![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на мегане рейку поменять это тысяч 50 не меньше только Сама запчасть. Так что это уже не суть надо будет ее менять или нет. Да и думаю на последних новых проблем меньше чем на предыдущих, исправили наверно некоторые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
воздух чуть теплее забортного. бывает у многих машин, у меня было на короле и на игнусе. на чем вы ездили до этого - не знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. по итогам продаж в России круз уступает только фф3 и разрыв сокращается. все дураки? |
Цитата:
видели косяки чпокуса?) че они после этого - умные что ли?)) а если серьезно: я до мегана покупал 12-шку. как раз последних выпусков. где уже приоровская подвеска стояла. при покупке я рассуждал точно также - пол страны на них ездит, не могут же все быть дураками. и....купил ее за 300 у дилера - а спустя год дилеру ее же за 350 и продал:lol: |
Сегодня.с собакой гулял,в Круз хэтч садились молодая женщина и девочка(пассажирами) ,так поглядел и понял,у него длинноват свес,и низковат,хотя конечно неизвестно что там у него в багажнике лежало.
|
Да-а уш, ФФ3 показатель. Позор.
|
дабы не терять время, отвечу всем и сразу. не являюсь фанатом фф3, но это модель номер 1 по продажам в мире гольф класса. видимо во всем мире тоже дураки... на каком месте рено? да в общем не важно, ибо в жопе. по всем тест драйвам фф3 в тройке ( максимум четверке) лидеров. где рено? да все там же - в жопе. ( как и круз, справедливости ради) так что можете и дальше себя уговаривать, но в целом модель посредственная да еще и с неадекватным ценником, в том числе и на обслуживание.
для особо одаренных, продажи лады каждый месяц падают а круза растут... ни на какие мысли не наводит? ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У тебя-то, как я вижу, - вообще не пойми, что. А спец - во всех вопросах. А в том, что у тебя в профиле и в том, о чем упоминаешь, есть Свободные руки? Или ключ надо пхать в замок зажигания? Ну и о чем с тобой разговаривать? Даже и неинтересно. |
Цитата:
у меня как раз очень даже что, именно то что я хотел а спец я в крузе, ибо владел... и за рулем я не дрочу, мне свободные руки не нужны... ключ пихай куда нравится... не интересно - иди лесом, мальчик, никто тебя на разговор не заказывал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps: не дураки. ни в коем случае, но фокус и круз головой никто не выбирает. только сердцем с эмоциями. ps2: не понимаю одного... если есть лачетти (точнее была), то зачем переплачивать сотку только за внешность? ибо более различий нет, разве что по количеству подушек в топе. |
все фигня
на крузе ездят на двух континентах - а сразу 300 миллионов не могут быть дураками :lol: сайт - http://www.chevrolet.com/cruze-compa...-zipcode=60601 зип код введен Чикаго. выбирая комплектации видно как она меняется внутри и снаружи. даже дизельный! ездит по америке цена вопроса на сегодня 26000 * 33,37 = 867620 рэ как бы это не выглядело смешным - но в америке дизель тоже самый дорогой скока у нас тут стоит круз в полном фарше то?)) |
Цитата:
Эдак, образно говоря, лучше купить валенки с галошами. Как кот Матроскин из Простоквашино говорил. И тепло и удобно. Внешний вид рояли не играет совсем? Только не надо говорить СВОЕ мнение о внешнем виде какого-то аппарата. Это индивидуально для каждого. Спор на этот счет не будем затевать. |
Кстати вариант есть для любителей возить рассаду и доски.http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41398 и кнопочка старт/стоп присутствует
|
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, ну, вот. Я же просил не высказывать своих привязаностей. Ща каждый будет высказывать свою точку-кочку зрения на тот или иной аппарат.
Но я молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ховеры-вполне приличные автомобили.Есть знакомые на Ховерах и один на "клоне рав4".Ездят и не переживают ни о чём.Ни о скрипах,ни об эргономике,ни о парктрониках:lol:
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ---------- С опухшими корейцами,точно китайцы вперёд вылезут.Корея скоро по цене немца будет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а после нее и переживать уже будет некому)))) |
Цитата:
|
Цитата:
в целом на фоне тысячи машин - статистика права десятка в лоб с меганом - в десятке будут трупы. без всяких если. |
Цитата:
|
Цитата:
На ховер-клубе посмотри,машины в авариях нормально защищают пассажиров. Фото там тоже есть. |
Цитата:
из всех китайцев - только ховер потому что ховер - это РАМА не ховер защищает - а два швеллера но он и стоит - за такие деньги можно колеос купить на фоне ховеров и ссаньйонгов ---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
с 20% перекрытием даже мерседесы испытания не прошли из всех если не ошибаюсь выдержал только лексус но тебя не туда несет мы говорим О - рено, шеви и китайцах мне в заднюю дверь 7-ка на скорости 90 въехала и тащила меня несколько метров метал помяло, но даже не загнуло. изнутри все как было так и осталось. вот это то, что отличает от китайцев - толщина металла на китайцах там фольга и балка в двери. на китайцах ее просто нет. кто будет сидеть сзади в мегане - ничего ему не будет. кто будет сидеть в китайце при таком ударе - получит тяжелые. дальше обсуждать смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно, оставлю свои впечатления от поездки на Крузе.
Первые впечатления после того как оказался в салоне, как будто в игрушечной машине оказался. Не возникло ощущения серьезности авто. В салоне теснота невозможная по сравнению с родной флю. Коленками уши прикрыл и поехали. Кошмар. Лачик, хоть и скромней круза, но вызвал у меня больше уважения. Спереди круз страшный, а сзади вполне: похож на задок хонды цивик. Это место в крузе, единственное что мне понравилось, в остальном - абсолютно не произвел впечателения (имхо). |
Мне в седане Крузе не нравятся задние фонари,на мой взгляд ужасно страшные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, например, сложилось четкое убеждение, что круз на ступеньку ниже флю по уровню, да и по статусу самой машины. Ценник також пониже. Ну право слово, если бы выбирал среди шевролетов, выбрал бы лач (а не круз). Внешне он (лачик) мне значительно больше нравится чем круз. Хотя, между нами, прокатившись на лаче, сложилось впечатление, что лачети - добротно собраннный отечественный автомобиль. Ну очень сильно отдает российским производством . Изначально хотел его брать. Но впоследствии, прокатившись на тесте флю понял, что флю - действительно иномарка ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты новый опель зафира видел? Смотрится значительно интересней сценика. А они одноклассники |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 16740 Вложение 16741 Вложение 16742 |
Цитата:
(поворотник :sorry:с задним ходом) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |