая меня....мне ни одно чертово обезболивающее не помогает от боли в деснах, а от этого я всех порвать ща готова... |
Отставить панику, разброд и шатания. Дон Карлион не едет - инфа 100%. У меня скорее всего будет свободно сзади. Жду завтра. Поэтому биржа махинаций закрывается до завтра.
|
sba, Получается всего-то 5 машин...
|
Цитата:
|
Извиняюсь, что помешал вам делить места в машинах :sarcastic_blum: , но задам в очередной раз свой наболевший вопрос: т.к. не все готовы гулять по городу и быть в баре то БУДЕТ ЛИ ОБЩАЯ ВСТРЕЧА, И ЕСЛИ ДА, ТО КОГДА, ГДЕ И В КАКОЕ ВРЕМЯ?!! А может это я один такой? активность от питерских Форумчан нулевая (кроме тех, кто в бар записался), если будут только те, кто ходил в бар + 1 (т.е. я :blush: ), то нет резона что то организовывать - лучше вам сходить ещё куда нибудь по "культурной" программе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офф:
Желаю всем вам добраться с ветерком, питер на уши поднять, из авроры пострелять, понабрать подарков тонны - чтоб болеющих за вас вы задобрили в тот час. Хорошего отдыха и жду презентов:) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы с Аленкой пока решили не пить вообще ни в дороге ни в питере. |
Цитата:
|
montero,
Главно - не переборщить. Тут, ИМХО, пиво будет в самый раз :) |
Цитата: