Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Выбор! Флю vs Королла vs Октавия vs Сузуки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=845)

VIKONT 05.05.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465070)
Почему нет?Тут должно быть два условия надёжность и нафаршированность вцелом за существенно меньшие средства))))) считаю что рено флюенц как он есть это и есть китаец чуть более безопасный по завышенной цене.

---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Странный ты конечно человек.

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

А не было и нет пока китайца адекватного моим представлениям...но собственно я китайца по большому счёту и купил)))

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

А не было и нет пока китайца адекватного моим представлениям...но собственно я китайца по большому счёту и купил)))

Если не секрет, то какие предпочтения для Вас в китайце должны быть?

Felix20 05.05.2014 21:11

Такие же как во Флюенсе Динамик 2л свт только на 300штук дешевле. В таком случае я бы мог простить нелепые косяки а так получилось что тупо переплачиваем за шильдик. Прикинь мой флю за 540косарей да и начхать на всё. Можно каждый год менять на новый. Я вот на китайце не ездил но ездил в такси отзывы таксистов положительные...нас походу просто тупо разводять все эти именитые бренды. Другое дело что нет пока адекватного наваротам рено китайца...но это поправимо и дело времени

Justlol 05.05.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465070)
Странный ты конечно человек.

чем? тем что смеюсь над тобой? Или?...

Felix20 05.05.2014 21:28

Сколько стоит Рено Дустер?800штук?Думаю ему точно есть адекватный китайский паркетник.на 200тыр дешевле

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 465083)
чем? тем что смеюсь над тобой? Или?...

Чувак это просто глупо.Школьные прыщи надо было выдавить ещё в школе

VIKONT 05.05.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465084)
Сколько стоит Рено Дустер?800штук?Думаю ему точно есть адекватный китайский паркетник.на 200тыр дешевле

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Чувак это просто глупо.Школьные прыщи надо было выдавить ещё в школе

По вашим критериям китайского авто по параметрам флю не найдете. какой адекватный паркетник есть вместо Дастера?

тихоход 05.05.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465078)
Другое дело что нет пока адекватного наваротам рено китайца...но это поправимо и дело времени

Тут нужно определиться с понятием "наворот".
Для одних - это системы безопасности (подушки, шторки и т.д.), для других - это наличие "электроулучшайзеров", типа "бесключевой доступ", ксенон, жесткий диск в аудиосистеме...
А, для третьих - всё перечисленное в совокупности.)

Felix20 05.05.2014 22:16

тихоход, я то уже определился с понятием наварот..такой как Флю только дешевле на 300тыр))системы безопасности в виде подушек и шторок это слабая защита при столкновении двух железяк на скорости более 60км.ч ездил я на лачетти без боковых и задних подушек шторок и на десяточке без подушек и всегда считал что лучшая система безопасности это внимание и культура вождения скорость реакции и немного везения а самое главное это руль и умение быстро его крутить.

Drtm 05.05.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465098)
тихоход, я то уже определился с понятием наварот..такой как Флю только дешевле на 300тыр))системы безопасности в виде подушек и шторок это слабая защита при столкновении двух железяк на скорости более 60км.ч

откуда такие выводы?
ты хоть раз сталкивался с другой железякой на скорости более 60км.ч чтобы судить об этом?

Felix20 05.05.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 465099)
откуда такие выводы?
ты хоть раз сталкивался с другой железякой на скорости более 60км.ч чтобы судить об этом?

А тебе в дверь водителя въезжали т-образно на ск хотя бы 60км ч? Видимо нет раз ты ведёшь эту полемику)))

Drtm 05.05.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 465100)
А тебе в дверь водителя въезжали т-образно на ск хотя бы 60км ч? Видимо нет раз ты ведёшь эту полемику)))

а мне въезжали не только в дверь
а вот у тебя точно не было ничего ни разу - раз ты заводишь об этом разговор

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.