kicyk, :shok: вот именно скорее всего. Вчера я говорю менеджеру по гарантии давайте доказательства,что это не гарантийный случай в следствии некачественного бензина вышли 4-е форсунки из строя. Такую лабуду вешали, что нельзя заправляться в субботу и воскресенье, после того как бензовоз привез бензин типа вся грязь из танкеров где он храниться поднимается и через заправочный пистолет может попасть в бак. Кошмар как страшно жить))) дяди на заправках ТНК и Лукойла что то подмешивают в бензин постоянно присадки всякие, а вдруг заправщик Вам что то бросил в бак. Я смотрел на него и думаю где где эти люди в белых халатах у парня то горячка. На нормальных заправках,если бензин сливают то она закрыта на время то как бензин усядется в танкеры. Разбираемся дальше с ОД "ОВОД" зовите вашего горе диагноста, а его нет он до 18, приезжайте завтра. Я говорю аообще то работаю я до 18, а вы вашего мастера и могли бы задержать. Тут все стало ясно мастер накосячил и они всеми силами его прикрывают. Еще эти нелепые документы заказ-наряда в котором пишутся рекомендации, да мало чего там можно нарекомендовать. Вы точно скажите,что неисправно, предоставьте доказательства! Спрашиваю как вы так продиагностировали двс, что в первое мое обращение 06.09 ничего такого плохого не увидели? Сели,завели, подключили комп, погазовали, сделали вывод не гермитична топливная система, написали рекомендации сменить топливо и промыть инжектор, если проблема с запуском ДВС повториться. Спрашиваю и чего, в первый раз заказ-наряде написано параметры в норме, все отлично машина исправна, а сейчас 6.07.11 вышло из стря форсунки из-за того,что не промыли инжектор. Мне заявили,а вы же не просили инжектор промыть, а я отвечаю: я не специалсит по двигателям откуда я могу знать,что надо промывать инжектор виднее мастеру который делал диагностику. Если бы он мне сказал все в первое мое обращение, не вопрос промойте почистите я все оплачу. Мне проще заплатить 4000 за работу, чем 10000. (деньги я не печатаю, зарабатываю потом и кровью).Таких тупых взглядов и безтветственности я не встречал еще в своей жизни, собралась целая дилегация. Менеджер по гарантии, два приемщика машин, продавцы авто, клиенты, все стоят и слушают мою проблему. Так вот эпопея и закончилась обещаниями,что мне сегодня позвонит менеджер по гарантии и сообщит,что там решил Автофрамос с ремонтом. Будут ремонтировать,но только в порядке исключения 50/50 60/40 70/30 это будет из моего кармана.
|