![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну погуживает, бывает, коробочка, у меня автомат на некоторых режимах тоже подвывает, а, может, и не он, а колеса. Но мне как-то пофигу, т.к. звук не сильный и другие машины в классе ГОРАЗДО музыкальнее, а то других косяков полно. Таже Тойота - просто хлам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу фокуса не надо так льстить!!! Я катался в двух фокусах достаточно длительное время, круче погремушки за 600 тысяч рублёв я ещё не видел :) Да и ещё так к слову автомат вообще то как правило тише и так работает чем мешалка. Эт я к разговору о Сандере на автомате. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, вообще, знаете что, всегда на форумах любой марки есть люди, у которых пара сообщений и все о том, какое говно машина и как они хотят другую и как лоханулись с этой.
Я предлагаю оным пользователям писать, что лоханулись мы с выбором и все. А пиарить фокусы и прочее - бессмысленно!! Тут идиотов нет и почти все смотрели что они из себя представляют. Это же адресую и пиарщикам круза/астры и прочего добра - Флю совсем другая машина. Совсем. Она для других по образу мысли людей. Вам бесполезно тут писать, т.к. если у кого-то кроме вас и гудит, то он поедет в сервис, чтобы проверили. Если все хорошо - будет далее радоваться машине. |
Цитата:
Цитата:
|
Pol, +100500
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |