![]() |
Цитата:
Я Космо-картой никак даже работающий авто закрыть не могу... Может я её до сих пор не активировал? Как включается режим преследования??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот режим преследования примерно так же. Он включается САМ! |
Цитата:
Что за способ? |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому времени уже вернусь и засуну этот штырь....ну короче не ломается он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, Наивный!!! Он ВЫБИВАЕТЬСЯ (Машка????-знаешь что это???)
|
КуБеГ, ГруЗеГ, теперь ещё и Космо-карта... Французы, млин!
И нафиг такое чудище угонять? Оно же антивибрацию глушит... |
И антигравитацию тоже. Я лично проверял. Никакой антигравитации...
|
Цитата:
|
Способ закрыть работающую машину с чип-картой просто как.. ну даже не знаю что :D
Заводим машину, открываем водительское стекло, закрываем дверь. СНАРУЖИ через открытое водительское стекло нажимаем кнопку закрытия дверей на центральной консоли. Далее нажимаем кнопку поднятия водительского стекла (подъемник импульсный - сам закроется). Главное руку выдернуть. Вот и все. А теперь проверьте - карта у вас с собой или в машине оставили? :crazy: :lol: Что бы открыть, достаем из карты ключ и открываем (кнопки не работают!). зы: перед тем, как проводить эксперимент, проверьте, нормально ли открывается замок ключом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выбиваются дешевые блокираторы - если он нормально, то там выбьешь только вместе с коробкой все разворотишь заморозка это вообще сказка хорошая - ну попробуй донести его до машины раз. плюс чтобы он у тебя не испарился два. обшивку испортишь, сам обожгешься а толку ноль три. |
Цитата:
|
Мне кажется пока рестайл Флюса не выйдет - мы все надёжно обезопашены от угона. А вот рестайлинговый большему кол-ву народа понравится...
Пищалки-кочерги... нафиг надо! Спите спокойно господа! Наш авто никому кроме нас и не нужен! за редким исключением... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на который мер придумано вагон и маленькая тележка - выбирай не хочу)) |
ss_2003, Вот я и говорю,нах.надо заморачиваться с прошивкой,угоном,потом пытаться продать(а оно не очень-то и не за дорого продается) и при этом иметь риск сесть или быть наказанным альтернативным способом?
Я х.з. почему, но даже логан,пользующийся спросом и на первичке и вторичке,не угоняют!? Рено!))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А на пионеров вы зря бочку катите, очень даже достойные парни, "Пионер всем ребятам пример!" :) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |