![]() |
Цитата:
|
Алексец, У наших как всегда есть ,отговорка не сыграны.
|
Ребята, я в хоккее понимаю слабо, но разве не нужно было наказать вратаря американцев, сдвинувшего ворота? И почему судья раньше игру не остановил, вроде бы сразу положено, когда ворота сдвигаются, нет?
http://www.sport-express.ru/olympic1...reviews/41222/ |
Судья победил в номинации м...дак года. Браво!!!!!!
|
Hippo, На повторе не видно было, что он сдвинул ворота, или я слепой , а больше почему-то не показывали этот момент ,а так да вратаря должны были наказать.
|
Кончилось время хоккея.
Скоро поедут в Канаду,рАссияне. |
Судья скотина!
|
Цитата:
|
Там действительно были сдвинуты ворота ,в новостях показали вопрос, почему они раньше не остановили игру.
|
Цитата:
где он цука был когда америкос их 1.5 минуты назад коньком сдвинул! янки хитрожопые, И СУДЬЮ НА МЫЛО!! |
Не помню кто сказал "Если вы считаете что засуживают, выигрывать нужно за явным преимуществом". Вот этого как раз не было.
|
Просрали, 2-й год подряд просираем. Звёзды, мать их.... :(
|
Какая боль, какая боль (для итальянцев)
Россия - Италия: 5-0!!!! |
Вот это натяг! Ну и кто после этого люди с ограниченными возможностями? Болеем за наших дальше!
|
Цитата:
|
Jendos, :drinks:
|
Да уж приятный счёт, дай Бог этим людям удачи и в дальнейшем.
|
Jendos, это нашим основным сборным удача нужна для побед, а эти мужики на себя полагаются.
|
RET, я боюсь, что нашей основной сборной нужно что то более действеное нежли удача.
|
Jendos, посмотрим на нового тренера.
Нужно создать такие условия для игроков сборной, чтоб либо ты играешь в нхл, либо кхл и сборная. |
Складывается ощущение, что какого тренера не ставь, наше лучше играть на ОИ не будут. Имеено ОИ, на ЧМ у нас стало что то получаться.
|
Мои поздравления белорусским болельщикам! Хорошо рубилась сборная.
Теперь болеем за российскую дружину! :drinks: |
Цитата:
А что, за сборную никто не болеет? |
Молодцы наши хоккеисты, наказали америкосов. Так держать!!!
|
Цитата:
|
Теперь самое главное теперь не расслабиться (а наши это умеют). Три игры и три победы, при чем над очень серьезными соперниками,просто супер!!!! Но если честно меня радует игра Овечкина Александра,вчера и гол и передачи раздает,и вообще ведет себя как капитан. Конечно не могу не отметить и игру наших воротчиков, внушают в нашу оборону уверенность. Тьфу-тьфу-тьфу не сглазить бы...
Продолжаем болеть за наших!!!!! |
Я так хорошо спал, после того как наши отодрали пендосов. Главное что бы у нашего паровоза пар не закончился в пути)
|
Согласен на 100%
|
О-о! Зашевелилась темка! Сегодня болеем против казахов!
Как думаете, Малкин приедет? |
RET, больше Да, чем нет!!!
За красивый и результативный хоккей сегодня!!!! |
RET, Малкин сказал, что ему надо принять душ и отдохнуть)))) По радио слышал - после сегодняшнего матча ему будет сделан телефонный звонок...
|
А защитников пока не дозаявляют...
|
Пойду туборг возьму, посижу вечером
|
:) я уже припас разливного под леща.
|
RET, Все не привыкну к речной рыбе, употребляю камбалу и лососевые породы))))) Думаю казахи сегодня продуют с огромным счетом.
|
Я все же надеюсь на борьбу, а то с пиндосами 3 период смотреть было неинтересно.
|
Ну наконец то у наших включилась прямая передача)))
|
С победой!!!! Красивые голы забивали наши, радует что забили много в большинстве!!! И жалко конечно,что подсаживаются немного наши в третьем периоде,но все равно выиграли и его по счету!!!
|
Казахи молодцы! Хорошо противостояли. В третьем периоде. Правда, там казахи странные, ну типа Иванова...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |