![]() |
Цитата:
|
а уменя сверчков нет вообще . подвеска устраивает .К работе педали газа привык.Убивают петли багажника.Динамика есть на мех. Правда живет она своей жизнью.В коробке нехватает еще одной скорости .Коробка очень короткая.Проехал 4000 расход 10-11л.Многовато.Что ьудет зимой.Внешне нравится,пока в общемто доволен
|
С магнитолой интересно у всех проблемы? До этого включал только радио, а сейчас уже второй диск покупаю и одна и та же история. То заикается, то останавливаетя, то вообще отключается и пишет EROR(ошибка)! Че за хрень такая?
|
пока с такой проблемой не сталкивался (тфу тфу тфу). читает всё, даже старые царапанные диски. и сую восновном диски, которые сам нарезал. ниразу не заикался, даже при сильной тряске.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- лучше сразу предъявить ОД. пусть меняют. только сначала убедись что диски нормальные совал. |
Цитата:
|
Ребята, наверное у кого магнитола глючит - действительно к ОД дорога, большинство дисков у меня "самонарезанные" и все без проблем, за все время раза два был error, и пропадал.
|
Приеду я к дилеру, включу магнитолу, а она нормально работает и дальше что??? Я на Логане был у ОД ( проблема была с показаниями уровня топлива) - переругался конкретно! Если только катать по городу инженера и ждать пока заключит!
|
косяк на видео засними - в ряде случаев для дилера достаточно для принятия решения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |