![]() |
не ожиданно интересная игра, думал все сушить будут... а тут такая фиерия :)
|
Цитата:
Что, будет третий титул подряд? Склоняюсь что да. |
freeandy, тоже так думаю!
Не знаю почему так хвалят суперМарио... ни разу не видел как он хорошо играет, только фартовые голы закатывает... за первый тайм уже три атаки запарол, хотя стал возвращаться раньше только на чужой половине жил :) |
Igor_34_rus, да, раньше особо не бегал..а фартовые голы - ну здесь ведь как - их тоже нужно уметь зпбить..А сегодня не его день видимо..хотя в полуфинале был хорош.
|
Жаль, конечно, итальянцев, но они сегодня объективно похуже..Испания чемпион.
Да и испанцы сколько то там много лет не выигрывали у итальянцев.. |
Испанцы молодцы, подтверждать класс всегда сложно. 4:0
|
Испанцы молодцы, тут ничего не скажешь. Жаль макаронников, они этого не заслужили.
Не хватило их физически. С начала первого тайма сразу стало ясно, что итальяшки сегодня никакие, будто им к ногам гири привязали. Разве что Пирло пытался что-нибудь сделать. Но один в поле ... Если б не быстрый первый гол, может быть и не было бы разгрома, но результат всё равно был бы тот же. За сборную Италии расстроился больше, чем за Россию. Мужики бились как могли. |
Цитата:
вот с Торресом сравнить если, Фернандо потерял мяч и тут же в отбор, возвращается, за тот небольшой отрезок времени что он играл раза три блокировал защитников, что бы не началась быстро атака... Марио в подобном, мной, не был замечен :) второе место по кол-ву жёлтых карточек... у Марио. на таком уровне, думаю, каждый должен уметь забивать :) Цитата:
|
Не смотрел вчера финал и даже не растроился ))))) Моё сугуболичиное мнение, что немцы слили полуфинал итальянцам. Короче фуфло весь этот ЧЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
А испанцы выиграли по делу, реально сильнее всех. Быстрей соображают и точней пинают. |
У меня такой вопрос к гуру футбола, кто подскажет? Почему наша сборная не участвует в олимпийском турнире??? или участвует?
|
Цитата:
|
Golodniy, а сборная Беларусии какое там место заняла? :)
|
Цитата:
|
А мы тада где были??? я чет не вкурил !!!!!!! наши ведь молодеж брали ЧМ если я не ошибаюсь 2011.
|
Россия заняла второе место в квалификации и не вышла в основной этап.
|
Molla, там насколько я знаю, FIFA подразделяется на несколько подструктур - UEFA - Европа, AFC - Азия, CAF - Африка, CONMEBOL - Южная Америка, CONCACAF - Северная и Центральная Америка и страны Карибского бассейна, OFC - Океания. В каждой из этих подструктур проходят отборочные турниры (в каждой они разные), чтоб не расписывать вот ссылочка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...86%D0%B8%D1%8F
Страна принимающая Олимпиаду отбирается на нее автоматом, как организатор турнира. Вроде бы если ничего не напутал, то так. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так вот.
|
Fan-na-Megan, хорошая картинка!!!:good:
|
Как говориться - "шарик круглый"
|
вот про причины нигде найти не могу, а очень интересна точка зрения Каплы :)
|
А вот это вы знаете !!! Зенит жгет!!!
|
а Анжи поджигает ))))
такими темпами за бугром звёзд не останется |
Цитата:
За один вечер 100 млн. евро. Миллер знает как потратить наши деньги. А потом ГАЗПРОМ будет кричать, что нет денег на разведку месторождений и добычу газа, нужно тарифы внутри страны поднимать. Лучше бы деньги на наш футбол потратили, на то чтобы своих игроков воспитывать и тренировать. |
Меняем имена на современные и получаем актуальные шутки с 10 летней выдержкой ))))))
http://www.youtube.com/watch?v=kzELZdbt8OI |
|
Кстати, неожиданно неплохо играют... Пока!
Тьфу-тьфу!:crazy: |
футбол-не наш вид спорта. если за столько лет сборная ничего стоящего не завоевала.
|
olegggg, конечно! Так, выиграли раз чемпионат Европы, ну и пару развторое место заняли там же. А так ничего особенного.
|
О.Н., ты наверное про СССР? Россия, только третье место на европе взяла... которое на самом деле 3-е / 4-ое(матча за 3-е место не бывает)....
|
я вообще мировой чемпионат имел в виду. первенство Европы, Америки, Африки так "в пользу бедных"
|
С Денисовым расторгли контракт в Анжи..вроде как-то так..
|
http://football.sport-express.ru/premier/news/604056/ и тут же опровергли...
Хотя дыма без огня в любом случае не бывает. Хиддинк, возможно, тоже неспроста ушел. |
анжи развалился - это же праздник какой-то ) :yahoo:
|
Надо Чогину, в нагрузку к ходокам, сборную по футболу дать.
|
Что то тема затухла.
Скоро возобновится лч, чемпионат России... А так то и до Чемпионата Мира не далеко... |
Ну и как вам "ТОСНО" ?
http://s19.rimg.info/36d33e4c5a7a562...68a9794153.gif Сказать можно только одно: МОЛОДЦЫ !!! |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |