![]() |
автолюбитель, я чувствовал только 5 точкой...не сильно...но мелкая дергатьня присутствовала,
Со скидками за 5 купил... |
Цитата:
|
Цитата:
А то честно говоря потдостала вибрация на ХХ, причем монотонная, на бампере даже дребезжит нижнея решётка, как то стоял радом думаю, чего то какой-то звук странный, а оказалась вон чего. Ну и в салоне на руле, и на подлокотнике та же хрень как у многих. К стати у тов. сандеро с таким же двс так у него все ровно. |
Тоже самое появилось на 2000км пробега, на хх отдает в руль немного и чувствуется на педали тормоза, очень замечательно конешна для новой машины...все отключил, музыку, климат, печку ...не помогло((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для особо одаренных: Не мешаем что попало с чем попало. Заправляем нормальный высокооктановымй бензин. Обнуляем сохраненные настройки ЭБУ мотора (снимаем клемму с АКБ минут на 20). Ездим в чуть более агрессивном стиле. PS: выбить из памяти более поздние углы опережения зажигания - процесс непростой. |
Так всё таки есть чёткое представление,что вибрация на холостых из-за битой катушки?
А почему тогда диагносты от ОД со сканером своим ничего у меня не обнаружили? причём 2раза.. |
Цитата:
|
Nemo, А что битая катушка может быть уже прямо с завода? Потряхивало то сразу как выехал с салона..
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |