Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Вчера купил,сегодня не завелся! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=989)

Mouse 06.07.2011 16:22

ValeryF, странно при таком качестве топлива такие проблемы, которые ОД не хочет просто принимать. Буду выходить на их руководство. Сейчас барахлят форсунки, потом накроются свечи. Все одно за другое

elec10 06.07.2011 16:52

Чтобы заявлять, что топливо не соответствует нормативам и поломка произошла из-за этого, ОД должен был при Вас взять топливо на экспертизу и предъявить Вам результаты (кстати Вы могли бы тоже взять образец в их присутствии и отдать на независимую экспертизу, ну или сказать что так сделаете). Отказ одновременно всех 4-х форсунок похож на что-то удивительное, да ещё на таком пробеге. Может есть смысл сделать техническую экспертизу форсунок на предмет исправности и причины отказа? А результат предъявить ОД с претензией.

Victor 06.07.2011 16:55

elec10, ага , как вариант - экспертиза... поговорил только что с мастером, правда по митсубиси, вроде как говорит что по свечам, форсункам можно установить качество заливаемого топлива - но это его слова, к размышлению

Mouse 06.07.2011 17:05

да скажу,что буду детали отдавать на экспертизу и проверять топливо из бака на предмет некачественного продукта. Посмотрим как они запоют и письмо напишу в защиту прав потребителей.

elec10 06.07.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Mouse (Сообщение 106354)
да скажу,что буду детали отдавать на экспертизу и проверять топливо из бака на предмет некачественного продукта. Посмотрим как они запоют и письмо напишу в защиту прав потребителей.

Только топливо берите из бака в присутствии представителей ОД, опечатывайте ёмкость и составляйте, что-то типа акта в присутствии свидетелей, чтобы Вам потом не предъявили, что это не тот бензин. Откажется ОД подписывать этот документ, так и отметьте, что мол представитель ОД от подписи отказался.

kicyk 06.07.2011 23:26

Mouse, крепись!!!!!! Я до сих пор не могу забыть, ОД ответ: НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ-СКОРЕЙ ВСЕГО ВЫ ЗАПРАВЛЯЕТЕСЬ НЕ КАЧЕСТВЕННЫМ ТОПЛИВОМ (ЭКТО95):shok:
думаю перейти на 76 : Mosking:

Mouse 07.07.2011 08:56

kicyk, :shok: вот именно скорее всего. Вчера я говорю менеджеру по гарантии давайте доказательства,что это не гарантийный случай в следствии некачественного бензина вышли 4-е форсунки из строя. Такую лабуду вешали, что нельзя заправляться в субботу и воскресенье, после того как бензовоз привез бензин типа вся грязь из танкеров где он храниться поднимается и через заправочный пистолет может попасть в бак. Кошмар как страшно жить))) дяди на заправках ТНК и Лукойла что то подмешивают в бензин постоянно присадки всякие, а вдруг заправщик Вам что то бросил в бак. Я смотрел на него и думаю где где эти люди в белых халатах у парня то горячка. На нормальных заправках,если бензин сливают то она закрыта на время то как бензин усядется в танкеры. Разбираемся дальше с ОД "ОВОД" зовите вашего горе диагноста, а его нет он до 18, приезжайте завтра. Я говорю аообще то работаю я до 18, а вы вашего мастера и могли бы задержать. Тут все стало ясно мастер накосячил и они всеми силами его прикрывают. Еще эти нелепые документы заказ-наряда в котором пишутся рекомендации, да мало чего там можно нарекомендовать. Вы точно скажите,что неисправно, предоставьте доказательства! Спрашиваю как вы так продиагностировали двс, что в первое мое обращение 06.09 ничего такого плохого не увидели? Сели,завели, подключили комп, погазовали, сделали вывод не гермитична топливная система, написали рекомендации сменить топливо и промыть инжектор, если проблема с запуском ДВС повториться. Спрашиваю и чего, в первый раз заказ-наряде написано параметры в норме, все отлично машина исправна, а сейчас 6.07.11 вышло из стря форсунки из-за того,что не промыли инжектор. Мне заявили,а вы же не просили инжектор промыть, а я отвечаю: я не специалсит по двигателям откуда я могу знать,что надо промывать инжектор виднее мастеру который делал диагностику. Если бы он мне сказал все в первое мое обращение, не вопрос промойте почистите я все оплачу. Мне проще заплатить 4000 за работу, чем 10000. (деньги я не печатаю, зарабатываю потом и кровью).Таких тупых взглядов и безтветственности я не встречал еще в своей жизни, собралась целая дилегация. Менеджер по гарантии, два приемщика машин, продавцы авто, клиенты, все стоят и слушают мою проблему. Так вот эпопея и закончилась обещаниями,что мне сегодня позвонит менеджер по гарантии и сообщит,что там решил Автофрамос с ремонтом. Будут ремонтировать,но только в порядке исключения 50/50 60/40 70/30 это будет из моего кармана.

Викtор 07.07.2011 09:45

Тогда скорее всего детали им оплатит АФМ, а за работу с вас будет.

Mouse 07.07.2011 09:54

Нзревает такой вопрос: Почему их нельзя почистить? Читаю форумы и один полезный сайт люди чистят и ничего, да у них пробеги 50-60 тысяч, но лучше почистить чем слить деньги за новые.

elec10 07.07.2011 10:27

Mouse, весь этот бред ОД можно отнести на жаркую погоду. Пусть предоставляют документальное подтверждение, что неисправность именно из-за бензина. А ссылки на дни недели или звёзды не так встали-это не аргумент. Астрологи хреновы. Про негерметичность уже обсуждалось. Стойте на своём: косяк производителя-нет докажите обратное.
А менять форсунки для ОД более прибыльно, чем промыть их.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.