![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на Ренесансе. Было 2 случая и проблем не было. Даже ремонт раньше срока согласовывали без напоминаний. Когда хотел стекло ставить, попросил у дилера, согласовали с начальством за один день без проблем.
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- Сейчас вот думаю...предложили в Югории за 40 т.р, если что потребуется то и юридическая помощь, а Ренесанс просит 49, правда по ущербу сказали по всему миру у них КАСКО действует. |
clowndrumms, Югорию скоро купят, у меня КАСКО и ОСАГО там
|
У родственника югория - доволен как слон. По звонку приезжает мальчик к подъезду фотает и утром уже направление на ремонт.
На кадилаке срх 2 раза камни на трассе (лобовое и крыло) один раз мелкое ДТП бамперами. Даже документы не собирал ни разу. ---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- clowndrumms, ренис на сайте лучше оформлять, дешевле чем в их же офисе причем ощутимо. Говороят вот эта разница в 20 30% и есть доход манагера ) |
Цитата:
Кто купит?! ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
кто бы ни купил - все обязательства по уже заключенным договорам будут выполнены на прежних условиях. =)
|
Цитата:
|
Т.е. делаем вывод Ренесанс платит и в принципе у всех всё ок.
|
При соблюдении Правил КАСКО/ОСАГО при оформлении страховых событий в принципе любая добросовестная компания платит.
|
Страховщик, А вот так вот, для "своих", список недобросовестных страховых можете выложить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а рейтинг думаю сделаем... по Ростре - у них начата процедура банкротства, увы.. офисы в регионах закрываются... |
Страховщик, А какое у Вас мнение относительно данной страховой: ООО"Чешская страховая компания".
|
в автостраховании данная компания толком не "засветилась", ее приоритеты - накопительное страхование жизни.
Цитата:
|
Цитата:
|
пожалуйста ;)
|
Цитата:
|
каско + осаго + дсаго 1,5кк в салоне сегодня насчитали 47 + 2тр за "одна стеклянная часть раз в год без справок"
|
Denverus, я застраховался в альфе - 42 т.р каско+осаго+даго до 1 млн руб
зы... стекла и 1 элемент кузова входят в каско вобщем не дорого - для меня психологический предел сумма- 50 т.р.... |
Цитата:
|
Denverus, ты не салон рекламируй - что за страховая?
|
Цитата:
|
Мы так много говорим про ренинс на форуме, что на следующий год, пожалуй, в ней КАСКО буду оформлять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро надо будет снова страховать машинку по Каско. Этот год был в Ренессансе. Слава Богу без обращений. Вот думаю узнать сколько будет стоить каско на второй год, и еще как вариант уйти в Согласие. Может есть у кого инфа какая контора из этих достойнее?
|
71 RUS, могу сказать по согласию.... 2 года у них касковался, проблем не было, все четко и хорошо... есть одно но... сотрудничают не со всеми дилерами (это я про Москву)... по моему с тремя всего мейджор и на дмитровке и еще есть одна... ушел от них из-за высоких повышающих коэффициентов после обращений...
|
Boris Borisovich, а ты где сейчас застрахован? Кроме рейтингов узнавай, как уже писАл Виктор, с кем из дилеров сотрудничают. По Ренесансу знаю, что с Ренамаксом, и не помню точно кто, но находятся на Калужском. По Ренамаксу лично мне удобно в тот, что на Ленинградке, так работаю через дорогу от них))). Чуть позже по Ренамаксу отчет напишу.
|
О.Н., Привет!
В "согласии" сейчас я :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...им особенно http://www.yoursmileys.ru/tsmile/forum/t1257.gif
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |