![]() |
Цитата:
145\90 - запаска в 4х4. |
Цитата:
Кстати, качается она как и все докатки на 4,2 атм. |
Цитата:
|
Artem_ekb, На Мегане блокировка дверей переключателем на подлокотнике, на Колеосе - рычажок в двери. Мегану 10-ый год пошел, Колеосу - 5-ый. До сих пор не могу определиться какая система удобней. Правда детей маленьких нет. Но рассуждая логически, если запираешь задние двери, то и детей оттуда надо доставать самому (по крайней мере в городе). А задние стекла я иногда и от взрослых запираю. На ходу при открытых задних окнах уж очень звук в салоне неприятный...
|
Цитата:
|
Roman12310, вот и я склоняюсь к мысли что индивидуальные блокировки удобнее. Пока стоит детское кресло или бустер, то взрослых пассажиров туда сажать без крайней нужды не будешь. А как нужда в бустере закончится, так и блокировка по идее будет не нужна. И заблокировать не забудешь.
|
мне Флюенс с его блокировкой замков и стёкол нажатием одной кнопки ну прям оч. нравится.
вожу своего одного ребёнка и иногда племяша. так вот когда их двое в машине .... клац на кнопку и спокоен. |
Kaptur-обзор: https://www.youtube.com/watch?v=dGd4XXCGALw
Долго думал - выкладывать ли его... Обзорщик никакой (какое-то "блондинко" в штанах - посмотрите как он к примеру ключ-карту в слот пихает), но отдельные детальки показаны неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |