![]() |
Цитата:
Разница АКПП и МКП с мотором 1.6 - 32 тыр. Вариатор и МКПП6 - ИМХО, примерно столько же. |
Цитата:
Комплектация exspression: 1,6 МТ - 611500 1,6 АТ - 643500 2,0 CVT - 731500 Получается разница между механикой 1,6 и 2,0 CVT - 120 тысяч, между автоматом и вариатором - 88 тысяч. Была бы механика на 2,0, то тогда бы 1,6 и 2,0 отличались не так значительно. |
Цитата:
|
неужели сам 2,0 двигатель на 88 тыс дороже?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- Цитата:
Я даже не знаю, что и ответить, давайте надеяться вместе :drinks: ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
Но ответил я справедливо. ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Просьба в этой ветке задавать вопросы, а обсуждения перенести в другую ветку. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
открываем ГОСТ Р 51709—2001 ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ пункт 4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин. т.е. если задние брызговики не предусмотрены конструкцией - то они не нужны, вуаля :good: осталось только взять у автофрамоса письмо, о непредусмотренности задних брызговиков, и идти с ними на ГТО. такие прецеденты были уже, правда с симболом, читал на форуме. :drinks: |
Задние брызговики для Флю - защита ЛКП - это их главное предназначение. В ГАИ на них не смотрят!
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |