Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence 2,0 или Latitude? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=656)

Люсия 01.06.2011 11:57

Дело даже не в угоне.

Ставить такое дорогое авто ночевать на улице, где вокруг нее одни тазы и аценты со спектрами - это постоянно мозолить глаза соседям, знакомым. Зависть такое плохое чувство, могут гвоздем пройтись, могут шины спустить... зачем? А просто так! Что бы насолить!

Andrey_Don 01.06.2011 12:00

Нервы и время не страхуют.
Кроме того, есть ряд ограничений - у меня, например, даже в максимально возможном тарифе AXA Украина не покрываются сорванные дворники и эмблемы, или повреждения в случае массовых беспорядков.
В России, возможно, иначе.

clowndrumms 01.06.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 89546)
Дело даже не в угоне.

Ставить такое дорогое авто ночевать на улице, где вокруг нее одни тазы и аценты со спектрами - это постоянно мозолить глаза соседям, знакомым. Зависть такое плохое чувство, могут гвоздем пройтись, могут шины спустить... зачем? А просто так! Что бы насолить!

Какие то завистливые соседи.)) У меня вон на улице у дома и Геленвагены, ауди 6, теаны даже Бентли иногда какой то ночует вперемешку с Логанами, Акцентами, ВАЗами и Гольфами старыми и никто никому ничего не прокалывает...гвоздем было дело мне в свое время Логан пырнули и еще парочку авто, но то гопники малолетние были.

Люсия 01.06.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 89566)
Какие то завистливые соседи.)) У меня вон на улице у дома и Геленвагены, ауди 6, теаны даже Бентли иногда какой то ночует вперемешку с Логанами, Акцентами, ВАЗами и Гольфами старыми и никто никому ничего не прокалывает...гвоздем было дело мне в свое время Логан пырнули и еще парочку авто, но то гопники малолетние были.

Это потому, что вы в Питере живете, Москвичи такую проблему тоже не ощущают, там уже давно привыкли к авто премиум класса.

Дело в том, что я хоть и живу в подмосковье, но у меня такой райончик города, где ходить то страшно по вечерам, не то что машину оставлять.

Slava 01.06.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 89568)
но у меня такой райончик города, где ходить то страшно по вечерам, не то что машину оставлять.

Это же,стесняюсь спросить,где?

Vital3342 02.06.2011 23:52

Когда брал свой Флюэнс, тоже выбирал между Флю в комплектации "Dynamique 2.0 CVT" или Латитьюдом в начальной комплектации, но Латики продавались только в максималке, начальную нужно было заказывать и ждать два месяца. Сейчас меня полностью устраивает мой Флю, единственное- передние сидения не очень удобные, в Латике сидушки гараздо удобнее, салон комфортнее и подвеска полностью независимая, короче Латитьюд мне по нраву и я бы его посоветовал брать, не ошибёшься.

antikvar 28.12.2011 18:39

Подниму тему))) Поменял свою Флюшу на латика... Скоро опишу разницу.

Nemo 28.12.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 193273)
Поменял свою Флюшу на латика...

Интересный подарок к Новому Году. Поздравляю с обновкой.
Пока до разницы дойдет, поделись, какая комплектация и поменяй профиль.

шурави 28.12.2011 19:26

Цитата:

Подниму тему))) Поменял свою Флюшу на латика... Скоро опишу разницу.

Поздравляю! Только, ты сначала опиши первые впечатления о латике.

andros 28.12.2011 19:42

Цитата:

Поменял свою Флюшу на латика...

А какова причина? Смена статуса или иное?...

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.