![]() |
Boris Borisovich, А какая страховая?
|
Chaika, Согласие.
|
Chaika, Можно вопрос?Сколько будет стоить у вас покраска переднего бампера?Бампер новый-чёрный пластик без грунта.
|
Slava, В личке.
Boris Borisovich, Не подскажу, с ними не работали. А вообще, если чего не знаю, звоню в страховую и задаю вопросы. Может у Вас по договору одна деталь без справок. |
1. КАСКО рулит.
2. Если вокруг этого скола нет потертостей и других мелких царапин, то я бы аккуратно закрасил фирменным карандашом ( два флакончика: краска + лак, у ОД подбирается по коду краски, ваша № 727 или NNJ цена 500-600р. ). На Логане так делал, если без суеты и спешки - то вполне хорошо получается. Кто то на форуме уже писал, что если скол глубокий,то его нужно заполнять краской постепенно, слоями, давая высохнуть каждому слою, пока впадина не сравняется с родной краской. Для этого хорошо воспользоваться обычным медицинским шприцем, т.к. штатной кисточкой не очень удобно заполнять углубления. А потом лаком. |
Вложений: 6
Подскажите пожалуйста кто нибудь примерную стоимость работ и можно ли какие части выпрямить сделать итп , или все придется менять полностью?
|
Nikola5555, КАСКО?...Мне так кажется,или левая чашка тоже ушла?
|
Цитата:
Да чашка ушла но насколько сильно хз по поущениям ездил все норм вроде я вот думаю доеду до сервиса 100км? все что до акуммулятора ушло вниз железо пластика много поломалось |
Nikola5555 - а Вы на гарантии? у дилера делать будете?
ESP есть? Какую сумму примерно планируете потратить на ремонт? |
Цитата:
Да на гарантии машине года нет и пробег 20тыс. К дилеру однозначно.нехочется лишаться гарантии Готов потратить тыс 60 примерно. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |