![]() |
Vld, Конкретно на наш авто не скажу. У шефа на фиате экзист два раза делал возрат подшипников , поскольку приходили без кольца в результате после нескольких консультаций заказали оригинал.
|
Цитата:
Но именно здесь я заменю только шаровую. Тем более старая уже "на болтах" Аргументы против я знаю ))) Остальное офтоп |
Цитата:
Завязывай со своими выдумками. Только что посмотрел ноту по снятию-установке переднего тормозного диска. Нет там ни словечка ни про карты ни про кольца ни про подшипники. Читай внимательно. Снятие-установка переднего тормозного диска. Ща гляну про задний. ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- Цитата:
Если бы у меня так было, то, пожалуй, пошел бы по твоему путю. |
Vld, Да уж, где ты на передних дисках подшипники нашел ? Сам понял, что написал, читай про переднюю ступицу. По поводу других авто, ты действительно считаешь, что наш уникален и у него все по-другому ?
|
Ерунда, короче.
Прочитал я какую-то галиматью и зря волну погнал. Можно, конечно, купить какой-то полуфабрикат. Но это не наш путь. ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Цитата:
Что ты несешь? И всю дорогу мне приписываешь свою галиматью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |