Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1173)

Denverus 02.08.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Валерьевич (Сообщение 118268)
В это я уже вник. Может еще чего есть?

ТАк про ПТС там один из первых пунктов был сверить все номера ) Нового вроде ничего не придумали ;)

Дмитрий Валерьевич 02.08.2011 10:40

А куда или кому можно отзыв запулить, чтоб не расслаблялись

Вообще можно ли на них как_то повлиять. Я смотрю многим нервов попортили и все без наказанно. Кроме отзывов в сети.

Denverus 02.08.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Валерьевич (Сообщение 118283)
Вообще можно ли на них как_то повлиять. Я смотрю многим нервов попортили и все без наказанно. Кроме отзывов в сети.

Ну ПТСы это в основном косяк автофрамоса. так что не знаю даже куда бы вас послать жаловаться (в хорошем смысле) ))))

Котяра 02.08.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Валерьевич (Сообщение 118278)
куда или кому можно отзыв запулить

http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=153

Дмитрий Валерьевич, сначала авто заберите, а потом уже жалобы катайте!

реноман 02.08.2011 10:47

Котяра, :lol:

Дмитрий Валерьевич 02.08.2011 10:52

А смысл потом? После драки кулаками не машут или у Вас по другому? Да и не про жалобы я спашивал, а о мерах воздействия на этих людишек.

Denverus 02.08.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Валерьевич (Сообщение 118293)
А смысл потом? После драки кулаками не машут или у Вас по другому? Да и не про жалобы я спашивал, а о мерах воздействия на этих людишек.

Горячая линия рено если ан людишек в салоне. но ПТС косяк автофрамоса, так что если только во францию звонить )

Дмитрий Валерьевич 02.08.2011 10:55

02.08.2011 · Дмитрий Валерьевич

Доброго времени суток. Менеджеры-Алексей,Вадим,Марат и еще один не представился.01.08 в 19.00 назначили выдачу,не забрал менеджер Вадик коего в глаза не видел в 18.25 оповестил о том что ПТС в наличии нет.Будет в среду. Еще 200 км туда обратно. Во прикол. Бестолковый автосалон аВАНТАЙМ ул. Дмитрия Ульянова, д. 7Б.Теперь назначили на 03.08. На работе ж… не устойки платить партнерам в связи с пропавшим временем. Кто возмещать будет? С кого спросить? Я вот про что.

Барсук 25.10.2011 11:19

Всем доброго времени суток!
Разрешите представиться: семья барсуков приобрела Флюинг.
Состав: командир корабля - Сергей, старший помощник - Лиза и младший помощник - Яша.
Две недели назад приобрели автомобиль и очень довольны.
Надеемся и здесь найти приятную компанию.

maxec 25.10.2011 11:24

Добро пожаловать! Я искрене рад за вас, командир!

MMikhailovski 25.10.2011 11:28

Барсук, велком!!!

Андрей69 25.10.2011 11:35

Барсук, Сергей, поздравляю с приобретением, удачной эксплуатации и приятного общения.

alex26 25.10.2011 12:52

Барсук, Приветствую на форуме!

дядя 28.10.2011 13:20

А, так вот где надо заявиться-то!
Ну, вот....
Вчера всё оплатил, жду....:blush:
О так что позвонили из салона, - отдают сёдня вечером!:good:

alex26 28.10.2011 13:22

дядя, Вливайся в дружные ряды!

Victor 28.10.2011 13:22

дядя, инструкцию по приемке не забудь - удачи

Алекс72 28.10.2011 15:16

Вложений: 3
Приобрел сей автомобиль 15.10.11 г. Честно скажу первая в жизни французская машина. До этого ВАЗы разные, тойота, КИА, хундай. На Рено стал смотреть когда увидел Меган 2, но все равно не решился, купил Хундай. Когда вышел Флюенс, он меня очень заинтересовал. Потом мой приятель купил Флю и пИсал от восторга. И вот когда мне пришла пора менять авто, я особо не напрягая мозг, решил остановиться на Флю. Позвонил этому своему приятелю, распросить где он брал машину, в какой компл. и т.д. Он мне все рассказал, а потом с грустью говорит: "А я вот свою продаю. С работой проблемы, на кредит не хватает." Ну и в результате я у него эту машинку и забрал. Зная его очень щепетильное отношение к авто я не сомневался в его состоянии, что и подтвердилось сразу же на ТО-2, которое поехал проходить практически через два дня после покупки.
Итак автомобиль:
Флю, 1.6 АКПП, Ехр. + СР, ЕСП, 3D Arkamys bluetooth. Цвет темно-серый (не знаю как правильно называется, может кто подскажет?). г.в. декабрь 2010 г.
Все выполнено достойно, красиво, органично, эргономично. Единственное, что у меня до этого была 3-литровая машинка и поэтому сначала мне показалось, что Флю не едет. Но оказалось надо просто сильнее давить на педальку. Дело привычки. Сейчас уже привык и мой Красавчик (почему-то прилепилось с первого дня ему это имя от меня) летает только в путь.
Так что прошу принять меня в свои ряды.
С уважением, Александр.

Victor 28.10.2011 15:17

цвет - серое затмение

Вэлком :)

Алекс72 28.10.2011 15:18

Victor, Спасибо!!!

alex26 28.10.2011 15:18

Добро пожаловать!

Nemo 28.10.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 164345)
Цвет темно-серый (не знаю как правильно называется, может кто подскажет?)

"Серое затмение", он же B66
Вэлком.

Victor 28.10.2011 15:25

Nemo, точно - эт он B66 Destroyer

http://encycl.opentopia.com/enimages...x-Alc-rb66.jpg

Djak 22.12.2011 15:55

Всем привет! Наконец то стал обладателем флюхи. Долго мурыжили с оформлением кредита и пр. ... . Из допов заказал конечно парктроник, зимнюю резину, сигнализацию пришлось поставить дорогую блин, что бы функция свободные руки работала. Вот осталось только права получить. В гаи теорию сдал, площадку сдал, а вот в городе 7 баллов набрал :diablo:
2 балла по мелочам (поворотник и заглох разок) и 5 баллов прилепили из-за того, что колесом заехал на сплошную линию с правой стороны пропуская торопыг, которые плелись за мной, т.к. знак 20 км/ч висел. По глупости блин. Ни у кого случайно нету знакомых в гаи, у которых можно по быстрее права получить? :) А то чувствую в городе будут долго мурыжить.

Alexej Ivanov 22.12.2011 22:10

Всем привет!
Пару дней назад стал обладателем нового флюенса.
До этого с 2002 года ездил на шкодах разных моделей. Последней была октавия комби 1.8 Т - хорошая машина, но когда посчитал, что новая машинка в интересующей меня комплектации смело заваливает за 900 тысяч, решил попробовать сменить марку.
Пока проехал всего 100 км :) Начинаю наблюдение.

Victor 22.12.2011 22:33

Alexej Ivanov, вэлком... как первые впечатления?

у меня после ланцера довольно спорные были...

Alexej Ivanov 22.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 191591)
Alexej Ivanov, вэлком... как первые впечатления?

у меня после ланцера довольно спорные были...

Пока рано давать оценки - нужно немного привыкнуть. В этом плане VW/Skoda просто более привычные, там куда не сядь - глобально все одинаковое.
В рено иначе, но это нормально.

Салон мне нравится, подвеска мягче и комфортнее. КПП менее четкая, нежели в шкодах. Про двигатель не говорю - пока обкатка, да и сравнивать турбину и флюенсовкий 1.6 по динамике не корректно. Но я в здравом уме принимал решение и покатался на тесте на этом моторе. Для моего стиля вождения на скоростях до 100 км достаточно, выше не пробовал - посмотрим.

Остальное на уровне привыкания - нужен небольшой период адаптации :)

Алексей.

Sanytch 01.02.2012 14:22

Добрый день, одноклубники!!! Присоединюсь в ваши ряды, если коллектив не против… Сейчас на стадии предзаказа автомобиля. Хочется взять динамик с ESP и самое главное цвет какой хочу (синий сумеречный). Естественно такой комбинации в наличии не оказалось, да я в общем и не напрягся по этому поводу, т.к. недавно взяли супруге Октавию и время до покупки второй машины есть до лета. Удивило другое… Манагеры в салоне хором пытались отговорить от динамика синего, или просто от динамика или просто от синего:D, т.е. продать хотели то, что есть. Причем когда я им сказал, что попытка засчитана, но мне надо то, что я хочу и располагаю временем для ожидания, они как то «не услышали» и продолжили, чем очень напрягли. С трудом объяснил им что я их понимаю, что надо продавать что есть, но всё таки хочу именно это… Далее продавец – консультант «сделал отдолжение» и «заполнил» заявку. Дал непонятную бумаженцию и сказал, что мне перезвонят (ну прям как из отдела кадров, ей богу). В общем намекнули, чтобы отстал )). Не понял я их если честно…Либо они очень рьяно выполняют задачу руководства по продаже из наличия, либо заелись уже? А может их «настойчивость» с какими то подводными камнями связана? Шкоду тут брали – так нас по высшему разряду от момента заказа до момента выезда из салона обслужили (ждали машину 2 месяца), а тут как то опешил немного даже…
…Ну это так, вместо приветствия. В ближайшее время собираюсь предоплату оставить в другом салоне, так что скоро (или не очень скоро) постараюсь пополнить ваши ряды полноценно. Правда описанные на форуме косячки машинкины напрягают немного… Но пока желание обладать Флю перевешивает

Victor 01.02.2012 14:24

Sanytch, вэлком

да вообще дилеров рено что грязи - обратиться можешь к партнерам, например АЗР моторс, вроде там адекватные люди...

по поводу косяков - фигня по большому счету все это....

Sanytch 01.02.2012 14:40

Victor Спасибо.
Понятно, что косяки везде есть. Будем надеяться на удачный экземпляр. А то неохота вторую Шкоду покупать в семью , перепутать можно :mosking:

Alexej Ivanov 01.02.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Sanytch (Сообщение 207084)
А то неохота вторую Шкоду покупать в семью , перепутать можно

Да ладно, у нас в свое время было сразу 4 шкоды и ничего :))

Флюховод 01.02.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Sanytch (Сообщение 207084)
Будем надеяться на удачный экземпляр.

Ты главное про косяки меньше читай, и будет тебе удачный экземпляр.
Удачного и скорейшего приобретения :good:

IIIypuk 01.02.2012 14:59

Sanytch, welcome! знакомая ситуация )) меня тоже уговаривали "подобрать из того, что есть" и обещали мне экспрешн до динамика укомплектовать))) в итоге взял то, что хотел

Sanytch 01.02.2012 15:30

Alexej Ivanov Ничего против Шкоды не имею, аппарат зверь:good: С удовольствием Ваши посты про сравнение Флю и Шкоды почитал, даст бог - дополню. Но душа к Рено лежит, сам не понимаю - почему. Ни разу обладателем этой марки не был...

Флюховод Как скажете, мысль очень кстати, пока до точки невозврата (подписания договора) не дошел

IIIypuk В пользу динамика круиз - контроль сыграл. Езжу по трассе часто неспеша - самое то!

Victor 01.02.2012 15:35

Sanytch, на форуме есть сравнение динамика и экспрешна...

что на динамике нравится.... складывающиеся зеркала, прикрытые накладками петли багажника, парктроник, затемняющееся зеркало заднего вида, хром на машине, пороги, круиз, 16 штатные литые катки.... этого на экспрешне нет

ВОЛчёК 01.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 207140)

что на динамике нравится.... складывающиеся зеркала, прикрытые накладками петли багажника, парктроник, затемняющееся зеркало заднего вида, хром на машине, пороги, круиз, 16 штатные литые катки.... этого на экспрешне нет

Но я в свое время сделал выбор в пользу 2.0, не жалею)))) Но это мой выбор.

Victor 01.02.2012 15:41

ВОЛчёК, а лучше динамик 2.0.

Sanytch 01.02.2012 15:46

Цитата:

Спасибо, поищем сравнение.

ВОЛчёК Мой выбор тоже в пользу 2,0 CVT, но динамик ))

Алекс72 01.02.2012 15:58

Цитата:

А хром в каком месте? У меня на эксп. тоже вроде хром есть на решетке радиатора. Или на динамик еще где-то?

ВОЛчёК 01.02.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 207151)
ВОЛчёК, а лучше динамик 2.0.

согласен:good:

Victor 01.02.2012 16:01

Алекс72, вдоль окон, на крышке багажника, на птф ;)

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.