![]() |
hancock1977, Удачи вам!И поздравления!
|
hancock1977, чтоб всё было тип-топ - )))
|
Приветствую сообщество!
Следил за темой около месяца, ожидая вначале появления машины в городе и салоне, а затем, сделав заказ, так сказать - ключей в кармане. :) 27 апреля забрал автомобиль из салона. Машину заказал 3-го. Комплектация Exp. Серебристый. Дабы не откладывать заказ до июля, пришлось отказаться из допов от "свободных рук". 22 апреля машина прибыла в салон. Ждал прибытия ПТС. 27-го забрал из салона. Зарегистрировал. Впечатления. Пока сдержанные. В плане того, чтобы не сглазить. Да, машина, да нравится. Не более. Слишком яркая )) Краем глаза ловишь взгляды окружающих. Если на Логушке раньше пялился по сторонам, то здесь, на светофорах - сам в себе. Самодостаточность, что ли некая появилась... Как то так... :) |
Цитата:
|
kraftrum,
Поздравляю! Ждём впечатлений. |
kraftrum, гиб гиб ура -))) поздравляем -)))
|
В МСК еле нашел живой динамик-все только обещали привезти к середине июля. Позвонил последнему в списке ОД уже без всякой надежды-и о чудо, есть живой, правда черный и без люкса(( А приехав, оказалось что есть еще и серый, правда с кожей. Черный не хотелось, плюнул на +40к и заключил договор на серый, жду решения банка. Теперь вопрос-предлагали сигналку за 20к. Якобы страховая требует, и к свободным рукам только такая подходит. Кто нить ставил себе? Без нее не застрахуют или развод? Автозапуск двигателя есть?
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...p?t=25&page=10 |
kraftrum, Поздравления! И без аварийной езды.
Jojoba, По поводу сигналки сплошной развод.Ск как правило не требуют им хватает иммобилайзера и ЦЗ. По сигналке есть большая тема на форуме.там все заключения gromozeki. |
to Jojoba
Развод. Автозапуск не ставьте. Всем спасибо за пожелания.) |
gromozeka, вперед успел6_)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, звонил в автомир сказали нету. Нашел в петровском, это как я понял по форуму их фирменный развод с сигналками))
ЗЫ вообще вся эта история с флюэнсом какая то странная)) Я вообще не собирался менять машину, ноуту еще 3 лет не стукнуло, так, были мысли приобрести минивен подержанный. а заехал заправиться на мкаде, а там рядом салон ртдс - зашел поглазеть пока заправляли, приметил симпатичный автомобильчик, посмотрел, пощупал, посидел в салоне и поехал дальше. Заехал на каширку, а там опять он на глаза попался, опять посмотрел пощупал)). в выходной возил детей в музей космонавтики, затащил семью в овод, все вместе посмотрели пощупали. И тут как крышку оторвало,прям наглушняк разум затмило - в тот же вечер все с женой обсудили и на следующий день нашел и уже договор заключил))) |
Очень интересно пошшупать опционный кожаный салон.
|
ну как будет на руках, на сходке пощупаешь:drinks:
|
Jojoba,
Выходит, у Вас Динамик в базе + кожа? Больше ничего? ---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда было повеселее с деньгами)
Меган-то был с пробегом 18 тыщ |
У меня еще ESP. Я бы конечно предпочел вместо кожи люкс, ну да живому динамику в зубы не смотрят)) Хорошо хоть не черный, надоел мне черный до зубной боли, и не помыть его по человечески.
|
Цитата:
Зач0т! |
Цитата:
|
Добрый вечер!не могли бы подсказать когда будет доступна renault fluence с 2.0 двигателем в России и его цена?
|
Говорят, что август - сентябрь, цена будет известна в начале мая.
|
Откуда инфа? Хотелось бы,чтобы правдой оказалось!
|
На форуме Рено тов. Маркман сказал
|
Да , на форуме Мегана господин Маркман стойко отбивает нападки на Флюенс . Зачет !!! Форумчане не больно лестно отзываются . И у многих критерии выбора - это петли в багажнике , дверные ручки , и крышка на двигло . Без всего этого , это не авто а бррррр....... :fool:
|
Про петли отчасти согласен, ручки - нормальные, а крышки и на Меганы последние пару лет не ставили.
|
А еще они забыли крышку бензобака
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня Символ, кстати отличная машина, там тоже петли, ну и что, ни разу не довелось загрузить его так, что-бы петли мешали. По любому есть ограничение на загрузку багажника по массе. Если объёмное и легкое туда пихать,то, как не крути проём багажника не высокий, здоровую коробку не впихнёшь. Вот, в связи с вышеизложенным, возник вопрос к владельцам Флюенса, понимаю что не вовремя, но интересно, комплект резины - сменки 4 шт. в багажник влезает? |
Там пока единицы владельцев, а остальные как говорится: "я не читал, но осуждаю"
|
Цитата:
|
Тоже привык к четному спидометру, и сейчас иногда ловлю себя на том, что еду 50км/ч вместо 60.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно поздравлять))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о кстати хохма. 4700 пробег, бак почти пустой (2 палочки), до заправки 150 - 140 -130, приехал домой. На сл. утро завожу, и тихо фигею. 3 ПАЛОЧКИ, перелистываю, до заправки 250. Жена смеется, говорит как в игре компьютерной, если хорошо уровень прошел, то бонус дают. Вот такие приколы (может кто ночью долил :) машина понравилась)
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |