![]() |
Nikola5555, класс, цена вопроса какая, сколько заняло по времени установка, а на термоизнос стекла не повлияет, что сказали ОД по поводу гарантии не слетишь :D
|
Цитата:
|
По времени заняло 15 минут с другом клеили у кого есть опыт тонирования машин приклеют легко.! цена вопроса 150руб с ОД неговорил но думаю проблем небудет у этой есть + в отличии от тонировки клеется легко снаружи,отрывается легко и непринужденно при желании. флюховод о чем ты писал с этим все впорядке, зимой нормик все так как уже была опробована на другой машине. а наглухо мне нравиться реально выполняет свою функцию ограничения доступа света. а тонировка со временем выгорает и ее неудобно отклеивать(наклеивать)...
P.S. продается в любой рекламке я брал 1 метр ширина и 2 длина на всякий случай а так их продают стандарт 1x1. А и еще дворники ходят по ней изумительно. |
Nikola5555, Да Флюховод пркалывается:D
|
У меня в свое время на Оке была такая полоска с надписью Sparco, от предыдущего хозяина. Прослужила несколько лет, повредилась зимой от щеток на морозе.
|
Я еще че нить буду мутить там заклею низ по кругу чем нибудь молдинги обклею серый пластик местами есть что придумать поприколу пленка халява,как говориться поколхозил и бросил)))
|
Совет на будущее незачищайте растворителем иначе будет тяжело оч отрывать...
|
Nikola5555, Ты только не обижайся, но, похоже такую хрень никто лепить не собирается:sorry:
|
Да ладно очень даже комфортно ездить и невыделяется,
P.S.Мне вот интересно в этой теме один флуд здесь есть хоть дельные вещи вы тока и говорите а сделали бы что нибудь а то таких единицы кто делает. |
Цитата:
Главное, чтоб нравилось! |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |