Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моя машина (фото) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5212)

dondigidon_85 06.08.2018 14:48

Самая крайняя степень дебилизма это мерится телефонами, уж что-то, а этот атребут исключительно для связи, все остальное от школоты.
Был телефон у жены 6,0", конченная лопата которой не удобно пользоваться+хрен подберешь аксессуары, ибо они идут до 5,5 к телефону и от 7 к планшету.
Задолбался ему бронированное стекло искать. В руке не лежит, норовит выскользнуть, в транспорте и машине им не попользуешься, когда свободна одна рука. Разве что только размер руки XXL, тогда да.

По поводу конченности как утверждал vop моего дисплея, ходил в банк в районе полудня, солнце светило знатно и прям на телефон, я общался по ватсапу с женой, абсолютно полная читабельность, не затемнилось изображение.

Все это глупости, современные телефоны отличаются только количеством памяти и пироцессорами, дураку понятно что более свежий проц был бы чуть производительнее и чуть эффективнее, но для офисного софта хватает и этого барахла.
Сказать что телефон древний, нет, ведро 7.0 не древняя, новее только 8.0

dondigidon_85 06.08.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 629054)
Ну и дальше что? Ну точек больше. А глаз человека на таком мизерном экранчике сильно различия хд и фулхд увидит?

это не имеет значения, понтами козырнуть перед пассонами важнее реальной необходимости в этом. :lol:

dondigidon_85 06.08.2018 14:52

Для таких людей и делают цепи толщиной с палец, телефон размером с саперную лопату, лонговые версии дешевых авто и тп... Цыганча в чистом виде

Тайкус 06.08.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 629054)
Ну и дальше что? Ну точек больше. А глаз человека на таком мизерном экранчике сильно различия хд и фулхд увидит?

Увидит, HD и фулл HD две разные вселенные, как и 4к

dondigidon_85 06.08.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 629059)
Увидит, HD и фулл HD две разные вселенные, как и 4к

там разность вселенных достигается более контрастным изображением и более продуманной подсветкой, два одинаковых экрана с FHD и HD на диагоналях до 10 дюймов включительно разницы ты не заметишь абсолютно.

vop 06.08.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629039)
в том, что у него по началу показания одни, потом переобувается на лету.

С переобуванием это как раз к тебе, напомним с чего зашел разговор о смарте:
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 628858)
пока только от тебя проскальзывает закредитованность по самые гланды. Один из косвенных доказательств: использование допотопного смарта...

Возражений по поводу "гланд" не возникло, соскочил, и перевел стрелки на отдельные хар-ки экрана, правда и здесь соврал, указал HD, на что тебе доказали по выложеным тобой же фото (хотя б на 1 стр. данного топика, внизу фото указано на чем и когда они сделаны), что у тебя разрешение на 5"!!! 854*480 (смотреть ролики в HD просто не получится), что как ты выражаешься "страшное днище", хотя более дно в 2017/8 г. это связка МТ6580M(ARM7!!) +1Гб RAM. Не.....я понимаю, грохнул смарт, срочно в ближайшем салоне надо что-то купить, чтоб переконтоваться 1,2,3 месяца, но вот скоро год будет, как он у тебя.. это все признаки "по гланды". Причем разрыв шаблона: будущим крутым пацанам, вроде тебя, надо ездить только на лакшери, при этом можно пользоваться убогими смартфонами. Я же не говорю, что надо огрызок, S8/9 брать, да... и попутно как там у тебя с тех. знаниями? посмотри разрешение X Огрызка (там, кажется, немного лучше чем FHD?). Ну и.... сравнить год выпуска а/двигателя и процессора, ну как то совсем... Разные законы развития, техпроцессы производства, жизненный цикл разработки и выпуска. Вроде ты технарь?
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629055)
Все это глупости, современные телефоны отличаются только количеством памяти и пироцессорами, дураку понятно что более свежий проц был бы чуть производительнее и чуть эффективнее, но для офисного софта хватает и этого барахла.

Ну различие поистине не большое в 10-15-20 раз:crazy:, пусть будет чуть чуть. Да и офис МТ6580M уже не потянет (если есть более менее "тяжелые"/объемные файлы xls), оперативки не хватит, причем как просматривать xls файлы на 854 на 480 для меня трудно понять. А запустить навигацию, тройку мессенджеров, пару почтовых ящиков, музыку во flac, и остаться "живым", бюджетнику с 1 гигом нереально.
Далее было:
Цитата:

перестанешь покупать автомобили в минималке годовалые из салона по скидке опрокинутые с трейлера и начнешь думать головой, пока я же я выше тебя, у меня даже флюенс в макксималке для двигателя 1,6

Было замечено, что фарш одинаков, что у фул Флю, что у Кашака в мин., Откуда придумал про годовалые из салона и опрокинутые с трейлера? Просто высер от злости? Да и комплектация у тебя для АТ не максимальная, тут опять соврал. И снова перевел стрелки.
Цитата:

факт в другом, он не мегалакшери как тот его приподносит

Опять тупо врешь, где я Кошака лакшери называл? Хотя б на порядок или значительно лучше? Кажется, я делал сравнение года 1,5 назад М3/Кашак со всеми плюсами и минусами. Мое мнение по повозкам не изменилось, только в отдельных, не значительных мелочах.
Можно еще вспомнить перлы про отстойность Колеоса.

Ну а между высказываниями типа:
Цитата:

я за 2,5 года 2,5 млн никак отдать не могу долбаным банкам, как говно в проруби телепаюсь

читать:
Цитата:

Ляма за 2.5 возьму что-нибудь к следующему лету.
....не имею привычки безвкусицу всякую щупать и пробовать, только тру-лакшери.
....Q7 планирую купить к лету следующему, может еще на камри в предыдущем кузове покатаюсь чисто для фана, посмотрим.

Цитата:

Я выбираю как все прогрессивное общество, пришел-увидел-купил, я не для того деньги зарабатываю, чтоб торчать на форумах сутками и разбираться в сортах говна

Ну да, зачем разбираться, все равно не зачем, ведь "как говно в проруби телепаешься".

Ну а в целом, что что хочется тебе донести, и уже все кричат неоднократно:
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 628925)
dondigidon_85, Денис, вот ты много и красиво пиз..шь уже который год. Согласно твоим планам ты уже должен ездить на том, на чём ездит Президент США. Почему ты ещё на Рено? ....Может ...начать работать реально?

Не соскакивай на авто президента США,
Пора у же давно подвердить обладание и вхождением
Цитата:

...Это предпринимательское мышление, нас всего не более 10%

и подобных характеристик, которые ты сам себе выдал.
А пока Ты именно себя шутом выставляешь. Правда шуты(достойная профессия) бывают с умными посылами, пока ты к ним не приблизился.

Dekker 06.08.2018 19:54

Да оставьте клоуна-тролля в покое. Сам же позорится.
Он же пишет:"АтрЕбут"...Вот именно это с ним жизнь и сделает - "непременно атрЕбут".
Какие-то безапелляционные постоянные высказывания...
По теме телефона: MiMax 6,44 - не надо про"лопату" - телефон под хват выбирается, мне удобно. Ну а бред про невидимость разницы между разрешениями на диагонали от 5 только слепой не увидит. Ну или тот, у которого денег и понимания не хватает.
А называть других "нищебродами" может только недалекий и бескультурный человек...Тем более в совершенно неудачном контексте.
Очень удобно списывать собственную грамматическую безграмотность на "троллинг".

dondigidon_85 07.08.2018 06:07

Бугурт он такой, перманентной, я посмотрю))

FILIN2000 07.08.2018 06:58

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 629071)
не надо про"лопату" - телефон под хват выбирается, мне удобно..

А я сперва зарядку беспроводную купил в машину, а потом к ней телефон. :angel:
Чтобы все было по феншую. Кто-то скажет, что это не очень бюджетно, да и фик с ним. У каждого свой бюджет и свои хотелки.
Что касается хвата, мне удобно. Звук хороший, фотоаппарат в телефоне тоже приемлемый, инет принимает хорошо. Лежат рядом 2 телефона, мой и товарища, у товарища китайский какой-то хайоми, видео ролики с ютуба у товарища глючат, у меня нет, идут ровненько. А что там и как внутри, я даже особо не интересовался.

Рукам приятно, глазу приятно, ощущения положительные , а больше ничего и не надо.:friends:
В машину сажусь, телефон сразу находит магнитола и начинает работать с ним. Если мне кто-то звонит, то на той стороне телефон отвечает - Извините , ваш собеседник находится в движении. Если телефон не в машине, то там идут простые гудки. Далее я кнопочку на джойстике нажимаю и начинаю разговаривать. Микрофон который встроен в машине работает великолепно. Когда я начинаю разговаривать, меня слышно очень хорошо. И я слышу собеседника тоже очень хорошо. Звук льется из динамиков мягко и четко. Если в момент звонка играет музыка, она замолкает и после отключения собеседника начинает играть вновь с того места где прервалась на разговор.

В общем - всё классно работает.

FILIN2000 07.08.2018 07:20

dondigidon_85, если хочешь купить человечью машину , о которой ты так мечтаешь, купи сперва фендиперсовый телефон. А то ходишь как лох.

Ну сам посуди, - выходишь ты такой из ауди, а руке кЕтайский телефон. Фу...
Братва не поймёт!:crazy:

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.