![]() |
Djak, А никто и не предлагает.Констатация фактов.
|
Цитата:
При обгоне просто нажимаешь газ в пол, при этом движок раскручивается до 6200 об/мин, разгоняется достаточно быстро для 1,6. Вручную можно поставить любую передачу (но система сама может переключить на пониженную, чтобы не перегрузить двигатель). Вообще ручной режим нужен только на спусках для торможения двигателем. На 4-й ничего не шумит. Может не понравиться, что первая передача вялая, старт со светофоров не быстрый. Обгон на трассе идёт на 2 и 3 передачах. С ними всё впорядке. Алгоритм переключения АКПП мне нравится. При сильном нажатии на педаль - большие обороты, а при спокойной езде переключается достаточно рано - держит 1,5-2,5 т.об/мин |
Цитата:
|
Djak, Только учти, что устаревший двигатель к4м + древний автомат (хоть и отлично отстроенный программно) жрёт очень много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
malvina, О_о У меня 11 без кондёра. 7-8 Физически на этой связке невозможно.
Да, СР безусловно надо! Забавный случай. Поехали с товарищем по историчке кое-что посмотреть. Подходим к машине, садимся, и он говорит: он - У тебя что, ик датчики в ручках. Когда руку подносишь сама открывается? я - Да он - О_о ну я вообщето просто так сказал, пошутил:) т.е. расценил это как фантастику |
Djak, спрашивал про 1,6 автомат. расход у автомата достойный, вы вводите в заблуждение - вы пишите "жрет". город 8-8,5л, загород при 110-150км/ч 7-7,5л
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обнулите счетчик и в питере с утреца (частков в 8) в будни попробуйте от парка 300летия например до центра ПС сделать меньше 10 литров. ---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- ЗЫ, для тех кто не ездит на работу с работы в мегаполисе - 12км/ч нормальная соедняя скорость для тех кто и на работу и с работы в часы пик едет ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение расхода - чистая абстракция до тех пор, пока не указана средняя скорость соответствующая расходу.
Езжу на работу по объездной - 10,1 при средней скорости 38 км\ч (в пробки попадаю редко) |
Цитата:
|
Ага. Понятно, что для москвича звучит смешно, но есть такая :)
Кстати, уточнение. Средняя скорость не 38, а 35,8 км/ч. |
В общем не знаю как поступить. 23 октября внес предоплату в 30 тыс, и что бы пригоняли тачку. Насчитали мне сумму 657 тыс, это со скидкой 50 тыс мне посчитали. Перезванивают только 9 ноября, говорят приходите с документами и деньгами на первый взнос. Прихожу, а мне уже сумму называют 677тыс. Я говорю как? Мы же договаривались и вы мне подсчитывали 657! На что менеджер говорит, типа все поезд уехал! Акция действовала в октябре, а сейчас ноябрь и цены изменились, акция теперь только 30 тыс.
Вот теперь не знаю, или жаловаться на них, да и куда? Пока я пообещал, что заберу у них свои 30 тыс и все, машину себе оставьте с таким раскладом. Или забить на эти 20 тыс. Просто обидно, сначала одну сумму называют, а потом 20 тыс накидывают, хотя ведь все подсчитали и рассчитывали на определенную сумму и уж не думали, что сумма увеличится. Вообще менеджер не из самых вежливых и не сговорчивых оказался. Я ему говорю, ну как то надо решать этот вопрос, ну литые диски поставьте, парктроник в подарок + СР, ну не дело так менять цены. Он говорит НЕТ! Мы с вами ни о чем не договоримся, вот есть цена, акция та закончилась, не нравится идите лесом! Ну это лохотрон какой то, сначала заманивают одной ценой, потом уже когда собираешься купить, они ее изменяют причем в бОльшую сторону, нет бы наоборот. Вот такие пироги. Кто что думает? Машину хочется взять, но такое отношение..., не удивительно, что у рено мало покупателей. |
Цитата:
А так.... понять и простить (с) )) Но на подарки попробовать раскрутить можно, если на такую машину у них нет очереди "подвинутся" |
В предварительном договоре цена со скидкой! 657тыс!
|
Цитата:
|
Но правда они гады там же в договоре написали, что цена может изменится и клиент в случае изменений цен вправе отказаться. Вот так
|
Цитата:
|
Менеджер Павел Туников вообще намекнул, что мы могли скидку вообще отменить и платили бы по полной. В общем ладно, буду звонить на горячую линию и письма писать. Вообще странно, они из-за наживы в 20 тыс. руб. хотят вот так потерять клиента??? Очень странно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В отмене скидки в связи с окончанием срока действия акции ОД прав, а вот отменять скидку сам менеджер не в праве.
|
Да, действительно в октябре была акция и скидка 50 000 руб. В ноябре скидка 30 000 руб. Покупайте машину и не парьтесь! Договор был составлен в октябре? Вот и нужно было поторопиться и купить авто именно в октябре, а не тянуть до ноября. Когда я покупал свой Флюенс в октябре, я знал про скидку в 50 000 руб и поэтому я продал свой прежний автомобиль Логан чуть подешевле. Можно было продать Логан дороже, но я не захотел ждать зная про существование скидки. Теперь у меня новый Флюенс! Я счастлив и когда едишь на нём то душа поёт. А так ,вообще, никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь!
http://www.renault.avantime.ru/show/fluence/ |
Да я то время не тянул. Я внес предоплату 30 тыс. и думал на этом можно расслабиться. Думал, что вот уже пригоняют и забираю машину окончательно оформляя все доки. Да и вообще, почему они не предупредили, что вы по акции не проходите, мы не успеем в такой срок машину пригнать. Зачем мозги пудрят? Все расписали по одной сумме, потом опа, а цена то изменилась! Они же получается в курсах были, что скидки в 50т не будет.
|
Цитата:
|
Djak, на горячую линию звонить беспал, в договоре есть пункт 3.5, а по поводу скидки, в принципе все просто: цену на авто дает завод-производитель и она относительно фиксированная, в Вашем случае это цена 707 тыс.руб., т.е. выше этой суммы Вы платить скорее всего не будете (если конечно наше доблестное правительство в один момент не повысит пошлины и налоги в 3 раза). А вот меньше Вы заплатите в зависимости срока действия скидки. Вы так могли авто заказать в сентябре (скидка 30 тыс.), а купить в ноябре со скидкой 50!!!! А на счет менеджера - видимо он выбрал не самый лучший аргумент (по поводу отмены скидки), что говорит о его не профессионализме и предупреждать о такой схеме не в их интересах. Не переживайте, у меня такая же фигня;)
|
Цитата:
Вы знаете, я не люблю вот такой развод и вранье со стороны людей. Очень напоминает лохотрон. Если бы меня менеджер заранее предупредил и чисто по человечески сказал: вы знаете, вы скорее всего под скидку в 50 тыс не попадаете. у вас будет 30. Ну я себе это так представляю. Я бы скорее даже не парился, ну 30 так 30 , что поделаешь. Это называется человеческое отношение к людям. А теперь я себя чувствую лохом попавшийся на развод, и как минимум сменю менеджера и дилера. А с теми товарищами теперь нет никакого желания иметь хоть какие то дела. |
Djak,
Выше не прочитал, у Вас договор-то есть какой-нибудь на руках? А все увидел, что есть. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |