![]() |
Цитата:
|
А куда или кому можно отзыв запулить, чтоб не расслаблялись
Вообще можно ли на них как_то повлиять. Я смотрю многим нервов попортили и все без наказанно. Кроме отзывов в сети. |
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий Валерьевич, сначала авто заберите, а потом уже жалобы катайте! |
Котяра, :lol:
|
А смысл потом? После драки кулаками не машут или у Вас по другому? Да и не про жалобы я спашивал, а о мерах воздействия на этих людишек.
|
Цитата:
|
02.08.2011 · Дмитрий Валерьевич
Доброго времени суток. Менеджеры-Алексей,Вадим,Марат и еще один не представился.01.08 в 19.00 назначили выдачу,не забрал менеджер Вадик коего в глаза не видел в 18.25 оповестил о том что ПТС в наличии нет.Будет в среду. Еще 200 км туда обратно. Во прикол. Бестолковый автосалон аВАНТАЙМ ул. Дмитрия Ульянова, д. 7Б.Теперь назначили на 03.08. На работе ж… не устойки платить партнерам в связи с пропавшим временем. Кто возмещать будет? С кого спросить? Я вот про что. |
Всем доброго времени суток!
Разрешите представиться: семья барсуков приобрела Флюинг. Состав: командир корабля - Сергей, старший помощник - Лиза и младший помощник - Яша. Две недели назад приобрели автомобиль и очень довольны. Надеемся и здесь найти приятную компанию. |
Добро пожаловать! Я искрене рад за вас, командир!
|
Барсук, велком!!!
|
Барсук, Сергей, поздравляю с приобретением, удачной эксплуатации и приятного общения.
|
Барсук, Приветствую на форуме!
|
А, так вот где надо заявиться-то!
Ну, вот.... Вчера всё оплатил, жду....:blush: О так что позвонили из салона, - отдают сёдня вечером!:good: |
дядя, Вливайся в дружные ряды!
|
дядя, инструкцию по приемке не забудь - удачи
|
Вложений: 3
Приобрел сей автомобиль 15.10.11 г. Честно скажу первая в жизни французская машина. До этого ВАЗы разные, тойота, КИА, хундай. На Рено стал смотреть когда увидел Меган 2, но все равно не решился, купил Хундай. Когда вышел Флюенс, он меня очень заинтересовал. Потом мой приятель купил Флю и пИсал от восторга. И вот когда мне пришла пора менять авто, я особо не напрягая мозг, решил остановиться на Флю. Позвонил этому своему приятелю, распросить где он брал машину, в какой компл. и т.д. Он мне все рассказал, а потом с грустью говорит: "А я вот свою продаю. С работой проблемы, на кредит не хватает." Ну и в результате я у него эту машинку и забрал. Зная его очень щепетильное отношение к авто я не сомневался в его состоянии, что и подтвердилось сразу же на ТО-2, которое поехал проходить практически через два дня после покупки.
Итак автомобиль: Флю, 1.6 АКПП, Ехр. + СР, ЕСП, 3D Arkamys bluetooth. Цвет темно-серый (не знаю как правильно называется, может кто подскажет?). г.в. декабрь 2010 г. Все выполнено достойно, красиво, органично, эргономично. Единственное, что у меня до этого была 3-литровая машинка и поэтому сначала мне показалось, что Флю не едет. Но оказалось надо просто сильнее давить на педальку. Дело привычки. Сейчас уже привык и мой Красавчик (почему-то прилепилось с первого дня ему это имя от меня) летает только в путь. Так что прошу принять меня в свои ряды. С уважением, Александр. |
цвет - серое затмение
Вэлком :) |
Victor, Спасибо!!!
|
Добро пожаловать!
|
Цитата:
Вэлком. |
|
Всем привет! Наконец то стал обладателем флюхи. Долго мурыжили с оформлением кредита и пр. ... . Из допов заказал конечно парктроник, зимнюю резину, сигнализацию пришлось поставить дорогую блин, что бы функция свободные руки работала. Вот осталось только права получить. В гаи теорию сдал, площадку сдал, а вот в городе 7 баллов набрал :diablo:
2 балла по мелочам (поворотник и заглох разок) и 5 баллов прилепили из-за того, что колесом заехал на сплошную линию с правой стороны пропуская торопыг, которые плелись за мной, т.к. знак 20 км/ч висел. По глупости блин. Ни у кого случайно нету знакомых в гаи, у которых можно по быстрее права получить? :) А то чувствую в городе будут долго мурыжить. |
Всем привет!
Пару дней назад стал обладателем нового флюенса. До этого с 2002 года ездил на шкодах разных моделей. Последней была октавия комби 1.8 Т - хорошая машина, но когда посчитал, что новая машинка в интересующей меня комплектации смело заваливает за 900 тысяч, решил попробовать сменить марку. Пока проехал всего 100 км :) Начинаю наблюдение. |
Alexej Ivanov, вэлком... как первые впечатления?
у меня после ланцера довольно спорные были... |
Цитата:
В рено иначе, но это нормально. Салон мне нравится, подвеска мягче и комфортнее. КПП менее четкая, нежели в шкодах. Про двигатель не говорю - пока обкатка, да и сравнивать турбину и флюенсовкий 1.6 по динамике не корректно. Но я в здравом уме принимал решение и покатался на тесте на этом моторе. Для моего стиля вождения на скоростях до 100 км достаточно, выше не пробовал - посмотрим. Остальное на уровне привыкания - нужен небольшой период адаптации :) Алексей. |
Добрый день, одноклубники!!! Присоединюсь в ваши ряды, если коллектив не против… Сейчас на стадии предзаказа автомобиля. Хочется взять динамик с ESP и самое главное цвет какой хочу (синий сумеречный). Естественно такой комбинации в наличии не оказалось, да я в общем и не напрягся по этому поводу, т.к. недавно взяли супруге Октавию и время до покупки второй машины есть до лета. Удивило другое… Манагеры в салоне хором пытались отговорить от динамика синего, или просто от динамика или просто от синего:D, т.е. продать хотели то, что есть. Причем когда я им сказал, что попытка засчитана, но мне надо то, что я хочу и располагаю временем для ожидания, они как то «не услышали» и продолжили, чем очень напрягли. С трудом объяснил им что я их понимаю, что надо продавать что есть, но всё таки хочу именно это… Далее продавец – консультант «сделал отдолжение» и «заполнил» заявку. Дал непонятную бумаженцию и сказал, что мне перезвонят (ну прям как из отдела кадров, ей богу). В общем намекнули, чтобы отстал )). Не понял я их если честно…Либо они очень рьяно выполняют задачу руководства по продаже из наличия, либо заелись уже? А может их «настойчивость» с какими то подводными камнями связана? Шкоду тут брали – так нас по высшему разряду от момента заказа до момента выезда из салона обслужили (ждали машину 2 месяца), а тут как то опешил немного даже…
…Ну это так, вместо приветствия. В ближайшее время собираюсь предоплату оставить в другом салоне, так что скоро (или не очень скоро) постараюсь пополнить ваши ряды полноценно. Правда описанные на форуме косячки машинкины напрягают немного… Но пока желание обладать Флю перевешивает |
Sanytch, вэлком
да вообще дилеров рено что грязи - обратиться можешь к партнерам, например АЗР моторс, вроде там адекватные люди... по поводу косяков - фигня по большому счету все это.... |
Victor Спасибо.
Понятно, что косяки везде есть. Будем надеяться на удачный экземпляр. А то неохота вторую Шкоду покупать в семью , перепутать можно :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачного и скорейшего приобретения :good: |
Sanytch, welcome! знакомая ситуация )) меня тоже уговаривали "подобрать из того, что есть" и обещали мне экспрешн до динамика укомплектовать))) в итоге взял то, что хотел
|
Alexej Ivanov Ничего против Шкоды не имею, аппарат зверь:good: С удовольствием Ваши посты про сравнение Флю и Шкоды почитал, даст бог - дополню. Но душа к Рено лежит, сам не понимаю - почему. Ни разу обладателем этой марки не был...
Флюховод Как скажете, мысль очень кстати, пока до точки невозврата (подписания договора) не дошел IIIypuk В пользу динамика круиз - контроль сыграл. Езжу по трассе часто неспеша - самое то! |
Sanytch, на форуме есть сравнение динамика и экспрешна...
что на динамике нравится.... складывающиеся зеркала, прикрытые накладками петли багажника, парктроник, затемняющееся зеркало заднего вида, хром на машине, пороги, круиз, 16 штатные литые катки.... этого на экспрешне нет |
Цитата:
|
ВОЛчёК, а лучше динамик 2.0.
|
Цитата:
ВОЛчёК Мой выбор тоже в пользу 2,0 CVT, но динамик )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс72, вдоль окон, на крышке багажника, на птф ;)
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |