![]() |
8200473319 БОЛТ КОЛЕСНЫЙ 12X1,5/52/22 КЛЮЧ 17 ВРАЩ. КОНУС НА ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ
8200610460 БОЛТ КОЛЕСНЫЙ 12X1,5/50/20 КЛЮЧ 17 МОНОЛИТ НА СТАЛЬНЫЕ ДИСКИ ПОЛЫЙ Вообщем чтобы прекратить странную дикуссию, вот наглядный пример. Разница между болтом для литья и не литья всего 2мм, а это ничтожно мало, всего один виток. САМОЕ главное то что рисутствует конус на болте для штамповке и все) ---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- Вообщем без всякого страха ставьте болты от штамповки на литьё))) |
Так и не понял,болты от штамповки можно на литьё или из за конуса купить другие М12х1.5х30?
|
родные тоже конусы, родные от штамповки можно ставить на литье, разница всего в один виток резьбы (2мм). Мне вот чуть при покупке литья комплект болтов не втюхали за 1500, слава богу денег под расчет было. Так что пользутесь родными от штамповки на литье и если у вас шло литье, то от литья на штамповку тоже можно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе зачем же к заводскому литью вкладывают 5 колесных болтов для штампованной запаски??? |
На диски Астерия надо ставить другие болты (82 00 473 313) или подойдут родные от штамповки?
|
Если я правильно понял то, что прочитал на просторах инета про литье-нелитье, то для литья важна не только более длинная резьба, но и очень немаловажно больший размер подголовка (конус). Ибо площадь прижима на литье должна быть больше, иначе кранты придут литью.
|
Од озвучил (сегодня заезжал) ценик за один болтик в 268 рубликов.
Что то я не понимаю в этом мире. Заехал в магаз шины-диски М12х1.5х30 60 рублей штука. |
Цитата:
|
Еще не купил,тк сомневаюсь те ли.Но время малость еще есть,сегодня постараюсь к другому ОД заехать.
Как что отпишусь. |
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |