![]() |
Цитата:
|
не миновала меня эта беда: ушел тосол в масло(пробег 72 т). Заказал прокладку, попробую ей и обойтись.
Кто имеет мнение о корпусах моторад? |
Термостат
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, а на н4м(ниссан) такой же дурацкий термос или там нет таких проблем? Как то плохо машин прогревается, пол часа езды а всего одна палка на шкале.
|
Putnick, там все дело в том, скорее всего, что при движении ты используешь маленькие обороты ( я обычно еду на 1500-2000), а на механике двигатель крутят до 3000-4000 вот наш двигатель и плохо греется. в прошлом году обращался с этим к дилеру. У меня до первого кубика нагревается быстро, а дальше включается климат-контроль (увеличивает обороты вентилятора). Выехали на трассу, дали двигателю оборотов и все быстро прогрелось. теперь не обращаю на это внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прокладку брал REINZ 70-35236-00. Кстати выбирал на всякий случай корпусы термостата по цене- motorad - очень похож по исполнению на родной. Почти копия. Но прокладка там в комплекте - какаято силиконовая сопля - не внушает доверия. В комплекте 2 датчика температуры, под две разные фишки. Еще видел metalcaucho корпус термостата, там прокладка по-плотнее, красная. Его особенность в том, что он идет разборный - в месте термостата. |
Хотел спросить у местных специалистов номер оригинала термостата на 1.6 АКПП 2010г вроде бы у мкпп и акпп температура открывания разная, но я нашел только такой 8200700092 ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- Mogirus, пропиши данные с овальной таблички на всякий случай.. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |