![]() |
Цитата:
|
Jupiter,А что значит следить ? Наклеить прозрачный скотч или постоянно брызгать силиконом, насколько я понял радикального средства еще не придумали. У меня натерло сзади только с пассажирской стороны и пока забил.
|
Цитата:
По хорошему в задние проемы скотч надо с завода клеить. Или у дилера во время предпродажной подготовки. Пыльники передних крыльев - там вообще давно надо пересмотреть конструкцию этого узла. |
Jupiter,Пыльники у меня не трут, а вот всё остальное ну честно не пойму, как это следить и если трут, то протрут и скотч, только чуть позже, опять увидел я что трут, дальше то что ? Вот пересмотреть конструкцию это полностью согласен.
|
Мне по гарантии ОД покрасил кромки передних дверей, пылники поджал, чтобы не натирали, сами пыльники не красили, типа они пластиковые, в задних откосах дверей, да есть потёртости до грунта, не занимался этим вопросом, а что ржаветь пока не будет в этих местах. Прикол я видел в салоне Опель Инсигния турбо, чего то там, короче и там точно так же с завода были потёртости в откосах задней двери).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, Ой! У тебя просто сырая, не доработанная модель. Говорю же: поторопился ты, прими мои соболезнования....:sorry:
---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 05.06.2015 в 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Jupiter,Как раз поломки вариатора и не стоит бояться. При отказе гарантийного ремонта дилер должен доказать причинно-следственную связь, а поскольку вариатор необслуживаемый, то и гарантийный ремонт они будут обязаны провести. Другое дело, что в случае отказа придется обращаться с досудебной претензией, но до суда, как правило не доходит, поскольку дилеры знают свои обязанности.
Цитата:
Ну и с драйва. https://www.drive2.ru/l/4062246863888236664/ |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |