![]() |
Надеюсь они это хоть бесплатно сделали?
|
Цитата:
|
Это тот ОД, который вам посоветовал переключаться на N (вообще полная хрень)? С этой красотой можете хорошо на "денюжку попасть". Кончите кат, скажут не гарантия, плохой бензин.
|
route66, Так я проездив 4месяца уже готов сменить аппарат на более совершенный:ok: Но вопрос в том какой?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот прикинь купишь аппарат за 1,5мулька, а там вибрация на ХХ)))))
|
Теперь послушайте моё мнение. На Д при стоянке идёт большая нагрузка на ДВС, так как АКПП не отсоеденена и задействована в работу, в это не не много не мало покачка 9 литров Декстрона или АТФ, вообщем нагрузка большая. Естественно при нагрузке обороты ДВС падают, а вот в этот момент нужно их поднять путём увеличенной подачи воздуха, а этого не происходит и ДВС "валится" до 600об а то и ниже и естественно начинает вибрировать. Вот по этому и обороты на Х,Х, должны быть выше на 150об на АКПП чем на МКПП, что даёт некий запас по оборотам в таких случаях. И вообще для АКПП низкие обороты очень вредны.
Вывод : надо добиваться где угодно, что бы обороты на Х.Х. при положении N P, были в районе 850-900. И вы задудите что такое вибрация. Пляшите от оборотов Х,Х, в нейтральной передаче. |
Да я тоже уже понял,что на 750об...уже нет вибро (когда вкл. кондей),надо каким то образом настоять ,чтобы подняли хотя бы до этой отметки...
А лучше больше 800-900, согласен. А это вообще не сложная процедура? И я так понимаю не вредная для мозгов? И вообще поднять обороты лучше у ОД, или это можно сделать в любой толковой конторе? |
Короче говоря заехал к ОД Рольф на диагностику холостых оборотов+ возможные ошибки...
сканер показал что наличия ошибок нет обороты у меня на 2х литрах 720-780...типа норма, подняли подъёмником тепловой экран нигде не касается глушителя...есть ещё один момент там где кислородный датчик шланчик от него касался тепловой защиты..мне его подвязали..почистили дроссельную заслонку... Сел за водительское..вибрация на "D"+тормоз всё равно есть но меньше..а меньше только за счёт того, что заправил почти 45 литров нормального бензина на ВР 95й Ультимейт.. Резюме такое 1.Вибрация на ХХ, это такая особенность данного экземпляра с вариатором.. 2.Уменьшить вибрацию можно более качественным бензином,включением кондиционера (в моём случае вообще лечит ситуацию) и переводом селектора КПП в положение "N". Что касается перепрошивки программы на увеличение оборотов на ХХ, то вывод однозначный - ОД этим не занимается даже на платной основе!! |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |