![]() |
Цитата:
В Живом журнале была такая заметочка пользователя. Он спрашивал за сколько люди согласятся на своём авто разместить рекламу. Нормальный ход. А задевает то, что в полемику с вышеперечисленными репликами вмешиваются и оборвать пытаются. И чего это я в личку писать должен? Здесь публичное обсуждение. И, если, я в какой-то теме по мнению кого-то глупость сморозил, так я уже и задать вопрос, в чем эта глупость заключается не могу? А ответы на мои реплики строятся по принципу: "Сам дурак!" Ну и чего теперь? Забанить меня осталось? Ну-ну... |
Цитата:
Всё будет :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поясню. Карта у меня лежит в бумажнике, бумажник в сумке, сумка в машине. Остановился, вышел не минутку. Не отхожу от водительской двери. А машина и закрылась. Ниже и описывали такие ситуации. И говорили здесь про другой тип блокировки: "свободные руки". С чипом, пока чи в машине блокировки не должно произойти. Если чип удалился от автомобиля, тогда происходит блокировка. Я вообще смотрю, что здесь все врываются в какую-то тему, читают пару последних сообщений и начинают дискутировать. С самого начала надо читать. |
читал тему с самого ее начала
|
Vl_mgd, Ну вот на этот случай (чип в машине, экранирован/хотя см PS/) я и задумывал сделать дубликат "золотого ключика".
PS. Если чип постоянно лежит где-то, и где-то экранирован, то машина и не откроется, и не заведется (это еще до того как нужно ее будет закрыть), Если экранизация произошла во время движения авто, то проблемы тоже будут (ищите по форуму). ИМХО проблема с экранизацией авто надумана. |
Вот не хочется грубить, а то опять предъявят массовые оскорбления, но вспомните поговорку: "Если бы у бабушки был ... - она было б дедушкой" Можно моделировать миллион ситуаций. От всего не застра[цензура]шься.
п.с. Прошу пост воспринимать с юмором :) |
Провёл эксперимент. У меня Меган 3 и "свободные руки". В машине снял с чип-карты батарею. И ничего не произошло. Выхожу из машины, стою рядом, снимаю батарею - машина блокируется.
Думаю так. Если карта находится в машине и сигнал пропадает, то блокировки не происходит. Так что причина в чем-то другом. И тот случай, когда карта лежала между сотовыми - непонятен. Ситуация аналогичная. |
т.е. блокировка происходит при извлекании батареи? пропал сигнал - заблокировалась?
|
Так и есть, только мне кажется, что у Vl_mgd машина не закрылась, когда батарейку в салоне вынул, потому, что водительской дверью не хлопнул, если бы хлопнул.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |