![]() |
ляяяя, как же я хотел ларгус.......
семь мест, "комфорт, экономичность, итд итп - за пять копеек, мысленно в "кругосветку" на нем собрался ну появились в городе, посидел, прокатился, одно из больших разочарований в жизни жена сразу заявила- такой машины у нас не будет |
Я думаю, мало кто то купит. рено берут из-за цены в большинстве случаев.
Если взять "одноклассника" и Рено, то последний будет дешевле. В аналогичной комплектации. ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Если нет денег,то после рено-флюенс мы купим только ТАЗ.Помому как продав рено,денег хватит на ТАЗ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока для тебя обладание "премиум-класс дойчен ляндер" - пунктик самоутверждения по жизни. Меня всегда улыбает, когда возле хрущевок стоят свеженькие A6/А8, Х5/Х6 и т.п. |
Цитата:
а нафига мне нужны были "хоромы" в 150 квадратов? я там ночевал ну раза два три в неделю, да и сейчас, дети разъехались, в некоторые комнаты уже по пол года не заходил |
так поменяйся квартирой с многодетной семьей без доплаты-сделаешь доброе дело, а то у всех одни бабосы на уме.
|
Цитата:
|
каптюр базовый 934к, дастер с кондером 896к. с трейд ин оценили флю со скидкой в 330к. Вот так и купи новую машину
|
На ховера кто-нибудь пересаживался? Как оно после флю?
Посещают мысли сменить флю на Н3/Н5 |
Цитата:
Динамика - не ахти, но из потока не выпадает Мне не нравится, что посадка "легковая" (он рамник и полик из-за рамы далеко от земли). Ну и потребуется корректировка навыков вождения - основной привод - задний (или - только задний). |
Цитата:
Да и больше интересует поведение подвески на наших дорогах, плавность хода и шумка в сравнении с флю.... |
Цитата:
|
Цитата:
Про посадку - знаю сидел в салоне. А вот тестдрайва нет. |
Цитата:
|
покупать после европейца (корейского происхождения) китай зашквар ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
В итоге Каптур "Драйв"+климат+серый металлик вышел 980.000 рублей. В подарок литые диски 20.800 рублей, колпачки в диски 2.000 рублей, сумка "набор автомобилиста" 2.200 рублей, первое т/о через год бесплатно в подарок. Ещё можно скидку 30.000 рублей получить, если самому заказ делать через сайт Рено. Вчера залез в конфигуратор, эта комплектация уже 1.030. рублей вроде выходит. А что брать-то? Даже китайский Чери-тиго почти миллион стоит. Получается до миллиона: Веста Кросс, Ларгус, Доккер.:crazy: Можно попытатся Сид-универсал посмотреть, вроде влазил недавно в миллион. Тоже нормальная машина. Только морда низковато. ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Забыл! Можно попробовать получить скидку по акции любимого государства"семейный автомобиль". Она с трейд-ином суммируется. Мне 100.000 скидка вышла. как раз КАСКО и часть кредита перекрыло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
X-Trail никто не рассматривает? Дизельный? Поинтереснее того же Ховера будет, и по цене не сильно дороже. Или Кашкай, если покомпактнее нужно?
|
Цитата:
Ховер в минималке был за H3/H5 - 940/970 тыс. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так то если порыться грейтвол в интернете вообще менее 800 стоит, по акции https://vita-auto.ru/GreatWall/Hover...20060123126068 Получается со скидами, если на hover их посчитать - та же разница в 2 раза. Хотя может фейк???? |
Если вопрос в цене, то я не советчик. Не ориентируюсь.
Я замену предложил к тому, что после Флю хочется пересесть на что-нибудь по крайней мере не хуже. Чтобы и простор, и комфорт с эргономикой, и аналогичная динамика. Ну, сложилось у меня впечатление за почти 5 лет пребывания на форуме, что большая часть форумчан, владея Флюенсом/Меганом, не особо нищебродствует в обслуживании своих коней. |
Цитата:
Цитата:
|
andrey-67, я уже написал, что смотрел цены HoWer. Вы говорите про HoVer. Как по мне - те же китайские яйца, только вид сбоку. Впрочем Каптюр с Дастером тоже где-то рядом с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я задумываюсь о H3 turbo |
Цитата:
|
Да, потом сплавить проблема будет, в цене сильно потеряет...И желающего купить б/у китайца поискать надо. Возьмут по мизерной цене. Я по этой причине китайцев не рассматривал.
С Меганом намучался, никому не надо, а надо задаром. Так и сдал в трейд-ин, чтоб не искаться, кто бы взял. Начинается - цену скинь, рассрочку дай, пошли все нафик, отдал и избавился от хлопот. Был бы какой-нибудь древний Кашкай, влёт ушёл бы. У нас перекуп за 600000 впарил кому-то кашака 2012 года. Попробуй самый навороченный Меган тех же лет продать. На сколько дешевле уйдёт. |
Избавиться думаю не проблема...
|
Это и будет - избавиться.
А если взять ликвид, то - продать с наименьшими потерями. Я от Мегана "избавился". Правда поздно, тормозил долго, надо было на второй год его спихнуть, тогда б нормальную машину можно было взять. А сейчас хрен что возьмёшь. |
Цитата:
Что по вашему ликвид? |
Если на ликвид нацеливаться, то только Тойота. Всё остальное мусор.:lol:
|
andrey-67, На китайца точно не будет по кузовне. И по надежности,, как? Мне нравится "Haval", но....Да и ржавеют они стремительно, кмк.
|
Ликвид - это все немцы :) Ну разве что опель чуть больше в цене потеряет. Тойоты тоже б/у охотно берут. Форд-фокус тоже почему-то б/у берут, хоть он и сыплется весь после 5 лет эксплуатации.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |